Creampie 5 Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. Попала в руки подобная книга и мне очень интересно о ней узнать побольше. Как она работает? Если крит. урон моба(рб) больше моего хп, то его урон бьёт по мне 0, верно? Есть ли КД у этой книги? Или если вылетело 2 крита подряд, то 2 раза в 0 урон уйдёт? И книга работает только на 5м секторе? Или на всех остальных секторах тоже? Заранее благодарю за ответы. Quote Link to post Share on other sites
Knowhow 89 Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 12 часов назад, Creampie сказал: Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. Попала в руки подобная книга и мне очень интересно о ней узнать побольше. Как она работает? Если крит. урон моба(рб) больше моего хп, то его урон бьёт по мне 0, верно? Есть ли КД у этой книги? Или если вылетело 2 крита подряд, то 2 раза в 0 урон уйдёт? И книга работает только на 5м секторе? Или на всех остальных секторах тоже? Заранее благодарю за ответы. Таких книг очень мало,на Амбере у гор у единиц они есть,поэтому вряд ли кто-то тебе точно расскажет как они работают. Но могу ответить на некоторые из твоих вопросов.Начну с последнего вопроса:она работает на всех секторах,не только на 5. У книги нет кд,это постоянный баф и да если вылетело 2 крита они будут поглащены. На первый вопрос я не уверен,но думаю что ответ -нет,книга поглащант лишь крит большего твоего хп но не урон,возможно урон пройдёт, а вот крит нет.То есть если босс(рб) бьет 500,а крит по тебе 1к,а хп у тебя 990,то он снова ударит 500,а не 1к даже если сработает крит у него-думаю так она работает Quote Link to post Share on other sites
Walidor 375 Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 Думаю, как с нимбом друида, если урон фатальный, и это Крит, то книга прокает и весь урон поглощается Quote Link to post Share on other sites
TheWho 335 Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 (edited) Она настолько редкая, что я сомневаюсь, что она вообще существует. Если не администрация, то я не знаю кто может сказать, если ли у книги кд. Но мне кажется, что нет, не должно быть. Edited October 22, 2020 by МаксVol Quote Link to post Share on other sites
Creampie 5 Posted October 23, 2020 Author Share Posted October 23, 2020 7 часов назад, Knowhow сказал: Таких книг очень мало,на Амбере у гор у единиц они есть,поэтому вряд ли кто-то тебе точно расскажет как они работают. Но могу ответить на некоторые из твоих вопросов.Начну с последнего вопроса:она работает на всех секторах,не только на 5. У книги нет кд,это постоянный баф и да если вылетело 2 крита они будут поглащены. На первый вопрос я не уверен,но думаю что ответ -нет,книга поглащант лишь крит большего твоего хп но не урон,возможно урон пройдёт, а вот крит нет.То есть если босс(рб) бьет 500,а крит по тебе 1к,а хп у тебя 990,то он снова ударит 500,а не 1к даже если сработает крит у него-думаю так она работает Благодарю за пояснение, но очень странно что по ней вообще 0 инфы. Quote Link to post Share on other sites
Creampie 5 Posted October 23, 2020 Author Share Posted October 23, 2020 Многоуважаемый @Holmes, администрация тоже не знает как работает эта книга? Можно внести немножко ясности и цифр? Буду заранее благодарен Quote Link to post Share on other sites
Darksaid 49 Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 Так как книги у нас в игре не совсем навыки, а пассивное что то, скажем так, то они просто дают постоянный эффект какого либо значения. Думаю в ситуации с твоей книгой, это также работает Quote Link to post Share on other sites
Creampie 5 Posted October 23, 2020 Author Share Posted October 23, 2020 16 минут назад, Darksaid сказал: Так как книги у нас в игре не совсем навыки, а пассивное что то, скажем так, то они просто дают постоянный эффект какого либо значения. Думаю в ситуации с твоей книгой, это также работает Описание книги можно многими вариантами трактовать, никакой конкретики Quote Link to post Share on other sites
Holmes 2484 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 В 23.10.2020 в 07:22, Creampie сказал: администрация тоже не знает как работает эта книга? Кулдауна у неё нет, поэтому абсолютно все криты при определенном уровне здоровья будут поглощены. Работает книга везде, не только на 5 секторе. Enot 1 Quote Link to post Share on other sites
Creampie 5 Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 В 26.10.2020 в 20:27, Holmes сказал: Кулдауна у неё нет, поэтому абсолютно все криты при определенном уровне здоровья будут поглощены. Работает книга везде, не только на 5 секторе. Благодарю вас. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts