Misskill 0 Posted October 22, 2011 Posted October 22, 2011 с недавных пор мне начали мешаться ники на экране. напривер, стоит несколько пати фармят босса. я в этом случае отключаю мини-карту. выключаю ники и лвл персонажей, дабы хоть увидеть этого 10 секундно-живущего существа. так вот. вроде бы всё хорошо было, пока не столкнулась с сапортом. из-за одинакового шмота и вечно бегающих персонажей где найти то своих? и полечить их? прошу! сделайте функцию, чтобы можно было выключить все ники кроме твоей пати! думаю, это бы многим прегодилось, если столкнутся с этой бедой:) Quote
minasterva 0 Posted October 22, 2011 Posted October 22, 2011 а разница в чем? ты наводишь на точку, где стоит десяток человек, и один из них твой "одногруппник", и ты будешь листать вниз. Quote
Mardilon 0 Posted October 22, 2011 Posted October 22, 2011 она немного не так сказала, она хочет чтобы когда она была в пати никто больше не нажимался кроме гор и его сопартийцев, навел на кучку, а там только твои в списке :) :) Quote
minasterva 0 Posted October 22, 2011 Posted October 22, 2011 подобное ноухау точно не скоро введут, если вообще когда-нибудь введут. но это был бы стоящий подарок для баферов. Quote
lyzard 0 Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 а разница в чем? ты наводишь на точку, где стоит десяток человек, и один из них твой "одногруппник", и ты будешь листать вниз. а если нужного сопатийца нет в этой точке? Quote
Goochik 0 Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 Такое сделать можно, но только опционально, хотя по этому поводу были предложения и получше. Quote
minasterva 0 Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 а если нужного сопатийца нет в этой точке? Тогда он зеленым горит, и нет никаких проблем с его поиском. Ну или стоит в другой точке, тогда проблема уже с ним. Quote
Evgeney 2 Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 Как вариант можно отключить ники, но оставить уровни. Будет немного проще. Quote
Zloi_Ohotnik 1 Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 Юль, ты со своей сложностью уже перегибаешь палку))) Это предложение идеально. Сделать в настройках "показывать ники только одногруппников" , для этого уже сделано все, и никак работе с тем чем занимаются разработчики и никак не дозанимаются не помешает. Предложение действительно ну очень хорошее)) Тем кто не фармит не надо отписоваться что можно побегать и понажимать по всем точкам, чтобы посмотреть где тот человек, у которого щас кончатся хп) Quote
Mardilon 0 Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 я за но по другому, надо увеличить рамки индикаторов сопартийцев и сделать их активными, нажал и вот он :) ато иногда подбегает чел на лимитах хп, а за ним моба 2-3, а при такой системе хил ему не кинуть :( Quote
minasterva 0 Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 тем, у кого клавишная аппаратура, не очень это предложение и поможет, только вариант топикстартера. Quote
exformat 0 Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 а вот я впринципе за.. чтоб мона было вкл/выкл в настройках либо в два списка делать.. справа все, слева пати. какт так Гг Quote
artxxx 1 Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 надо чтоб лечить мона было из списка пати и все например саппорт открыл общество и начинает выбирать сопартийца, применить навык, хил или бронь вот и все. так думаю легче бы было - тока что за происходящим наблюдать неудобно. Quote
ZETrys 0 Posted October 23, 2011 Posted October 23, 2011 Впринципе согласен с автором, могли бы реализовать... Quote
Recommended Posts