Темный Дракон 2 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Предлагаю добавить управляющего складом гильдии в котаравву. Разумеется, это будет выгодно только игрокам, которые состоят в гильдиях 2-3 лвла, но мне кажется это будет лучше чем орать в чат "куплю рем в малой" и покупать его у оборзевшего игрока за 2к, либо донить Quote
stappered 12 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Предлагаю добавить управляющего складом гильдии в котаравву. Разумеется, это будет выгодно только игрокам, которые состоят в гильдиях 2-3 лвла, но мне кажется это будет лучше чем орать в чат "куплю рем в малой" и покупать его у оборзевшего игрока за 2к, либо донить ключевое слово ЛИБО ДОНИТЬ...потому ваше предложение провально... Quote
CarlosManiro 19 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Предлагаю добавить управляющего складом гильдии в котаравву. Разумеется, это будет выгодно только игрокам, которые состоят в гильдиях 2-3 лвла, но мне кажется это будет лучше чем орать в чат "куплю рем в малой" и покупать его у оборзевшего игрока за 2к, либо донить Да, поставить его там нужно. P.S. В котораве можно покупать через арену. Quote
pal 0 Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Сильно сомневаюсь что данное предложение будет реализовано, топи - альтернатива лабиринта в данный момент по добыче шмота,придя туда ты знаешь куда и зачем ты идешь, и думаю тебе не составит труда запастись всем необходимым перед походом в малую равву с расчетом на тот срок, на которой ты туда идешь) равносильно что предложить нечто посреди лабиринта, как ты представляешь себе управляющего складом в локе ниже ока? вроде норм так смотреться будет)) Quote
Темный Дракон 2 Posted November 10, 2013 Author Posted November 10, 2013 Я пошел в топи и тут вдруг случайно попадаю в малую а у меня шмот поломан. Что делать? Quote
uragan 0 Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Я пошел в топи и тут вдруг случайно попадаю в малую а у меня шмот поломан. Что делать? покупать его у оборзевшего игрока за 2к, либо донить Quote
pal 0 Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Я пошел в топи и тут вдруг случайно попадаю в малую а у меня шмот поломан. Что делать? а зачем ты вообще начинал бегать по телепортам без ремов, банок и прочего необходимого тебе для топей? Quote
aigrid rogue 35 Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Я пошел в топи и тут вдруг случайно попадаю в малую а у меня шмот поломан. Что делать? Если ты еще в топях, продам тебе рем за 2к. Амбер ухи\горы руби\ухи . :drinks: :snorlax: Quote
Темный Дракон 2 Posted November 10, 2013 Author Posted November 10, 2013 А вообще в котаравву надо: статую, перекупа и админа с ресами знаками и дефками Quote
aigrid rogue 35 Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Красава. Сам, свое-же предложение заоффтопил ;D :snorlax: Quote
MrKreativ 0 Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Это то же самое, что перекупзика туда поставить. Quote
Темный Дракон 2 Posted November 10, 2013 Author Posted November 10, 2013 Плюс Ну хоть кто то меня поддержал :) Quote
Recommended Posts