Jump to content

ударился в майнкрафт

Zerous

хотите чтобы в игру ввели краску костюма и сколько тонов?)   

28 members have voted

1. 1. хотите чтобы в игру ввели краску костюма и сколько тонов?)

• да
      8
    • нет
      5
    • хз
      6
    • однатоновая
      0
    • однатоновая и двухтоновая
      2
    • однатоновая, двухтоновая и трехтоновая
      7

Recommended Posts

Posted

не так давно скачал играшку майкрафт, ток вот никак в толк не возьму, как туды мод впихать? :( , версия 1.5.2 вроде, и ещё 1.7.2 :) , спасибо всем кто разъяснит :friends:

84314_.png

Posted

качаем forge modloader кидаем файлы с архива в minecraft.jar

и все, просто моды в папку модс кидай

а где это forge modloader взять?
Posted

:wacko:

качаешь это

в minecraft.jar у себя в клиенте удаляешь папку metainf

затем с папки инстмодс все копируешь в minecraft.jar

и с папки minecraft все выделяешь и копируешь туда где игра ))и будет тебе счастье со 104 модами))

Posted

качаешь это

в minecraft.jar у себя в клиенте удаляешь папку metainf

затем с папки инстмодс все копируешь в minecraft.jar

и с папки minecraft все выделяешь и копируешь туда где игра ))и будет тебе счастье со 104 модами))

нафига мне 104? :facepalm:
Posted

не так давно скачал играшку майкрафт, ток вот никак в толк не возьму, как туды мод впихать? :( , версия 1.5.2 вроде, и ещё 1.7.2 :) , спасибо всем кто разъяснит :friends:

какой у тебя инет?(в КБ пожалуйста :) )
Posted

нафига мне 104? :facepalm:

открываешь файл minecraft.jar с помощью winrar в режиме просмотра внутренностей файла.выбираешь нужный мод и переводишь все файлы мода в minecraft.jar.удачи мод установился.

п.с. в запасе всегда имей чистый файл minecraft.jar ;) бывают моды битые

Posted

открываешь файл minecraft.jar с помощью winrar в режиме просмотра внутренностей файла.выбираешь нужный мод и переводишь все файлы мода в minecraft.jar.удачи мод установился.

п.с. в запасе всегда имей чистый файл minecraft.jar ;) бывают моды битые

спасибо :) , я уже так пробовал, чёт не работает :unknw: , игра работает а мода нет

может подскажете нормальный мод чтобы на парусный корабль поставить штурмвал, чуть позже выложу скрин корабля 8)

Posted

спасибо :) , я уже так пробовал, чёт не работает :unknw: , игра работает а мода нет

может подскажете нормальный мод чтобы на парусный корабль поставить штурмвал, чуть позже выложу скрин корабля 8)

как обещал ;) , не люблю затягивать обещанное :pardon: , жаль что админы, так не делают :(

78930_.png

Posted

я моды не качаю,только качал мод на рай и оптифайн
  • 2 weeks later...
Posted

майнкрафт, это то, что я хотел, а именно, в майнкрафте я могу строить, так сказать раскрыть свой творческий потенциал, я ведь не только строю, но и рисую, меняю то, что я не могу изменить на своём клиенте в варспе, всё же запаковано в пак, который хз чем открыть, благо майнкрафт на яве, и редактирую вещи 8) , ну, и не только ;)

79870_.png

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

почти доделал ;D

одно плохо, он не плавает, пробовал моды, ни один мод не работает с таким большим кораблём, и пушек корабельных нет :(

82138_.png

82140_.png

Posted

По скольку тему "что бы я типа хотел на днюху" прикрыли, скажу тут, короче, мне ничего не нано, лучше не обделяйте милых дам костюмами, добавьте хорошие костюмы, а не типа того кошмара топика :facepalm: , не обязательно мои, любые другие красивые костюмы, которые нравятся девушкам, а мне ничего не нано :nea: , я всё!

П.С. Всех с наступающим Новым Годом!!! Адиос :)

Posted

да, чуть не забыл, я тут придумал конструкцию комп стола, за основу взял похожую конструкцию из инета, вот что получилось :)

82609_.png

Posted

Кажется я догадываюсь почему в игре висы , дохрена оболочек оружия:D не проще ли сделать голосование, какие облочки более классные, самые классные оставить, остальные убрать:), тем у кого были оболочки, которые удалили заменить аналогом, по поводу костюмов: не хватает белых костюмов я думаю),  хотя проще сделать покраску костюма;) краску костюма продавать по цене набора парикмахера,  система такая: покупаешь костюм и краску для него, если цвет костюма не нравится, используя краску выбираешь из палитры цвет который нравится и красишь:), есть еще вариант двухтоновая краска, но она дороже:D. Плюсы: народ будет в восторге, прибыль с чм, ну могит ешо какой нить плюс который я не заметил:D

Спрашиваю ешо раз :facepalm:

Как вам идея с краской костюма?