Jump to content

Apple iPhone 5S 32GB (Space Gray)

Коробка

Стоит ли его брать?  

80 members have voted

1. 1. Стоит ли его брать?

• Да
      13
    • Нет
      20
    • Сцук, вдонь лучше в Варспу!11111111111
      46

Recommended Posts

Posted

Собираюсь брать себена НГ вместо Sony Xperia Lt 26ii

На данный момент нашёл за 8к грн. У знакомых нету ни у кого, что б посмотреть и поклацать. Может тут есть у кого.

Стоит ли его брать? Оправдает свою стоимость?

Опубликованное фото

Posted

Чесно говоря,айфон как-то неочень(у самого 4эс). Играть в него просто неудобно(после планшета). Да функций мног(глаза разбегаются даже) . Чисто понтоваться,да и за фирму немало переплачиваем. Но камера улет,красивая графика. Да и вообще лучше уж взять планшет для игр и задрачиваться :blush:

Posted

Чесно говоря,айфон как-то неочень(у самого 4эс). Играть в него просто неудобно(после планшета). Да функций мног(глаза разбегаются даже) . Чисто понтоваться,да и за фирму немало переплачиваем. Но камера улет,красивая графика. Да и вообще лучше уж взять планшет для игр и задрачиваться :blush:

Планшет есть (Sony Tablet Z)

Ты юзал 5й айфон?

Posted

Стоит-ли его брать если через пол года выпустят айфон 6 с новыми наворотами,и все кто уже купил себе айфон 6 будут смотреть на тебя как на дерьмо?Когда ходишь с нокией семи-летней выдержки на тебя никто ни обращает внимание,а когда ходишь с аплом,на тебя все обращают внимание.Слишком дорого стоят эти дешовые понты.

Posted

Планшет есть (Sony Tablet Z)

Ты юзал 5й айфон?

нет,даже в глаза не видел. Но брать не советую(даж не знаю почему). Но вот со своего я только звоню(даж инет не подключил). Бывает играю конечно,когда планшета нету,но всетаки не для игр он,играть неочень комфортно. Чисто цацка для понтов
Posted

у друга такой, говорит зря деньги потратил, какой-нибудь самсунг лучше будет ;)

мне нравится с3 больше яблока моего 4с(чисто из-за размера экрана чтоль,да и играть комфортней). Думал даж пролать свой,но почти в 2раза меньше закупочной из-за состояния(чуть угробил его),это не серьезно
Posted

Понт, не более.Купил жене 4с летом, понт да и только.

Больше понтов, чем телефона?

Именно. Но думаю,  тебя это не остановит.Советую - бери С 3 или С4 самсунг. ;)
Posted

На данный момент нашёл за 8к грн. У знакомых нету ни у кого, что б посмотреть и поклацать. Может тут есть у кого.

Опубликованное фото

конечно стоит,poverVR я считаю лучший видео ускоритель, адрено 320 и 330,снапдрагон 800,тегра 4 и близко не стоит
Posted

Опубликованное фото

Я так понял, тебе нравятся Сони?

Возьми лучше Xperia Z1, а если смущает размер экрана 5'', то подожди выхода Z1 mini, там 4,3''

Опубликованное фото

Posted

Если тебе для игр - Ноут. Если для связи - любой подойдет, так-что решай сам.

Но я бы не тратил овер 8к грн, за мусор, материалы на который закупают по 10долларов ;D

Posted

Я так понял, тебе нравятся Сони?

Возьми лучше Xperia Z1, а если смущает размер экрана 5'', то подожди выхода Z1 mini, там 4,3''

Опубликованное фото

А у меня Sony Xperia z :)
Posted

Если тебе для игр - Ноут. Если для связи - любой подойдет, так-что решай сам.

Но я бы не тратил овер 8к грн, за мусор, материалы на который закупают по 10долларов ;D

Такая цена только из-за видео адаптера powerVR
Posted

Сам юзаю Lg optimus G сказка, а не телефон, и взять сейчас за 3к грн можно, что по нынешним меркам немного...Поменял бы разве что на Hts one, но уж точно не на айфон...

Опубликованное фото

Posted

Сам юзаю Lg optimus G сказка, а не телефон, и взять сейчас за 3к грн можно, что по нынешним меркам немного...Поменял бы разве что на Hts one, но уж точно не на айфон...

Опубликованное фото

Не сравнивайте этот раритет с многоядерным процессором и лучшим видеоадаптером в свом роде  :bad: адрено 320 старье по сравнению с новой версие pawerVR.

П.с.я не имею ввиду,что адрено 320 фигня,нр зачем сувать ускоритель такой на телефон, который не тянет 4.3 прошу и киткат,толку то будет такой же процессор,как мали 400.ах,да если собираешься прошивать на 4.3 с разблокированым бутлоудером,то другое дело,но это лишняя трата нервов и времени.

Posted

Не сравнивайте этот раритет с многоядерным процессором и лучшим видеоадаптером в свом роде  :bad: адрено 320 старье по сравнению с новой версие pawerVR.

П.с.я не имею ввиду,что адрено 320 фигня,нр зачем сувать ускоритель такой на телефон, который не тянет 4.3 прошу и киткат,толку то будет такой же процессор,как мали 400.ах,да если собираешься прошивать на 4.3 с разблокированым бутлоудером,то другое дело,но это лишняя трата нервов и времени.

Ты сам с чем ходишь?)
Posted

Ты сам с чем ходишь?)

Sony Xperia z проша 4.3 джили бин (с разблокированым бутлоудером)через cm ; Samsung galxy s3 mini джили бин 4.1.2(через cm 4.2.2 джили бин,с разблокированым бутлоудером) и nexus 4  проша киткат или 4.3 джили бин
Posted

Sony Xperia z проша 4.3 джили бин (с разблокированым бутлоудером)через cm ; Samsung galxy s3 mini джили бин 4.1.2(через cm 4.2.2 джили бин,с разблокированым бутлоудером) и nexus 4  проша киткат или 4.3 джили бин

Задрот)
Posted

Опубликованное фото

Ах, я проглядел,бири 100%, поддержка лте сетей есть))))
Posted

Ну я думаю сравнивать телефон за 3к и за 8+к как то глупо не находишь ? Я просто написал, что по цене-качеству лучше я не юзал , для меня вообще взять телефон за 4к+ дико, ибо вечно у меня с ними беда какая нибудь происходит, то в стену кину после разговора, то ещё что нибудь... (тьфу тьфу тьфу) вообще хочу щас какое нибудь тело неубиваемое взять просто звонить и айпад мини второй заказать, очень уж понравился..

Posted

Что сразу задрот,програмист :blush:

"Програмист" ? ;D ;D  Странно, но, увы, написанное выше от твоего имени почти все - бред с повторами.

Я не "програмист" , но могу задать 2 вопроса, сможешь ответить без ВИКИ ?) (википедии ;D )

Posted

Цитирую.

Аналитическое агентство IHS iSuppli провело собственное расследование и подсчитало, сколько на самом деле стоят смартфоны Apple iPhone 5S и iPhone 5С. Стоимость всех комплектующих смартфона iPhone 5S с объёмом встроенной памяти 16 ГБ составила $191, а версия с 64 ГБ памяти оценили приблизительно в $210. Сборка смартфона обходится ещё в $8. В эту стоимость не включены затраты на разработку операционной системы, маркетинг и т.п. Стоимость второго смартфона — iPhone 5C варьируется в диапазоне от $173 до $183, а сборка обходится ещё в $7. Были так же озвучены стоимости отдельных комплектующих — дисплей 5S стоит $41, а сенсор отпечатков пальцев всего $7. Напомним, что в США смартфоны без контракта оцениваются — $650-$850 за iPhone 5S и $550-$650 за модель iPhone 5C.

Так что думай, сынок, стоит переплачивать или нет.

Posted

"Програмист" ? ;D ;D  Странно, но, увы, написанное выше от твоего имени почти все - бред с повторами.

Я не "програмист" , но могу задать 2 вопроса, сможешь ответить без ВИКИ ?) (википедии ;D )

Я без википедии отвечал.И выше перечисленное я давно знал на 4пда уже давно зареган :pleasantry: а насчет бред а верь не веррь,но только с прошивки 4.3 доступен openGL,когда на айпаде и айфоне он есть уже давно.Аес во всем превозхожит андроид,просто всем это слабо признать.например powerVR на иос уже, гже то 5 мес ато и больше (я про новый движок)когда на андроид е только с4 имеет такой ускоритель.
Posted

Я юзал 5й айфон)) Получше всяких там самсунгов с3 конечно, но вот я бы взял Sony или Nexus.

Воооооо, хоть кто-то

Опиши как он) И причины За и Против его покупки)

Posted

Коробка, ну  + не лагает ничего абсолютно, не греется, запускает все быстро, приятный на ощупь. Экран офигенный, четкий, очень чуствительный. Камера БОМБА. Не вылетает ничего, ручная перезагрузка(не полная, не выгружая ядро) - 5 секунд.

- IOS вроде какая - то неправильная, мне вот владелец сказал(да и я проверил) что без специальной программы нельзя качать файлы, например. Может мне это непривычно как владельцу андроид, все может быть... Если еще что - либо вспомню -напишу.

Если есть вопросы - спрашивай)

Posted

Коробка, ну  + не лагает ничего абсолютно, не греется, запускает все быстро, приятный на ощупь. Экран офигенный, четкий, очень чуствительный. Камера БОМБА. Не вылетает ничего, ручная перезагрузка(не полная, не выгружая ядро) - 5 секунд.

- IOS вроде какая - то неправильная, мне вот владелец сказал(да и я проверил) что без специальной программы нельзя качать файлы, например. Может мне это непривычно как владельцу андроид, все может быть... Если еще что - либо вспомню -напишу.

Ну я читал что новая иос у них ещё не отшлифована. А про закачку файлов можно подробнее? С ПК нельзя на тел кидать или с самого телефона нельзя качать фильмы, музыку, приложения?
Posted

Кстати,я о подписе спидтест подсчитывает самую ближнюю точку интернета и он ищит во внутренних ресурсах,значит это не твоя скорость,надо там тестировать московскую точку и не внутренние ресурсы,тоесть если интернет летай иди в тлчку москвы и выбирай дом ру.

П.с.это если ты в РФ

П.с.если мне не веришь спроси по горячему номеру!

Posted

Sighhard, моя скорость это. И аплоад и даунлоад. Проверено.

Коробка, с пк все что угодно твори))  С самого устройства нельзя качать)

Posted

Sighhard, моя скорость это. И аплоад и даунлоад. Проверено.

Коробка, с пк все что угодно твори))  С самого устройства нельзя качать)

Мало ли что они показывают это внутренниересурсы!!!тоесть самая ближняя точка!
Posted

Коробка, в апп сторе можно, я имел ввиду браузер.

Sighhard, ... я с торрента качаю фильмы 490кб/с, все сиды ближние точки?

Posted

Коробка, в апп сторе можно, я имел ввиду браузер.

Sighhard, ... я с торрента качаю фильмы 490кб/с, все сиды ближние точки?

не знаю как на 5 айфоне, но на андроиде есть такая штука как запрет на скачивание с других  источников кроме маркета. Мб в этом проблема?

79101_.png