Jump to content

Прохождение пве контента в соло

Leiche

Recommended Posts

Posted

Начал мучить боссов в одиночку за хранителей.

Некроконструкт. Бой не сложный, на нём я проверил действие вампирки на практике...

Гариэль. Бой посложней, да и с первой попытки босс не лег, бой занял шесть минут, под самый конец пришлось сожрать банку, наверное я бы и без неё дожил до конца боя, но я не хотел рисковать петом...

Жрица Дракона. Бой пошёл совсем не так как я задумал,пришлось выпить четыре банки. После заточки оружия я к ней ещё вернусь.

Воин Луны

Следующий будет Анакс

Posted

лучше дк т.к. у вара рев агрит мобов вокруг(если они есть канечно) а без рева боса долбить невкусно. да и щит дк иногда нехило спасает

А как часто прокает щит ?
Posted

Око - тоже пве контент.

А как часто прокает щит ?

Нечасто.

Его эфективность без наличия нормального кол-ва других защитных статов сводится к нулю.

Posted

Вот думаю какой класс для этой цели лучше всего подойдёт у легиона ?

Никто, бери жреца с петом и вы точно убьете Анакса

Знакомый так убивал, но бой будет очень долгим

Posted

Жрица Дракона - это босс 18лвла, окруженный при этом огромным кол-во мобов

Вы пока дойдете даже топ варом упадете с банками, ребята

Левую проще достать

Posted

Береш дру с хилом кожей и роем на 5(с норм точкой), и идеш бьеш хоть око  :tease:

Ну око это канеч с банками придеться Гг  

А вот в 2 дру спокойно ВЕСЬ пве контент ляжет  :)

Posted

дк изза выдоха... микростан спасает на доли сек)

щит работает часто)  но его порезали... терь на 10 -20 урона меньше держит... точно не помню)

дк может поставить босса на нужное место...

у дк скорость атаки больше...

да и пасивка на маг деф)

п. с. у вара не хватает маны юзать все скилы... рев слишком мало спасает...

Posted

Жрица Дракона - это босс 18лвла, окруженный при этом огромным кол-во мобов

Вы пока дойдете даже топ варом упадете с банками, ребята

Левую проще достать

Не все ведь паки агрятся сразу. В соло подходишь и вырезаешь каждый пак, между ними есть мёртвая зона, там стоишь регинишся.  С боссом агрятся три моба, два зелёных один синий...

С молодой ведьмой вроде держался нормально, но когда снимаешь мобов и ведьма их бьёт она получает несколько ударов, и так через несколько ресов мобов умирает.

Posted

Береш дру с хилом кожей и роем на 5(с норм точкой), и идеш бьеш хоть око  :tease:

А 4 у гор, 3 у ух, 5 и 6 тоже?)
Posted

еху в 2 убьешь 3к чм кину
Posted

еху в 2 убьешь 3к чм кину

Там с левой стороны если бить можно повесить 1-2 моб на 1-го дру, а 1 рб моба и рб на 2-го дру.

Дру к сожилению одет под пвп, в пве уже хватает конкуренции на руби по этому и поменял билд  :)

Posted

А 4 у гор, 3 у ух, 5 и 6 тоже?)

именно если туда дойти(в точку) то остальное не думаю что будет проблематично  :)

Вы наверно забываете что у дру достаточно много мрака(50%+) + петы, +карты, +банки  :)

Posted

С димкачом ходили по лаба-кв двоем. Экза и медь убили с петами в 2 рыла (дру+жрец).

с некром своим дк танковал лаб... вдвоем без банок... случайно упали возле иста...
Posted

именно если туда дойти(в точку) то остальное не думаю что будет проблематично  :)

Вы наверно забываете что у дру достаточно много мрака(50%+) + петы, +карты, +банки  :)

где ты там такую точку нашел? с рб 9мб и в кармане по хз скок т.е минимум с рб будут гасить 2 моба + с кармана
Posted

мару без петов и банок убивал в соло в танке,еще 1к хп оставался;ковьелло(35к хп 20лв) убивал так же(без банок и петов),еще 2к хп оставалось.Хила у моего пала вообще нет

P.S будет интересно посмотреть,как ты убьешь анакса в соло бд без банок и ресов и без команды  :rofl:

Posted

мару без петов и банок убивал в соло в танке,еще 1к хп оставался;ковьелло(35к хп 20лв) убивал так же(без банок и петов),еще 2к хп оставалось.Хила у моего пала вообще нет

P.S будет интересно посмотреть,как ты убьешь анакса в соло бд без банок и ресов и без команды  :rofl:

;D
Posted

Анакса я буду бить жрецом

Posted

Жрица дракона убита

Не мог бы ты показать статы бд?  :) и билд тоже что-то не очень понятен...

И все же, зря уклон в шмоте не используеш... 

Posted

Не мог бы ты показать статы бд?  :) и билд тоже что-то не очень понятен...

И все же, зря уклон в шмоте не используеш...

На момент боя дело обстояло так:

80299_.png

80300_.png

80301_.png

80302_.png

Posted

6%точности:D

Арена пухи ведь, и 15лвл кольца вроде без точности... 

Я бы другие приоритеты в статах ставил бы...  Качаю бд, прост заинтересовался  :)

Posted

Я бы другие приоритеты в статах ставил бы...  Качаю бд, прост заинтересовался  :)

15 кольца как раз с точностью (искусные). Бд как раз для пве точность больше нужна, ведь мобы и рб отлично уклоняются.
Posted

Я бы другие приоритеты в статах ставил бы...  Качаю бд, прост заинтересовался  :)

Я пробовал одеть кольца с точностью для,боя со жрицей, но тогда мне не хватало манны на всё про всё...

Posted

эмм эмм че сказать наверно и варом тваего бд убью...

У нас было пвп с тобой, я оставил тебе 15% хп и на этом бой закончили... Можем повторить, но я тебе проигрываю по заточке оружия
Posted

ну да. могу с дк пвп с тобой сделать там пуха +6  ;)

Можно попробовать, мой ник у гор Naoo:) Так то у меня статы повыше тех что я показал

Posted

15 кольца как раз с точностью (искусные). Бд как раз для пве точность больше нужна, ведь мобы и рб отлично уклоняются.

Я про кольца которые на скрине... они вроде без точности  :)

эмм эмм че сказать наверно и варом тваего бд убью...

Если это твой шмот для ПВП, бой будет полностью зависить от рандома(устоя слишком мало...)  :)
Posted

Сегодня наконец то добрал мрак сет жрецу, осталось заточить пушку, и я иду в гости к Анаксу:)

Жрица дракона пока последний босс которого можно убить в соло за бд...

Posted

Ну вот похоже скоро будет анонс обновы моей мечты :) Если у боссов не будет берсерка в групповых инстах, то я попробую убить боссов в соло которые чуть меньше меня уровнем, а может быть и актуальных  :crazy: