Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет, я играю в варспир достаточно давно и хочу попросить разработчиков о вводе нескольких мелочей, которые можно ввести вместе с обновой балагана:
1. Сделать тематический курсор для пк, ибо когда играешь и летает обычный курсор от пк, то это не очень приятно наблюдать, просто сделать пиксеьный тематический курсор для варспир.
2.Сдлеать в параметрах возле выносливости искателя такой пункт:
Восполнение выносливости(или типо того) и счетчик времени оставшийся для восполнения выносливости.
3.Так же можно расширить панель навыков на экране на несколько слотов, чтобы игроки могли впихнуть например больше эксперток и зелий, и так же мелочи в панельку открывающуюся сверху основной, уверен для пве/пв игроков это будет полезно, больше банко на рб и собах, а так же на захватах замков.
4. Так же предлагаю сделать новый пункт в параметрах, суть его будет заключаться в том через сколько спадет тот или иной баф, банка, свиток, еда и прочее, это было бы очень полезно особенно для качеров которые забыли во сколько пили банку опыта и могут глянуть сколько им осталось, или типо того.
Я думаю я предложил нормальные идеи которые могут улучшить комфорт при провождении времени в игре.:panda5:

Posted
2 часа назад, TopHekp сказал:

Так же предлагаю сделать новый пункт в параметрах, суть его будет заключаться в том через сколько спадет тот или иной баф, банка, свиток, еда и прочее, это было бы очень полезно особенно для качеров которые забыли во сколько пили банку опыта и могут глянуть сколько им осталось, или типо того.

В списке тем, которые нельзя создавать, есть этот пункт) Хотя некоторые те пункты уже давно ввели в игру)

2 часа назад, TopHekp сказал:

3.Так же можно расширить панель навыков на экране на несколько слотов, чтобы игроки могли впихнуть например больше эксперток и зелий, и так же мелочи в панельку открывающуюся сверху основной, уверен для пве/пв игроков это будет полезно, больше банко на рб и собах, а так же на захватах замков.

Этот пункт там тоже есть.

Да и 15 слотов под панель хватает с головой.

Posted
58 минут назад, МаксVol сказал:

15 слотов под панель хватает с головой.

Кому как. У меня в той панеле чисто баффы(больше 60 сёк), стойки и всякие банки стоят с бустами. 

Ещё 2-3 панельки на основной бы не помешали. 

Posted (edited)
3 часа назад, TopHekp сказал:

Всем привет, я играю в варспир достаточно давно и хочу попросить разработчиков о вводе нескольких мелочей, которые можно ввести вместе с обновой балагана:
1. Сделать тематический курсор для пк, ибо когда играешь и летает обычный курсор от пк, то это не очень приятно наблюдать, просто сделать пиксеьный тематический курсор для варспир.
2.Сдлеать в параметрах возле выносливости искателя такой пункт:
Восполнение выносливости(или типо того) и счетчик времени оставшийся для восполнения выносливости.
4. Так же предлагаю сделать новый пункт в параметрах, суть его будет заключаться в том через сколько спадет тот или иной баф, банка, свиток, еда и прочее, это было бы очень полезно особенно для качеров которые забыли во сколько пили банку опыта и могут глянуть сколько им осталось, или типо того.
Я думаю я предложил нормальные идеи которые могут улучшить комфорт при провождении времени в игре.:panda5:

Да там много чего нужно ввести, в часто повторяющихся полно полезных идей, возможно и введут потихоньку. Хотя, уже некоторые идеи даже есть и улучшаются, например, та же панель группы(виджеты) и применение хилящих/бафф навыков на неё. 

Edited by Folner
Posted
1 минуту назад, Folner сказал:

Кому как. У меня в той панеле чисто баффы(больше 60 сёк), стойки и всякие банки стоят с бустами. 

Ещё 2-3 панельки на основной бы не помешали. 

С ростом ячеек растёт и затрата в мане.

Posted
1 час назад, МаксVol сказал:

С ростом ячеек растёт и затрата в мане.

Это да, но все подряд использовать тоже никто не заставляет, некоторые навыки ситуативные и используются не всегда. 

А вообще, как я уже говорил - кому как. Я бы не прочь банки ещё поставить на основную, чтобы сразу нажимать. 

Posted (edited)

Все предлагалось ранее, кроме курсора.

А ещё - одна тема одно предложение.

Вопрос с курсором можно решить самостоятельно, скачав и установив подходящий пак курсоров. При желании можно отредактировать любым графическим редактором пак курсоров и получить что-то вообще своё

Edited by Mrakoriz
Posted

Таймеры -

4 часа назад, Mrakoriz сказал:

Все предлагалось ранее, кроме курсора.

А ещё - одна тема одно предложение.

Вопрос с курсором можно решить самостоятельно, скачав и установив подходящий пак курсоров. При желании можно отредактировать любым графическим редактором пак курсоров и получить что-то вообще своё

Больная тема для разработчиков, в плане баффов. А вообще если геймдизайнеры уже начали как-то интерфейс перерабатывать (в лучшую сторону), то зачем останавливаться на пол пути...

Posted (edited)
22 часа назад, МаксVol сказал:

Да и 15 слотов под панель хватает с головой.

Это ты кем играешь? аренером 20? 

Edited by Mooncake
Без негатива
Posted
3 минуты назад, МаксVol сказал:

Шаманом 32.

Значит, половины скилов у тебя нету? Кроме банок, есть ещё скилы арены (2-4 штуки), скилы с полусета тритонов, и на ивентах дают парочку (не самых нужных). При наличии почти всех эксперток банки уже не влазят, как тут может хватать?

Posted
7 minutes ago, Mooncake said:

Значит, половины скилов у тебя нету? Кроме банок, есть ещё скилы арены (2-4 штуки), скилы с полусета тритонов, и на ивентах дают парочку (не самых нужных). При наличии почти всех эксперток банки уже не влазят, как тут может хватать?

Скилл устоя/свиреп в пве не нужен. Рука предков тоже редко используется. Скиллы с постоянным потреблением маны априори идут в доп. панель, на основной они не нужны.

Банками я баффаюсь только на гвг тритонов, нет привычки по кд пить. Да и длятся 10 минут, не жалко зайти в сумку и выпить оттуда.

По хп если я проседаю, то нак мне этот контент? Пфф, еще банки хп тратить.

В остальном, да. Чем то нужно жертвовать. Но и чем больше скиллов на панеле, тем сложнее с маной. Да и задержка в кастовании скиллов дает о себе знать. Как показывает практика, 30% скиллов в любой ситуации вообще нахер не нужны, всё идеально и без них. Ну не поможет тебе скилл на хп 1/4, который хилит 400 хп всего лишь. Не поможет и всё. Только потратишь время на кастование скилла. Или кто то юзает вспышку на боссах? Я нет. Убираем с панели.

Posted

3/4 предложений уже существуют на форуме далеко не в единственном числе, и ответы от разработчиков на них есть. А за курсор плюс 

Posted
3 минуты назад, МаксVol сказал:

Скилл устоя/свиреп в пве не нужен. Рука предков тоже редко используется. Скиллы с постоянным потреблением маны априори идут в доп. панель, на основной они не нужны.

Банками я баффаюсь только на гвг тритонов, нет привычки по кд пить. Да и длятся 10 минут, не жалко зайти в сумку и выпить оттуда.

По хп если я проседаю, то нак мне этот контент? Пфф, еще банки хп тратить.

В остальном, да. Чем то нужно жертвовать. Но и чем больше скиллов на панеле, тем сложнее с маной. Да и задержка в кастовании скиллов дает о себе знать. Как показывает практика, 30% скиллов в любой ситуации вообще нахер не нужны, всё идеально и без них. Ну не поможет тебе скилл на хп 1/4, который хилит 400 хп всего лишь. Не поможет и всё. Только потратишь время на кастование скилла. Или кто то юзает вспышку на боссах? Я нет. Убираем с панели.

Странный ты человек, вспышкой можно реликвию на кд активировать, а скилы арены пригодятся в пве, если на тебя нападут. Банки хп полезны в тритонах, но у меня стоят банки тп, забавная штука. Каждый раз ставить и убирать вспышку или устой - это вот уже странно. Да и вспышка "не нужна" только на рб, а до него может спасти тебе жизнь. Каждый по своему играет, конечно, но в любом случае было бы лучше, если бы панель была шире, тебе это никак не помешает, а большинству поможет)

Posted
19 minutes ago, Mooncake said:

реликвию на кд активировать

Что даст 25% кд человеку, у которого уже 80-90% кд? :piggy:

Если на пк еще можна сделать панель шире, есть место, с на телефоне этого места, увы, нет. 

Posted
1 минуту назад, МаксVol сказал:

Что даст 25% кд человеку, у которого уже 80-90% кд? :piggy:

Если на пк еще можна сделать панель шире, есть место, с на телефоне этого места, увы, нет. 

Согласен, что на некоторых телефонах нет места, так что это можно сделать опционально.

Тогда будут говорить про преимущества пк игроков над телефонами, как в старые добрые

Posted
57 минут назад, Mooncake сказал:

Это ты кем играешь? аренером 20? 

У меня топовый гибридный перс 32 лвла. Мне 15 слотов хватает, порой даже не знаю чтоб ещё сунуть в дополнительную панель

Posted
1 минуту назад, Mrakoriz сказал:

У меня топовый гибридный перс 32 лвла. Мне 15 слотов хватает, порой даже не знаю чтоб ещё сунуть в дополнительную панель

Мне на некре не хватает, и у паладинов все скилы нужны, думаю много персов подобных

Posted
26 минут назад, Mooncake сказал:

вспышкой можно реликвию на кд активировать

А ещё загнать моба/рб куда не надо, баффнув до кучи ему уклон. В случае с рб - гарантированная пачка уклонов у пати, что несчастная рела на КД одного перса никак не оправдает и не перевесит.

Posted
9 minutes ago, Mooncake said:

Тогда будут говорить про преимущества пк игроков над телефонами, как в старые добрые

Они и сейчас есть в виде хот клавиш. Это серьёзное преимущество в скорости и мобильности. 

Posted
9 минут назад, МаксVol сказал:

Они и сейчас есть в виде хот клавиш. Это серьёзное преимущество в скорости и мобильности. 

Не уверен, сломал себе ноутбук и играю с планшета, доп панель использовать намного удобнее, хилить тоже не сложнее, просто больше пальцами шевелить, единственный минус я заметил - интерфейс мини карты и пати действительно мешает, на пк такой проблемы нет, но решения я тоже не знаю, кроме как обзавестись экраном побольше, потому что если уменьшить список пати будет сложнее попасть по нужному человеку хилом

Posted
Just now, Mooncake said:

доп панель использовать намного удобнее,

Да, это разница. Она удобная с телефона и очень неудобная с компа. С основной панелью ровно наоборот. 

Просто с компа у меня курсор всегда в 1й точке, и я лишь пальцем тыкаю, что у меня получается хорошо, ведь в свои лучшие играл на гитаре и моторика развита очень хорошо. Минимум затрат по времени.

Posted
1 минуту назад, МаксVol сказал:

Да, это разница. Она удобная с телефона и очень неудобная с компа. С основной панелью ровно наоборот. 

Просто с компа у меня курсор всегда в 1й точке, и я лишь пальцем тыкаю, что у меня получается хорошо, ведь в свои лучшие играл на гитаре и моторика развита очень хорошо. Минимум затрат по времени.

Конечно, основная панель не такая удобная как с пк, но не настолько, чтоб на нее наговаривать. Я до сих пор ее оставил её в левом углу (а не в центре, как стоит по дефолту) и дотягиваюсь до всех скилов

Posted
1 minute ago, Mooncake said:

Конечно, основная панель не такая удобная как с пк, но не настолько, чтоб на нее наговаривать. Я до сих пор ее оставил её в левом углу (а не в центре, как стоит по дефолту) и дотягиваюсь до всех скилов

У меня нет планшета, чтобы понимать о чём ты говоришь.