Jump to content

Акведуки норлатана

Recommended Posts

Posted

Переставьте пожауйста фрогла которого вызывают по кв, я сколько пробывал дойти жрецом, друидом, чк не как не успеваю дойти, он исчезает , пожайлуста переставьте его или же увеличьте время его исчезновения

79896_.png

Posted

Раньше проходил, искал напарника,либо ждал, что кто-нибудь вызовет так сказать "крысил'' ,но сейчас почти все бегут сразу в город

Posted

бессмысленно тратить время на прохождения этого кв (разве что охотится за бижей на хил -но быстрее накопить голды и их купить нежели там дропнуть)  Награда квэста не зависит от кол-ва пройденых тобой локаций на акведуках (сервер назначает награду в момент взятия квэста ) ...смысл гробить время на этих мобов?

Posted

А чтменяется при его полном прохождении?

ничего... с мобов падает бижа и плащи... так же банки разные)  300-600 монет дополнительных))))
Posted

В начале локи убиваешь первого моба и проходишь. Всегда времени хватает.

Не совсем так, убийство первого моба безусловно повысит шансы на успех, однако проблема возникает именно на повороте, где можно словить разом 4 - ых мобов и всё, ни каким макаром уже не успеть.
Posted

Я друлем успеваю добежать.

Переставьте пожауйста фрогла которого вызывают по кв, я сколько пробывал дойти жрецом, друидом, чк не как не успеваю дойти, он исчезает , пожайлуста переставьте его или же увеличьте время его исчезновения

Posted

не знаю почему у тебя друлем не получается,у меня всё нормально добегает,может маршрут ты выбрал дальний,прислужника бери,с ним быстрей убьёш

Posted

:crazy:

не знаю почему у тебя друлем не получается,у меня всё нормально добегает,может маршрут ты выбрал дальний,прислужника бери,с ним быстрей убьёш

я не успеваю его ударить, он исчезает
  • 2 months later...