Jump to content

Личная информация игрока/Позвать в игру.

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер,предлагаю ввести парочку функций в игру,которые будут весьма интересны всем и вся.В каждой второй онлайн-игре они есть,а в играх где очень много игроков ( мобильные игры,не WoW),эти функции а именно:

1-Его больше всего не хватает в этой игре,это......тарапарампампам! АНКЕТА!Анкета игрока,которую можно просмотреть нажав кнопку "Операция с игроками" т.е. там где пригласить в группу,гильдию,написать сообщение,обмен,добавить в друзья,в данной анкете каждый сможет указать город,возраст,имя,ISQ,пару строк о себе.

2-Сервис "Земляки",с помощью которого можно узнать кто из игроков (указавших у себе я в анкете место жительство) живет в твоем городе (который указал ты в своей анкете),например я поставил в анкете Москва,Московская область,гляну в "Земляки" ух ты,Proton оттуда и т.д.Будет весьма интересно познакомиться со своими земляками,вдруг это какой-то знакомый,а благодаря этому можно будет найти новых друзей в реальности,может даже будущую вторую половинку.

3-Привязка к номеру телефона,или проще сказать,раз к телефону привязку делать нельзя,давайте сделаем так,чтобы можно было на официальном сайте зайти на кнопку "привязка аккаунта/возврат аккаунта" можно было ввести номер телефона,данный номер телефона отправляется на почту (которая является логином и вашей почтой) на почте подтверждаем данный номер и можно будет восстановить данный аккаунт через номер (посредством прихода sms от warspear,но не чаще 2-ух раз в три дня,что является нормальным сроком)Также номер можно будет использовать для функции номер 4.

4-Позвать в игру!Еще одна важная функция,допустим игрок мне очень важен в игре,я не знаю как с ним связаться другим способом,и что я делаю?

Захожу в друзья-операции с игроками-анкета-там жму кнопку "Позвать в игру" и владельцу отправляется смс на телефон : "игрок Пупкин зовет Вас в игру Warspear-Online".Данная функция будем платной,50 чудо-монет самая норма для использования.Функцию можно использовать не чаще 2-3 раз.

5-Функция когда Вам не могут писать те кто не входят в друзья,т.е. вы устанавливаете запрет (по желанию)  всем игрокам кроме Согильдийцев и друзей.Весьма замечательная функция,так как многие любят играть тихо,когда им не стучат в личную почту сообщениями,допустим был случай когда игрок просил меня дать ему 10.000 золота в долг,я ему сказал нет,он мне надоел я кинул его в игнор.НО,он начал регать десятками аккаунты....

6-Ограничение на компьютере "не более 2-ух аккаунтов на один компьютер/андроид" чтобы не было того,как в 5-ой функции,и просто чтобы люди соблюдали правила игры,т.к. когда происходит выдача от вас призовых сундучков,люди нарегают себе 10-ок аккаунтов по 3 лвл,потом лут сундуков передают на основного персонажа.

Обсуждаем,надеюсь добавят) :drinks: :friends: :pardon: :spiteful: :blush:

С вам был,Klux)))

Posted

сплю я ...2 часа ночи....Бах! Будит смс...ковыляю до пк .Включаю его...Захожу в игру ...ищу этого дегенерата ,разбудившего меня и посылаю пару ласковых +  расширяю список игнора в игре ...выключаю телефон...иду спать ...

Норм предложение,че  :good: 

Анкета ? Это мморпг или соц-сеть ? я думал -что мморпг  :facepalm: 

Ограничение на кол-во учеток? Да даже если такую фишку введут ,только конченные ламеры не смогут ее обойти .Так что тоже -  :facepalm:

Posted

Большинство предложений уже было. И к слову, зачем превращать мморпг в социальную сеть? В том же третьем мире (а почти все предложения слизанны именно оттуда) масса свободного времени, из-за статичности игры.

Да и вообще, тема нарушает правила раздела:

5) Запрещено создавать комбинированные темы. Одно предложение - одна тема.

Posted

3 - За! Остальное против, ненадо из игры делать соц сеть.

5 - зачем делать платные смс аш за 50чм когда можно обменяться номерами и за 2р написать все что нужно?

Posted

Идея отстой, соц. сети из варспы?Разве что одобрю через годиков так 5, когда введут финальный 50ый уровень и действительно разработчикам не будет чем заняться  :search:

Posted

когда происходит выдача от вас призовых сундучков,люди нарегают себе 10-ок аккаунтов по 3 лвл,потом лут сундуков передают на основного персонажа.

Сундуки больше не дают.
Posted

но твиттер же был одно время -и никто не жаловался особо

так с него сундучки шли,кто ж на халяву жаловаться будет
Posted

допустим нынешним 20-ым лвл заняться не чем,мне осталось с +8 на +10 весь шмот и всё,новых качать не хочу,есть 6 персонажей на разных серверах,тоже точены и тоже 20 лвл,что делать?м?

Posted

допустим нынешним 20-ым лвл заняться не чем,мне осталось с +8 на +10 весь шмот и всё,новых качать не хочу,есть 6 персонажей на разных серверах,тоже точены и тоже 20 лвл,что делать?м?

Мне даже этим заниматься было лень, так как одел 2ух персонажей в топ когда была только стража и не вижу смысла одевать и точить если в скором(или даже не в скором) времени выйдет новый шмот, остается ждать  :drinks:
Posted

Чтобы не ждать можно початиться = весьма логично.

Я "чатюсь" и разговор намного интересней с незнакомцем, а так есть о чем поговорить, спросить откуда и куда  :pleasantry:

Posted

Я "чатюсь" и разговор намного интересней с незнакомцем, а так есть о чем поговорить, спросить откуда и куда  :pleasantry:

Ну так?Глянул допустим те же Земляки смотришь кто онлайн,пишешь и т.д.если офф,можно анкету глянуть :facepalm:

Posted

Ну так?Глянул допустим те же Земляки смотришь кто онлайн,пишешь и т.д.если офф,можно анкету глянуть :facepalm:

Я не расцениваю людей по месту Рождения или возрасту  :give_rose:

Posted

Ну анкета  :shok: а зачем? Ну игнор  :shok:  а простого мало? Ограничение на количество давно есть сам попробуй :facepalm:  Он их удалял и новых делал. В ВК и других соц сетях есть группы игроков там и анкеты и контакты. Чего ж ещё надо то? Смс и привязка? Привязка к почте то чем не нравится? gmail угони я памятник поставлю. Приглашение в игру? А клиент он тоже в приглашении получит?

:mega_shok: