Jump to content

РОГ ИЛИ РЕЙ

heroha

Recommended Posts

Posted

Всем здрасте,начнем с того что я играл рогой 20лвл пухи8 ,сливал реев ,нубов и тд.

Мне очень хотелось бы узнать со стороны рея как это выгляди или как надо биться против рог? Скажите тактику(((

Posted

Видиш рога ставиш капы, как только рог понадается в капкан... Беги бегии что есть силы...

для рога только рей с вкачанным капом опасен. Но качать рея ради одного класса как то ущербно.

Каждый останется при своем мнении, но всё же  выскажу и свое, рога представляет опасность рею на широких прямых, рогу рассинхрон чаще на руку, нежели рею. Рогой проще  биться в этом бою, скажем так.А рею же наоборот, рассинхрон может стать причиной поражения, рею  проще выйграть в узких проходах, если вам предоставилась такая возможность, то как только рога выйдет из под инвиза или же  просто будет виден делаем удар + скилл если ваш пинг более 100, и уходим в тот самый узкий проход, в котором ставим капкан(если до этого не поставлен), и думаю далее все ясно. По поводу прокачки скиллов и "ущербности", есть универсальный вариант - кап3, деза3 вполне достойно смотрится против всех классов.
Posted

автор,по-ходу,собирает информацию для очередного супер-гайда  :rofl:

Да правда, я надумываю сделать это))

На рогу гайд буэт,я нихуя не знаю как мне картинки с телефона вставить)(())

Хрень %%%

Posted

Да правда, я надумываю сделать это))

На рогу гайд буэт,я нихуя не знаю как мне картинки с телефона вставить)(())

Хрень %%%

не судьба тебе гайд писать, бан за мат ;D
Posted

не судьба тебе гайд писать, бан за мат ;D

Гайд с матами, так сказать для простых пацанов, а что... Оригинально :spiteful: ;D
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...