Jump to content

Вопрос жизни и смерти!!!!!!!!

Webber Gons

Recommended Posts

Posted (edited)

Я неуверен насколько легко вождь на 24м уровне потянет лаб, дк получше будет и поувереннее.

https://wsdb.xyz/calc/ru/246979

Я вижу такую сборку для лаба. Как ни как, надо хп для отхила и нужен вампиризм.

Проблема вождя в том, что урона маловато, если не качать скилл. От пикира придется отказаться ради выживаемости, которую нужно забустить хилом 5/5, кожей 4/4 и взбучкой 3/5. Оставшиеся 4 очка базовых вкладываем в орла, иначе урона ну вообще не будет.

У нас остается 1 очко развитися с 24го уровня, которое по ситуации кинуть либо в рефлексы (чтобы не страдать от уклонов особо), либо в пикир, чтобы поднять дамаг по области и отхил тут же. Но я бы выбрал рефлы, потому что они бустят сразу всего перса.

Нам всем интересно, напиши потом, живёт ли перс на медузе. Если живет, то скорее всего пофиксят выживаемость.

Edited by МаксVol
  • 2 weeks later...
Posted
В 16.10.2020 в 03:47, МаксVol сказал:

Я неуверен насколько легко вождь на 24м уровне потянет лаб, дк получше будет и поувереннее.

Проблема вождя в том, что урона маловато, если не качать скилл. От пикира придется отказаться ради выживаемости, которую нужно забустить хилом 5/5, кожей 4/4 и взбучкой 3/5. Оставшиеся 4 очка базовых вкладываем в орла, иначе урона ну вообще не будет.

У нас остается 1 очко развитися с 24го уровня, которое по ситуации кинуть либо в рефлексы (чтобы не страдать от уклонов особо), либо в пикир, чтобы поднять дамаг по области и отхил тут же. Но я бы выбрал рефлы, потому что они бустят сразу всего перса.

Нам всем интересно, напиши потом, живёт ли перс на медузе. Если живет, то скорее всего пофиксят выживаемость.

По поводу хила у вождя. А процентное приумножение здоровья увеличивает ли отхил от петерянного здоровья? К примеру благо у заклинателя не учитывает при отхиле % прибавки к здоровью

Posted
1 минуту назад, Grandee сказал:

А процентное приумножение здоровья увеличивает ли отхил от петерянного здоровья?

Зависит от текущего уровня здоровья. Если ты бахнешь рома из 5го сектора, который хп дает, то и хилка увеличится. 

Posted

Ну вот, за число понятно, за % прибавку интересно. Крафт шмот к примеру даёт % есть ещё зелья, но на руби редкое явление и неадекватно дорогое😂

Posted
18 минут назад, Grandee сказал:

Ну вот, за число понятно, за % прибавку интересно. Крафт шмот к примеру даёт % есть ещё зелья, но на руби редкое явление и неадекватно дорогое😂

Руби же ушиный сервер, зачем там играть? 

• 3 weeks later...
Posted

Мой вождь спокойно танчит оба лаба, он +1 на момент написания сообщения. 5% вампа своих, ну и местами приходится кушать банку на 20% вампа. Конечно, кожа спасает, без нее заинициировать очень сложно, когда мобы дальники. Да и надо подбирать стратегию так, чтобы дальники ближе друг к друге стояли (сагрить издалека).

Posted
В 14.11.2020 в 16:41, TheWho сказал:

Мой вождь спокойно танчит оба лаба, он +1 на момент написания сообщения. 5% вампа своих, ну и местами приходится кушать банку на 20% вампа. Конечно, кожа спасает, без нее заинициировать очень сложно, когда мобы дальники. Да и надо подбирать стратегию так, чтобы дальники ближе друг к друге стояли (сагрить издалека).

Все фиксим к чертям собачьим :not_okay:

• 2 weeks later...
Posted
В 27.10.2020 в 07:59, Rikkey сказал:

Я бы собирал вождя в кд, прокачал бы бег. И просто бегал... Бегал по аринару... 

Все вожди так играют)) тоже сделал себе вождя побегать по аринару)) толку от него больше нету))

Posted
В 30.11.2020 в 10:49, Montexs сказал:

Все вожди так играют)) тоже сделал себе вождя побегать по аринару)) толку от него больше нету))

Ты серьёзно?У меня вождь +1 перебивает твоих хантов +7 +8 на 32 инсте балагана,про рогов молчу.Не точу оружие,ибо жду маг булави с яростю,а так хочется уже точится.

Posted
11 часов назад, Ruslan Ananchenko сказал:

Ты серьёзно?У меня вождь +1 перебивает твоих хантов +7 +8 на 32 инсте балагана,про рогов молчу.Не точу оружие,ибо жду маг булави с яростю,а так хочется уже точится.

Ладно. Инст они тащут. Но я имел в виду, пвп контент.. 

Posted (edited)
В 02.12.2020 в 03:23, Montexs сказал:

Ладно. Инст они тащут. Но я имел в виду, пвп контент.. 

Вождь дамажит больнее ханта, чуть ли не как рог и при этом имеет высокую выживаемость, просто у ханта станы есть и это его спасает по сути. Все пвп завязанно на станах. Вон закл +1 24 выносит бд +10, если кд есть 20%. И ханта тоже выносит, и вождя. 

Вот тебе результаты боев вождём +4-5 с 37% свирепости, чё то около 20% пробива, там по 781 физ и маг дд у меня было. Это под баффами замка, впервые в жизни играл под баффами замка (они кстати писец какие имбалансные). Вождь +10 будет лупить очень больно. Со мною в пати челы с хорошей точкой, включая двух хантов +10.
unknown.pngunknown.pngunknown.pngunknown.png

Edited by TheWho
  • 6 months later...
Posted
В 15.10.2020 в 18:47, TheWho сказал:

А можете ссылку обновить, пожалуйста, а то работать перестала. И не поменялось ли ничего в этом билде? Тоже хочется вождя для фарма лаба сделать

Posted
В 09.06.2021 в 16:40, Lipkiy сказал:

А можете ссылку обновить, пожалуйста, а то работать перестала. И не поменялось ли ничего в этом билде? Тоже хочется вождя для фарма лаба сделать

Никто не заходил в течении месяца, вот и все.

В лабе нечего фармить. Лучше апни уровень и бей дейлы дна, больше денег будет.