Jump to content
  • 0

помогите с выбором

Ruby Mage

Question

Posted

люди...яуже устал метаться от класса к классу...помогите определится...дру,шама,чк,дк,рея...перепробовал....думаю начет мага,н ь слишком он мясной,как и пал...жрец .1 на 1 на прямейших руках может потащить,но начиная от 2 на 2 не айс. в данный момент взялся за рогу,но думаю долго он не протянет)основа чк.

основные требования к классу:выживаемость и урон.

24 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Если тебе нужно мнение человека проигравшего всеми классами кроме мага.

Рог - Может и хорош в агре нубо боссов, в пвп против мили классов, но в ПвЕ - слабая выживаемость, на фарм редко берут, в топях инвиз всегда палится .. Можно не продолжать.

Вар - Очень хорош в пвп с милью, как танк не плохой, могут взять "довести до босса" а дальше он не нужен. Боссы решаются в агре, на арене почти всегда днище мясное, единственный плюс - ПвП и больше хп . И то только с милью и некоторомы рдд.

Шам - Очень хорош на арене и в масс замесах, мясной в пвп против норм друля\некра\жц, остольных при равной точке валит без проблем, но нужна хорошая точка и тд .. На фарм редко берут, тк некры нужней, тут за тобой.

Друид - Крутой класс, но если не сможешь его точнуть на 8 + будешь падать и прогинаться почти всегда. Топ сапп среди хранителей на арене, часто берут на фарм, хорошая выживаемость и вполне нормальные скиллы.

Если хо, могу дальше написать о персонажах)

• 0
Posted

Пал - хороший боец против мили, неплохой в массовых замесах, почти всегда нужен на фарме, имеет большой шанс выйграть любого мили в пвп бегом, имеет малых шанс догнать рдд\саппов. Про пала лучше расскажет Лаелиус)

• 0
Posted

Жц - имеет очень большой шанс противостоять друиду, но слабей против некра и-за маны, его слабость, это трата маны на 1н скилл, слишком уж много использует ее, а это обидно, тут нужно 100% вставить в пуху хил, и иметь полу сэт нити (руки + шапка) если не можешь донатить, что-бы точнуть критануть и одеть - лучше не играй.

ПвП Пал против бд, у пала ОЧЕНЬ большой минус, а именно рассинхрон, я, как бдешкой, так и палом, всегда ото всех везде бегал) Кидаешь подрез палу дд удар и отбег, перед подрезом смех, какой бы не был инэт у пала будет рассинхронит. У бд больше к ПвП 1 на 1 склонность, у пала к ПвЕ и масс ПвП.

• 0
Posted

согласен с Айгридом, тем более что тоже играю на рубине палом 20 лвл, в некоторых ситуациях он мне нравится, а иногда и не очень, хотя когда точнул шмот на +8 и пухи на +9 играть стало намного веселее, а с лабром на арене 2 на 2 вообще стало хорошо, вот надо попробывать5на 5. Хотя по неопытности оковы качнул только на 3, буду книгой сброс делать и по новой качать на 4

• 0
Posted

донат не проблема...айгрид,к тебе большая просьба)можешь сделать не гайд,а хотя бы сбор разной полезной инфы по классам?)

дру конечно неплох,но слишком имб не люблю)

инфу про мага почитал в гайде тэста...слишком много доната..и хилы неубиваемы)

рей..однокнопочное сушество,как по мне.качать его,чтобы "нОгибать всех азаза!!!1!1" не вижу смысла.

пал няшка,но зочется увидеть комментарий лаэлиуса)

жц...честно я полный рак за этот класс.

шам на любителя)

бд...боюсь какахой окажется на хай лвл.

так что я зажат)

п.с Ацгринд ,ты же на руби Aminb ?если что сможешь помочь инфой ,что у вас там в ушляндии творится,да денюшкой помочь,или перевести голд?)

• 0
Posted

Напишешь в Л.С . Я пока на работе играю с тела в Варспир, позже вечером в ArcheAge. Так-что если хочешь застать, то пиши между 12дня до 6ти вечера) :)

• 0
Posted

спасибр) глупый вопрос задам: я конечно не нуб,но если что мог бы ты стать моим,так сказать наставником,на пути друидовском) 

гайд читал,но есть еще много всяких фишек;)

п.с с другом давно хотим двух ушей,запарились выбирать пару)

• 0
Posted

Айгрид,не желаешь накуй пойти?Шамана не берут фарм?Ты во что играешь?Шам и друид умирают от жц и некра?Бляяяяяя...Иди проспмсь.Тебе кошмары снятся

• 0
Posted

Айгрид,не желаешь накуй пойти?Шамана не берут фарм?Ты во что играешь?Шам и друид умирают от жц и некра?Бляяяяяя...Иди проспмсь.Тебе кошмары снятся

некр и жц вполне потянут и шама и дру
  • 0
Posted

Бедненький. Теперь всегда на меня будешь агриться?) Убей шамом своим (хотя знаю, что днище днищ) снекко (таню) с некра. Убьеш ее? Так .. доказать .. не лишь на словах)

Шаман мение востребован чем некр.. Ах да, ты же не дорос до норм фарма .. Вот и ползаешь у чуда и эля)

Насчет друида - покажи в моем посте такое, или уже параноя на мой ник? ;D

Я тебя обидел, вечно будешь летать над моими постами и вонять, боксер недоделаный  ;D ;D ;D ;D

• 0
Posted

Жц - имеет очень большой шанс противостоять друиду, но слабей против некра и-за маны, его слабость, это трата маны на 1н скилл, слишком уж много использует ее, а это обидно, тут нужно 100% вставить в пуху хил, и иметь полу сэт нити (руки + шапка) если не можешь донатить, что-бы точнуть критануть и одеть - лучше не играй.

ПвП Пал против бд, у пала ОЧЕНЬ большой минус, а именно рассинхрон, я, как бдешкой, так и палом, всегда ото всех везде бегал) Кидаешь подрез палу дд удар и отбег, перед подрезом смех, какой бы не был инэт у пала будет рассинхронит. У бд больше к ПвП 1 на 1 склонность, у пала к ПвЕ и масс ПвП.

я когда жцом играл, забегал в пвп, там некр был, и мы начали битву :) бились минут 5-10, ни кто не упал, т.к. мана не заканчивалась, и он не попадался на слово ::)
  • 0
Posted

Зачем 100 раз качать потом менять и опять качать перса? Я начинал с мага ну им мне было очень сложно и долго играть,мне посоветовали пала я так и сделал начал с пала и прокачал его до 20лвл потом рей,посже дру.терь у меня пал,рей,дру 20 лвл и один рог 17лвл,еще качаю жц уже 11лвл и мага заново уже 7лвл вот и у меня ак из 6 моих норм персов,все я не покупал не менял нечего.

• 0
Posted

Бедненький. Теперь всегда на меня будешь агриться?) Убей шамом своим (хотя знаю, что днище днищ) снекко (таню) с некра. Убьеш ее? Так .. доказать .. не лишь на словах)

Шаман мение востребован чем некр.. Ах да, ты же не дорос до норм фарма .. Вот и ползаешь у чуда и эля)

Насчет друида - покажи в моем посте такое, или уже параноя на мой ник? ;D

Я тебя обидел, вечно будешь летать над моими постами и вонять, боксер недоделаный  ;D ;D ;D ;D

Серьезно? Шам не востребован на фарме? Вы что там фармите? На руби ультрамегасупер рб появился? с дамагом 100500, что вы пати из чисто некров собираете...
  • 0
Posted

Серьезно? Шам не востребован на фарме? Вы что там фармите? На руби ультрамегасупер рб появился? с дамагом 100500, что вы пати из чисто некров собираете...

А ведь он правду говорит, некр или жц тот-же в 2е востребованый .
  • 0
Posted

А ведь он правду говорит, некр или жц тот-же в 2е востребованый .

"не востребованый" и "менее востребованный" разные вещи. На топазе берут на фарм как шам, так и некр.