Leiche 2 Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 Начал мучить боссов в одиночку за хранителей. Некроконструкт. Бой не сложный, на нём я проверил действие вампирки на практике... Гариэль. Бой посложней, да и с первой попытки босс не лег, бой занял шесть минут, под самый конец пришлось сожрать банку, наверное я бы и без неё дожил до конца боя, но я не хотел рисковать петом... Жрица Дракона. Бой пошёл совсем не так как я задумал,пришлось выпить четыре банки. После заточки оружия я к ней ещё вернусь. Воин Луны Следующий будет Анакс roguelolka 1 Quote
Leiche 2 Posted November 21, 2013 Author Posted November 21, 2013 Вот думаю какой класс для этой цели лучше всего подойдёт у легиона ? Quote
шенигами 3 Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 Вот думаю какой класс для этой цели лучше всего подойдёт у легиона ? дк Quote
Leiche 2 Posted November 21, 2013 Author Posted November 21, 2013 лучше дк т.к. у вара рев агрит мобов вокруг(если они есть канечно) а без рева боса долбить невкусно. да и щит дк иногда нехило спасает А как часто прокает щит ? Quote
Amberfall 16 Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 Око - тоже пве контент. А как часто прокает щит ? Нечасто.Его эфективность без наличия нормального кол-ва других защитных статов сводится к нулю. Quote
trollpower 1 Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 Вот думаю какой класс для этой цели лучше всего подойдёт у легиона ? Никто, бери жреца с петом и вы точно убьете АнаксаЗнакомый так убивал, но бой будет очень долгим Quote
Evgeney 2 Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Я варом пару раз лапаря с 30к хп без банок убивал. 240 регена это круто. Quote
trollpower 1 Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Жрица Дракона - это босс 18лвла, окруженный при этом огромным кол-во мобов Вы пока дойдете даже топ варом упадете с банками, ребята Левую проще достать Quote
tankoboy 0 Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Береш дру с хилом кожей и роем на 5(с норм точкой), и идеш бьеш хоть око :tease: Ну око это канеч с банками придеться Гг А вот в 2 дру спокойно ВЕСЬ пве контент ляжет :) Quote
mag maks 21 Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 дк изза выдоха... микростан спасает на доли сек) щит работает часто) но его порезали... терь на 10 -20 урона меньше держит... точно не помню) дк может поставить босса на нужное место... у дк скорость атаки больше... да и пасивка на маг деф) п. с. у вара не хватает маны юзать все скилы... рев слишком мало спасает... Quote
Leiche 2 Posted November 23, 2013 Author Posted November 23, 2013 Жрица Дракона - это босс 18лвла, окруженный при этом огромным кол-во мобов Вы пока дойдете даже топ варом упадете с банками, ребята Левую проще достать Не все ведь паки агрятся сразу. В соло подходишь и вырезаешь каждый пак, между ними есть мёртвая зона, там стоишь регинишся. С боссом агрятся три моба, два зелёных один синий... С молодой ведьмой вроде держался нормально, но когда снимаешь мобов и ведьма их бьёт она получает несколько ударов, и так через несколько ресов мобов умирает. Quote
trollpower 1 Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Береш дру с хилом кожей и роем на 5(с норм точкой), и идеш бьеш хоть око :tease: Ну око это канеч с банками придеться Гг А вот в 2 дру спокойно ВЕСЬ пве контент ляжет :) А 4 у гор, 3 у ух, 5 и 6 тоже?) Quote
Termit 0 Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 А 4 у гор, 3 у ух, 5 и 6 тоже?) 4 у гор втроем , 3 у ух втроем, 5 втроем :spiteful: Quote
PipecPvP 0 Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Береш дру с хилом кожей и роем на 5(с норм точкой), и идеш бьеш хоть око :tease: Ну око это канеч с банками придеться Гг А вот в 2 дру спокойно ВЕСЬ пве контент ляжет :) еху в 2 убьешь 3к чм кину Quote
tankoboy 0 Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 еху в 2 убьешь 3к чм кину Там с левой стороны если бить можно повесить 1-2 моб на 1-го дру, а 1 рб моба и рб на 2-го дру.Дру к сожилению одет под пвп, в пве уже хватает конкуренции на руби по этому и поменял билд :) Quote
tankoboy 0 Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 А 4 у гор, 3 у ух, 5 и 6 тоже?) именно если туда дойти(в точку) то остальное не думаю что будет проблематично :) Вы наверно забываете что у дру достаточно много мрака(50%+) + петы, +карты, +банки :) Quote
Elefant 4 Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 А 4 у гор, 3 у ух, 5 и 6 тоже?) С димкачом ходили по лаба-кв двоем. Экза и медь убили с петами в 2 рыла (дру+жрец). Quote
mag maks 21 Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 С димкачом ходили по лаба-кв двоем. Экза и медь убили с петами в 2 рыла (дру+жрец). с некром своим дк танковал лаб... вдвоем без банок... случайно упали возле иста... Quote
PipecPvP 0 Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 именно если туда дойти(в точку) то остальное не думаю что будет проблематично :) Вы наверно забываете что у дру достаточно много мрака(50%+) + петы, +карты, +банки :) где ты там такую точку нашел? с рб 9мб и в кармане по хз скок т.е минимум с рб будут гасить 2 моба + с кармана Quote
Shinr@ 0 Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 мару без петов и банок убивал в соло в танке,еще 1к хп оставался;ковьелло(35к хп 20лв) убивал так же(без банок и петов),еще 2к хп оставалось.Хила у моего пала вообще нет P.S будет интересно посмотреть,как ты убьешь анакса в соло бд без банок и ресов и без команды :rofl: Quote
Добрый человек 0 Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 мару без петов и банок убивал в соло в танке,еще 1к хп оставался;ковьелло(35к хп 20лв) убивал так же(без банок и петов),еще 2к хп оставалось.Хила у моего пала вообще нет P.S будет интересно посмотреть,как ты убьешь анакса в соло бд без банок и ресов и без команды :rofl: ;D Quote
Leiche 2 Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 P.S будет интересно посмотреть,как ты убьешь анакса в соло бд без банок и ресов и без команды :rofl: Анакса я буду бить жрецом Quote
Хамелеон 0 Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Жрица дракона убита Помню, я в одиночку жрицу палом убивал. ::) Quote
Добрый человек 0 Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 с петом со свечой жрецом точн убьешь Quote
tankoboy 0 Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Жрица дракона убита Не мог бы ты показать статы бд? :) и билд тоже что-то не очень понятен...И все же, зря уклон в шмоте не используеш... Quote
Leiche 2 Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 Не мог бы ты показать статы бд? :) и билд тоже что-то не очень понятен... И все же, зря уклон в шмоте не используеш... На момент боя дело обстояло так: Quote
tankoboy 0 Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 6%точности:D Арена пухи ведь, и 15лвл кольца вроде без точности... Я бы другие приоритеты в статах ставил бы... Качаю бд, прост заинтересовался :) Quote
Laelius 152 Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Арена пухи ведь, и 15лвл кольца вроде без точности... Я бы другие приоритеты в статах ставил бы... Качаю бд, прост заинтересовался :) 15 кольца как раз с точностью (искусные). Бд как раз для пве точность больше нужна, ведь мобы и рб отлично уклоняются. Quote
Leiche 2 Posted November 25, 2013 Author Posted November 25, 2013 Арена пухи ведь, и 15лвл кольца вроде без точности... Я бы другие приоритеты в статах ставил бы... Качаю бд, прост заинтересовался :) Я пробовал одеть кольца с точностью для,боя со жрицей, но тогда мне не хватало манны на всё про всё... Quote
Leiche 2 Posted November 25, 2013 Author Posted November 25, 2013 эмм эмм че сказать наверно и варом тваего бд убью... У нас было пвп с тобой, я оставил тебе 15% хп и на этом бой закончили... Можем повторить, но я тебе проигрываю по заточке оружия Quote
Leiche 2 Posted November 25, 2013 Author Posted November 25, 2013 ну да. могу с дк пвп с тобой сделать там пуха +6 ;) Можно попробовать, мой ник у гор Naoo:) Так то у меня статы повыше тех что я показал Quote
tankoboy 0 Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 15 кольца как раз с точностью (искусные). Бд как раз для пве точность больше нужна, ведь мобы и рб отлично уклоняются. Я про кольца которые на скрине... они вроде без точности :) эмм эмм че сказать наверно и варом тваего бд убью... Если это твой шмот для ПВП, бой будет полностью зависить от рандома(устоя слишком мало...) :) Quote
Leiche 2 Posted November 27, 2013 Author Posted November 27, 2013 Сегодня наконец то добрал мрак сет жрецу, осталось заточить пушку, и я иду в гости к Анаксу:) Жрица дракона пока последний босс которого можно убить в соло за бд... Quote
Leiche 2 Posted November 29, 2013 Author Posted November 29, 2013 Ну вот похоже скоро будет анонс обновы моей мечты :) Если у боссов не будет берсерка в групповых инстах, то я попробую убить боссов в соло которые чуть меньше меня уровнем, а может быть и актуальных :crazy: Quote
Recommended Posts