Jump to content

Какой танк лучший в игре?

trunov

Кто из танков возьмет лавру победителя?  

141 members have voted

1. 1. Кто из танков возьмет лавру победителя?

• Паладин
      71
    • Разящий клинок
      15
    • Варвар
      32
    • Рыцарь смерти
      22

Recommended Posts

Posted

Это с каких пор бд стал танком...  :facepalm:

Он с этой должности в пве и не сходил. Пассивку на тяжу имеет? Имеет. Вопрос исчерпан.

А если у кого то нет ума танчить им, то это его проблемы. Другой разговор о популярности танков в пве.

Posted

Он с этой должности в пве и не сходил. Пассивку на тяжу имеет? Имеет. Вопрос исчерпан.

А если у кого то нет ума танчить им, то это его проблемы. Другой разговор о популярности танков в пве.

Тяжелые доспехи не делают из персонажа танк, вопрос исчерпан (?)
Posted

чем бд не танк?

Возможно, тем что не носит щиты, в отличии от варвара и паладина( паладин ко всему прочему с масс.станом а вар с рёвом... масс  "ошеломление" бд)
Posted

Возможно, тем что не носит щиты, в отличии от варвара и паладина( паладин ко всему прочему с масс.станом а вар с рёвом... масс  "ошеломление" бд)

но раньше ведь танчил, даже без жц :)
Posted
pokerfays, раньше в лаб брали и по точке и по хилу и по уровню, а щас по + пати, потому что есть некр/2некра, которые не дадут умереть =)
Posted

Да? А что тогда делает персонажа танком?

ну По идее танчить может любой, я как то раз до ока дошел с двумя реями. Но палом наиболее комфортней танчить, так как оковы-станить мобов, аура-хил больше, ну и если что сам себя хильнет.
Posted

Тяжелые доспехи не делают из персонажа танк, вопрос исчерпан (?)

Ахах.. Конечно исчерпан. Раз ты так рассуждаешь, то и спорить даж не буду. Это из разряда непробиваемых умников, которые что-то там себе навыдумывали.

Открою тебе секрет, танчить под щитом и отрегом хила и танк-персонаж это не одно и тоже. ХД.

Posted

ну По идее танчить может любой, я как то раз до ока дошел с двумя реями. Но палом наиболее комфортней танчить, так как оковы-станить мобов, аура-хил больше, ну и если что сам себя хильнет.

По сути - лучшие танки это вар и пал. Вар - за счет громадного запаса хп и раскачанного регена достаточно автономен и может в соло принимать многих рб. Пал чуть слабее по хп, может иметь такой же реген как вар и меньший запас хп компенсирован отхилом.

Posted

Ахах.. Конечно исчерпан. Раз ты так рассуждаешь, то и спорить даж не буду. Это из разряда непробиваемых умников, которые что-то там себе навыдумывали.

Открою тебе секрет, танчить под щитом и отрегом хила и танк-персонаж это не одно и тоже. ХД.

Не зря говорят, лучше себя человека не знает ни кто...  :rofl:

Posted

Это с каких пор бд стал танком...  :facepalm:

бд нормально танчит, я вообще не понимаю такие ситуации когда бд просит дотанчить его куда то.
Posted

Не зря говорят, лучше себя человека не знает ни кто...  :rofl:

Реально не понял че ты ржешь? Ниче компроментирующего и особо ржачного нет. Пассивка на тяж=дохренища защиты, хп у тех кто в тяже самое большое, со щитом нехило так работает блок, у бд ништяцкий парир (самый большой в игре, если не ошибаюсь, можно собрать). И ты будешь доказывать что рей/рог танкует лучше чем хеви-милишники?

Posted

Реально не понял че ты ржешь? Ниче компроментирующего и особо ржачного нет. Пассивка на тяж=дохренища защиты, хп у тех кто в тяже самое большое, со щитом нехило так работает блок, у бд ништяцкий парир (самый большой в игре, если не ошибаюсь, можно собрать). И ты будешь доказывать что рей/рог танкует лучше чем хеви-милишники?

Объясняю в кратце, хотя можешь перечитать нашу у ним беседу.

1.Я сказал: "С каких пор бд танк"

2.Он ответил: "Пассивку на тяж имеет. Имеет, значит танк. вопрос исчерпан"

3.Далее я говорю: "Тяжелые доспехи не делают из перса танк. вопрос исчерпан"

4. Его ответ: "Так рассуждают непробиваемые умники, которые себе выдумали невесть чего"

Теперь сравни 2 и 3 комментарии, они аналогичны  по своей сути, соответственно комментарии 4 можно подвести как под 2 так и под 3 ком, а 2 и 4 ком сделаны одним и тем же человеком, выходит человек оценил сам себя. Этот факт и сама оценка вызвала мой смех.

Надо объяснять ещё детальней?

Posted
RomaSante, ну так-то да, не каждый у кого эта пассивка есть носит тяжелую броню, кто-то и в дд одевается. Только это беспонт, ИМХО. Так как пал/вар не поспорит дамагом с реем/рогой. Если только ДК, но сам не сравнивал поэтому ничего конкретного не стану говорить. БД тоже как дамагер уступает и рею и роге.
Posted

Если посмотреть в плане пвп против моего рея, то наверное топ выглядел бы так:

1. Варвар

2. Рыцарь смерти

3-4. Паладин, Разящий клинок (вообще полнейшее мясо, даже не знаю кто тут и опаснее будет)

Posted

Если посмотреть в плане пвп против моего рея, то наверное топ выглядел бы так:

1. Варвар

2. Рыцарь смерти

3-4. Паладин, Разящий клинок (вообще полнейшее мясо, даже не знаю кто тут и опаснее будет)

почему бд в плане против твоего рея мясо!?может не было еще того бд!?
Posted

госовал за пала,так как больше нравиться,но дк тоже за гор больше нужен чем вар он лучше :good:  есть нити и свой щит 5-й сил

Posted

Смотря что танчить, за бд легче танчить одиночную цель, а пал мжет держать на себе много мобов, вар полезен для группы своим дебафом, дк может пережить огромный урон под щитом но в танко сете дамаг у него копеечный

Posted

Смотря что танчить, за бд легче танчить одиночную цель, а пал мжет держать на себе много мобов, вар полезен для группы своим дебафом, дк может пережить огромный урон под щитом но в танко сете дамаг у него копеечный

у вара больше хп и рывок помогает вырватся из кучи мобов--- лучший танк для танкования лаба...

а дк как танк на рб крут- с фул точностью получает несбиваемый агр и теряет мало хп...

п. с. дк тащит крупных рб изза скорости)  пока вар сделает 100 ударов - дк сделает 120... а это больше попаданий и больше критов)  ваш ко)