Rukkku 0 Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Почему нет акции +50% к пополнении через смс?Через все способы есть,а через смс нету,может у меня на счете 2000 рублей и я хочу вдонить на 6000 чм,другими способами пополнить не могу,лавка нужна всем,а если бы была акция и к смс,то было бы 12000 чм,что еще лучше,как быть братцы?не справедливо,притом когда будет акция +50% к смс,то много кто вдонит через смс. + еще предложение: добавить пополнение на 720 чм и 1500 через смс. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Quote
Титькин Афонасий Петрович 3 Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 что мешает неотходя от пк/смартфона слить деньги с симки на счет Киви,например, ну или на другую платежную систему ,с которой можно пополнить счет игры? в 21-ом веке живем,ептить-скоро с микроволновки в варсу вдонить можно будет)) Quote
Добрый человек 0 Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Почему нет акции +50% к пополнении через смс?Через все способы есть,а через смс нету,может у меня на счете 2000 рублей и я хочу вдонить на 6000 чм,другими способами пополнить не могу,лавка нужна всем,а если бы была акция и к смс,то было бы 12000 чм,что еще лучше,как быть братцы?не справедливо,притом когда будет акция +50% к смс,то много кто вдонит через смс. + еще предложение: добавить пополнение на 720 чм и 1500 через смс. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Создай к этому номеру киви кошелек и оплачивай счета с помощью моб.счета,но там комисия Quote
BlackDevil 0 Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 чувак.. а что тееб стоит перевести твои 2к на киви?? без процентов? и пополнить счёт с 50% скидкоЙ? КЕП предупреждает... Quote
Темный Дракон 2 Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Кстать реально чел прав. Сделайте скидки и такие же расценки на смс оплату Quote
BlackDevil 0 Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Кстать реально чел прав. Сделайте скидки и такие же расценки на смс оплату для этого нужно с операторами договариваться и т.д ет замарочка... Quote
Betasmile 37 Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 А что, со счета мобильного можно сразу на киви деньги бросать???Добрый человек, Титькин Афонасий Петрович, Quote
BlackDevil 0 Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 А что, со счета мобильного можно сразу на киви деньги бросать???Добрый человек, Титькин Афонасий Петрович, ну ващет киви на прямую привязан к вашему телефону и его пополнять можно беспроцентНо. я так делал уж Quote
Betasmile 37 Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 BlackDevil, извините за оффтоп, но как? Я гуглил гуглил и еще гуглил но не нашел :-( Можешь в личку написать как это сделать? Буду очень благодарен! Quote
Rukkku 0 Posted November 17, 2013 Author Posted November 17, 2013 Нельзя оплачивать с симки,можно только через салоны сотовых связей мегафон/мтс/билайн но там комиссия дорогая,да и притом попробуй зайти на сайт QIWI и вдонить через номер = у тебя не удастся,я пробовал,поэтому решил создать такую тему,да и зачем так много лишних действий? Quote
Rukkku 0 Posted November 17, 2013 Author Posted November 17, 2013 чувак.. а что тееб стоит перевести твои 2к на киви?? без процентов? и пополнить счёт с 50% скидкоЙ? КЕП предупреждает... не переведешь ты с симки на qiwi....убрали эту функцию..... :facepalm: :facepalm: :facepalm: а если и есть,то комиссия в 10% зачем мне так много терять? Самим вам нужна лавка,а когда у меня большое кол-во денег на мобильнике,можно курс ниже делать,а не 1к100 (что конечно мне лучше) вот если бы я вдонил через симку на 1к чм,то считай 1к100 будет 100000 голды.Почему нет того что я предложил? Quote
Добрый человек 0 Posted November 17, 2013 Posted November 17, 2013 Нельзя оплачивать с симки,можно только через салоны сотовых связей мегафон/мтс/билайн но там комиссия дорогая,да и притом попробуй зайти на сайт QIWI и вдонить через номер = у тебя не удастся,я пробовал,поэтому решил создать такую тему,да и зачем так много лишних действий? часто оплачиваю счета с симки,только комиссия 9.4%. что мешает неотходя от пк/смартфона слить деньги с симки на счет Киви,например, ну или на другую платежную систему ,с которой можно пополнить счет игры? в 21-ом веке живем,ептить-скоро с микроволновки в варсу вдонить можно будет)) расскажи как с счета на киви деньги переводить Quote
Rukkku 0 Posted November 17, 2013 Author Posted November 17, 2013 для этого нужно с операторами договариваться и т.д ет замарочка... и что?им главное улучшить качества игры...... сам понял,что сказал?заморочка и т.д., а теперь подумай,что им лучше заморочиться недельку,чтобы еще люди варспы донили с симки,а не тот у кого есть киви-кошель,а если они не заморочаться,что выходит за 1 год я бы надонил на 70к чм,вот и думай,даже если я такой один,то многие тоже донят,возьмем 1/10 игры,5/10 игры сидят с андроида,у 1/5 пользования андроид есть киви-кошель,у остальных нету,т.е. 4/5 андроида смогут также вдонить хоть не много,но вдонить......... Quote
непришличм 0 Posted November 17, 2013 Posted November 17, 2013 Почему нет акции +50% к пополнении через смс?Через все способы есть,а через смс нету,может у меня на счете 2000 рублей и я хочу вдонить на 6000 чм,другими способами пополнить не могу,лавка нужна всем,а если бы была акция и к смс,то было бы 12000 чм,что еще лучше,как быть братцы?не справедливо,притом когда будет акция +50% к смс,то много кто вдонит через смс. + еще предложение: добавить пополнение на 720 чм и 1500 через смс. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: 9000... летом 1 раз был 50% прибыли по смс Quote
Мelom 896 Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 Деньги с симки снять проще простого. Идешь в ближаиший офис оператора с паспортом и они отдают деньги в твердой валюте. Следом идешь в терминал и кладешь их на киви. Все. И вообще зачем эта камасутра? Скидки на чм за смс не будит, поскольку от 50% стоимости от смс забирает оператор . Quote
Recommended Posts