Jump to content

Выкидывает из игры

Recommended Posts

Posted

У меня с недавних пор начелись проблемы с игрой,просто выкидывает из игры совсем как только я перехожу на другую локу или  на другово перса,я играю с симбиана 9.4 нокиа С6,может что посоветуете как это убрать или сделаете что то.

Posted

невозможно играть выкидывает с игры через секунд 5 после запуска

платформа пк

продолжались минут 10 затем прекратились

замечены у всех пользователей с пк

Posted

по поводу жалоб на нестабильность клиента  на ПК -  мне порекомендовали отключить мировой чат - и вуаля - клиент работает  стабильно,  а вообще ждем исправлений в работе клиента на ПК от  разработчиков...

Posted

по поводу жалоб на нестабильность клиента  на ПК -  мне порекомендовали отключить мировой чат - и вуаля - клиент работает  стабильно,  а вообще ждем исправлений в работе клиента на ПК от  разработчиков...

предпологаю что вся проблема кроется в ведроидовских багаюзерах
Posted

На андроиде такая же хрень началась после обновы  3.9 ~или дисконект с сервом или вобще самопроизвольное закрытие клиента/из предыдущей версии выкидывало намного реже~в 3.9  5~7выкидов за вечер~ппц кароче полный

Guest LaOnza
Posted

У меня с недавних пор начелись проблемы с игрой,просто выкидывает из игры совсем как только я перехожу на другую локу или  на другово перса,я играю с симбиана 9.4 нокиа С6,может что посоветуете как это убрать или сделаете что то.

Вероятнее всего причина в нехватке оперативной памяти на вашем устройстве. Обратитесь в службу поддержки (support.warspear@gmail.com), вам дадут инструкции как улучшить ситуацию.

невозможно играть выкидывает с игры через секунд 5 после запуска

платформа пк

продолжались минут 10 затем прекратились

замечены у всех пользователей с пк

В ближайшее время ошибка будет устранена. Сейчас вы можете отключить чат игры и ситуация улучшится.

На андроиде такая же хрень началась после обновы  3.9 ~или дисконект с сервом или вобще самопроизвольное закрытие клиента/из предыдущей версии выкидывало намного реже~в 3.9  5~7выкидов за вечер~ппц кароче полный

Мы работаем над устранением проблемы.
Posted

Вероятнее всего причина в нехватке оперативной памяти на вашем устройстве. Обратитесь в службу поддержки (support.warspear@gmail.com), вам дадут инструкции как улучшить ситуацию.

В ближайшее время ошибка будет устранена. Сейчас вы можете отключить чат игры и ситуация улучшится.

Мы работаем над устранением проблемы.

Приветствую! У меня такой вопрос, примерно две недели назад перестала запускаться игра на iPad mini, выкидывает после вот этой загрузки, многократно переустанавливал игру, и все так же выкидывает... Написал в ТП практически сразу после возникновения проблемы, но меня проигнорили. Так вот, из за чего могла возникнуть эта проблема и будет ли она исправленна ?

79002_.jpg

Posted

вся причина в магах. просто их фиксить надо, им дали скилл "выкинуть из игры". причем действует на всех игроков, как на дружественных, так и на врагов.