Michaels 0 Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 У меня с недавних пор начелись проблемы с игрой,просто выкидывает из игры совсем как только я перехожу на другую локу или на другово перса,я играю с симбиана 9.4 нокиа С6,может что посоветуете как это убрать или сделаете что то. Quote
Nikiiita 1 Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 такая же проблема, в топях дак вобще на каждой локе выкидывает!! Quote
Osk 6 Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 месяц не донил,тоже выкидывать начало :rofl: Quote
wild 0 Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 невозможно играть выкидывает с игры через секунд 5 после запуска платформа пк продолжались минут 10 затем прекратились замечены у всех пользователей с пк Quote
Enlifer 0 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 :crazy: Реально бесит , когда выкидывает , норм око не пофармишь... :unknw: Quote
pal 0 Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 по поводу жалоб на нестабильность клиента на ПК - мне порекомендовали отключить мировой чат - и вуаля - клиент работает стабильно, а вообще ждем исправлений в работе клиента на ПК от разработчиков... Quote
Nikiiita 1 Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 по поводу жалоб на нестабильность клиента на ПК - мне порекомендовали отключить мировой чат - и вуаля - клиент работает стабильно, а вообще ждем исправлений в работе клиента на ПК от разработчиков... предпологаю что вся проблема кроется в ведроидовских багаюзерах Quote
Kromeshnik 8 Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 На андроиде такая же хрень началась после обновы 3.9 ~или дисконект с сервом или вобще самопроизвольное закрытие клиента/из предыдущей версии выкидывало намного реже~в 3.9 5~7выкидов за вечер~ппц кароче полный Quote
Guest LaOnza Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 У меня с недавних пор начелись проблемы с игрой,просто выкидывает из игры совсем как только я перехожу на другую локу или на другово перса,я играю с симбиана 9.4 нокиа С6,может что посоветуете как это убрать или сделаете что то. Вероятнее всего причина в нехватке оперативной памяти на вашем устройстве. Обратитесь в службу поддержки (support.warspear@gmail.com), вам дадут инструкции как улучшить ситуацию. невозможно играть выкидывает с игры через секунд 5 после запуска платформа пк продолжались минут 10 затем прекратились замечены у всех пользователей с пк В ближайшее время ошибка будет устранена. Сейчас вы можете отключить чат игры и ситуация улучшится. На андроиде такая же хрень началась после обновы 3.9 ~или дисконект с сервом или вобще самопроизвольное закрытие клиента/из предыдущей версии выкидывало намного реже~в 3.9 5~7выкидов за вечер~ппц кароче полный Мы работаем над устранением проблемы. Quote
Varrrvarrr 0 Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Вероятнее всего причина в нехватке оперативной памяти на вашем устройстве. Обратитесь в службу поддержки (support.warspear@gmail.com), вам дадут инструкции как улучшить ситуацию. В ближайшее время ошибка будет устранена. Сейчас вы можете отключить чат игры и ситуация улучшится. Мы работаем над устранением проблемы. Приветствую! У меня такой вопрос, примерно две недели назад перестала запускаться игра на iPad mini, выкидывает после вот этой загрузки, многократно переустанавливал игру, и все так же выкидывает... Написал в ТП практически сразу после возникновения проблемы, но меня проигнорили. Так вот, из за чего могла возникнуть эта проблема и будет ли она исправленна ? Quote
Tinontur 0 Posted November 12, 2013 Posted November 12, 2013 У меня с недавних пор начелись проблемы с игрой,просто выкидывает из игры совсем как только я перехожу на другую локу или на другово перса,я играю с симбиана 9.4 нокиа С6,может что посоветуете как это убрать или сделаете что то. вся причина в магах. просто их фиксить надо, им дали скилл "выкинуть из игры". причем действует на всех игроков, как на дружественных, так и на врагов. Quote
Recommended Posts