Jump to content

[2013.11.14] Техническая профилактика

snorlax

Recommended Posts

• Developer
Posted

Уважаемые игроки!

Сегодня, 14 ноября, в 17.40 МСК, игровые сервера не будут доступны в течение ~60 минут в связи с технической профилактикой.

Рекомендуем планировать ваши игровые действия (походы на арену, выполнение квестов, рейды) с учетом данной новости.

Список исправлений:

Установлено время жизни писем в игровой почте. Письмо удаляется, если оно не было открыто в течение 30 дней

Подарок от наставника может быть получен только в том случае, если письмо с предыдущим подарком было открыто игроком, а подарок перенесен в сумку.

Автоматическая блокировка чата на 7 дней за использование "специальных" символов ("желтый" текст).

Приносим извинения за неудобства

Posted

Мда. Насчет сундуков, автоматом удаляются? Что за бред? У меня на  персе сундук 600 дней, он пропадет? Слишком глупо это звучит :facepalm: Да и кто это просил? Что за исправление? Меняйте! ВОт, например, у меня первый сундук с руби, что-бы знать, сколько дней рубину, а он исчезнет, зачем? Что за бред это? :facepalm:

Posted

Установлено время жизни писем в игровой почте. Письмо удаляется, если оно не было открыто в течение 30 дней

Подарок от наставника может быть получен только в том случае, если письмо с предыдущим подарком было открыто игроком, а подарок перенесен в сумку.

А об этом могли бы и заранее предупредить. Теперь на всех персах открывать сундуки за 200+ дней, что ли?! У многих сумки забиты под завязку. Не могли бы хотя бы за пару дней предупредить? Так дела не делаются.  :nea:
  • Developer
Posted

А новые костюмы за арену? А добавление 4ого стата в амулеты ивента?

Это техническая профилактика игровых серверов, а не контентное обновление.
  • Developer
Posted

А об этом могли бы и заранее предупредить. Теперь на всех персах открывать сундуки за 200+ дней, что ли?! У многих сумки забиты под завязку. Не могли бы хотя бы за пару дней предупредить? Так дела не делаются.  :nea:

Начиная с сегодняшнего дня, у вас будет 30 дней, чтобы открыть все письма.
  • Developer
Posted

не легче желтый текст убрать?

Это техническая профилактика игровых серверов. Возможность использовать специальные символы будет убрана вместе со следующим обновлением игрового клиента.
Posted

А вы можете не забирать сундуки 600+ дневной жизни у тех, кто их не открывал???
Posted

Ну это хоть хорошо))) Спасибо, что разъяснили. А то я уже дрожащими руками начал всякий хлам из сумок выбрасывать.  ;D
Posted

Собственно, а с чем связанно данное нововведение? Ведь и так игроков всё устраивало(насчёт почты).

Автобан желто цветам.
  • Developer
Posted

а если письмо открыто, но содержимое не забрано, оно тоже удалиться?

Да.

А вы можете не забирать сундуки 600+ дневной жизни у тех, кто их не открывал???

Нет.

им говорят сумку расшыряйте, они наоборот вынуждают весь хлам с почты в сумку кидать :shout:

И про расширение думаем :)

Posted

Полный идиотизм, неужели это так важно Удалять письма? Я просто фигею, нету места в сумке, собираю сундучки что бы потом как-то открыть сразу все...

Posted

Полный идиотизм, неужели это так важно Удалять письма? Я просто фигею, нету места в сумке, собираю сундучки что бы потом как-то открыть сразу все...

небыли разработчики в шкуре игрока, вот и творят шо попало. Это варса, Детка  :pleasantry:
Posted

Это "потом" как раз и настало :)

• Developer
Posted

Исправления, касающиеся почты, связаны с исправлением некорректного завершения работы игровых клиентов, а также для стабилизации работы почтового сервиса.

Posted

За желтый цвет молчанка на 7дней? Да вы издеваетесь мне наз 30дней её влупили за то что я пару раз желтым написал. Темболее скоро НГ обновление будет как я думаю. Тем кому дали молчанку на 30дней, вы исправите на 7 дней?  :'(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...