Jump to content

Убрать замковые банки из игры

Recommended Posts

Posted (edited)

Предыстория:

Бой закрутился так, что в конце остались 3 человека: рог, шаман и вождь 20 лвла, который никуда не двигается, только регает. И рей Badking. Рог пве, у него остается низкий % хп, умирает от рея достаточно быстро. Остается шаман (я) и данный рей с фулл хп, так как у него есть вампиризм, и с учётом этого, нет никаких % сопротивления.

unknown.pngunknown.png

С виду на это событие, когда рей +10 в фулл величии 30го уровня не может пробить шамана, у которого 31-34% устоя, шмот арены 19, 21, 29 лвл, два перекрафта с хп и прочий шмот с точкой +0-1, и пуха с предела +7, вновь повторяю всеми любимую фразу:

Где епт баланс, мать его? Одно дело, когда класс не может побеждать другой класс, как бы на равных. Тут я неточенным почти шаманом из-за банки с хилом убиваю точенного рея +9-10. Я даже перед этим ром не выпил. Кайтил немного, но особо далеко не убегал. Бой продлился секунд 30-40, до отката второго дд тотема, который рей уже не пережил.
И да, собственно, зачем мне точить шамана то?)

Уберите эти банки вообще или уменьшите в два, три раза их силу действии. Они вообще неадекватные.

Тут же, есть предложение запретить использование банок на хил классам "Шаман, некромант, жрец, заклинатель, друид". Банки на самом деле очень крутые и в пве. Я хоть и купил их для арены, но почти все использую для успешного прохода некоторого пве контента.

@Holmes Банальный вопрос: Зачем человеку было точить +10 шмот и бить империалы, чтобы купить 30 шмот арены, если он умирает от хила +7 в полупве шмоте+0-1? 

P.s. А еще именно Badking ныл в мир чат, что реи слабый класс, я вспомнил @Mnx

Edited by МаксVol
Posted

Ого пофиксите меня потому что есть несправедливость к противнику . Хотя тут всё банально просто рей который в разы превосходит шамана просто играть не умеет или лаги или ещё что-то раз так проиграл да такое в жизни бывает .А вот создать тему и за одного боя серьезно???

Posted

Тут либо рей заафкашил, либо я не знаю как он мог слить. Я своим магом лопал нимель, которая в фулл веле +10, была под банкой на хил, а рей +9 не смог пробить фулл пве шамана, слабо верится.

Posted

Теперь даже хилы против банок хила, ну тут даже сказать нечего, тупо во:thumbs_up1:

Всем объединением трезвенников надеемся, что "что-то совершенно новое" на арене по словам Холмса – это хотя бы выпиливание/переработка всех зелий, потому что ну сколько можно уже. 

Как ведь не посмотри, это в любом случае неадекватно. Хил слишком сильный под банкой? Отлично, решение ясно как день. Хил слишком слабый без банки? Окей, тогда никому не кажется странным, что этим классам в отличие от других приходится тратиться на дополнительные расходники, "шобы жить"? Тогда и в самих хилах нужно что-то менять, ну это для тех, кто любит утверждать, что огромный урон на арене без банки не пережить. Хотя не то чтобы я оспаривал это, ровно как и соглашался.

Это не говоря уже о других банках, но что-то мне подсказывает, что тема в очередной раз будет проигнорирована, как случилось с другими такими же.

Posted (edited)

Какой то бред, реально . Ну как рей +10 не смог убить ПВЕ шамана? Я хотел бы посмотреть этот "НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ" А главное "ИМБАЛАНСНЫЙ БОЙ" между "Богом Аринара" Шаманом и бедным "Опущенным Реем"(

Edited by LittleGod
Posted (edited)
2 часа назад, Crybaby сказал:

Ну вообще да, но что рей +10 не может пробить шама с шмотом +0... Бред какой та

Лог перед тобою, приятель. Заходи на амбер, смотри на шмот.

2 часа назад, LittleGod сказал:

Какой то бред, реально . Ну как рей +10 не смог убить ПВЕ шамана? Я хотел бы посмотреть этот "НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ" А главное "ИМБАЛАНСНЫЙ БОЙ" между "Богом Аринара" Шаманом и бедным "Опущенным Реем"(

Ну не пве прям. 31-34% устоя имею все таки.

Edited by МаксVol
Posted (edited)
10 часов назад, Mnx сказал:

Тут либо рей заафкашил, либо я не знаю как он мог слить. Я своим магом лопал нимель, которая в фулл веле +10, была под банкой на хил, а рей +9 не смог пробить фулл пве шамана, слабо верится.

У рея нет сопры, он получал дезу по кд. Бой был трудный, да. Я очень сильно проседаю по хп, но из-за банки сразу же выхиливаюсь до фулла. 

Рей did his best, но страшный отхил + постоянная деза не позволяла ему добить меня. 1400 с автоатаки в лицо было.

Если бы он афк был, он бы не набил столько дд, а я бы не отхилил столько хп.

Edited by МаксVol
Posted
4 часа назад, Топхил сказал:

Не ну если уменчшат дд у ддшек то ок 

Без банки можно убить рея из-за 80-100% кд, где деза каждые 3 секунды. Я тестил, больше двух ударов, причем любых двух (кроме блага), ни один рей не может нанести, если канешно без станов. Но стан с 5ти клеток реи не дают, а шаман дает.

10 часов назад, kliik сказал:

Ого пофиксите меня потому что есть несправедливость к противнику . Хотя тут всё банально просто рей который в разы превосходит шамана просто играть не умеет или лаги или ещё что-то раз так проиграл да такое в жизни бывает .А вот создать тему и за одного боя серьезно???

Это не один бой.

Такое на арене каждый день.

Вары со свитками сопры, шаманы и друиды с банками хила, ханты с зельем перемещения по бою, антиинвиз и прочее. 

Я хочу играть в нормальную, честную игру, а не вот это всё.

Posted
5 часов назад, LostKaktus сказал:

Теперь даже хилы против банок хила, ну тут даже сказать нечего, тупо во:thumbs_up1:

Всем объединением трезвенников надеемся, что "что-то совершенно новое" на арене по словам Холмса – это хотя бы выпиливание/переработка всех зелий, потому что ну сколько можно уже. 

Как ведь не посмотри, это в любом случае неадекватно. Хил слишком сильный под банкой? Отлично, решение ясно как день. Хил слишком слабый без банки? Окей, тогда никому не кажется странным, что этим классам в отличие от других приходится тратиться на дополнительные расходники, "шобы жить"? Тогда и в самих хилах нужно что-то менять, ну это для тех, кто любит утверждать, что огромный урон на арене без банки не пережить. Хотя не то чтобы я оспаривал это, ровно как и соглашался.

Это не говоря уже о других банках, но что-то мне подсказывает, что тема в очередной раз будет проигнорирована, как случилось с другими такими же.

Будем топить снова и снова, пока администрация всё же не решится что-то предпринять. Это я тут топлю на форуме, в мир часто жалобы и сарказмы по поводу банок и свитков с  замков. 

У хилов щас и так много инструментов для победы, и дд у них тоже немаленькое. Нормальный шаман с пухой арены убьет рея за прокаст. А сможет ли рей убить шамана в величии, равного ему, даже без банки на хил, но с шаманским очищением, которое дает -50% входящего урона? 

Не только шаман. Я видел как некр против рея был и побеждал, без хилбанок и прочих баффов. Сон и менталку никто не отменял. У друида есть куча хила, станы и урон. У жц угроза, сало и тоже хватает урона. Я уже не говорю о заклине, который тоже как бы хил и один из самых сильных классов в пвп.

Эти персы в балансе и без банок на хил.

А я хочу нормальной киберспортивной арены, которая была до ввода этих банок. 

Posted
14 часов назад, МаксVol сказал:

так как у него есть вампиризм, и с учётом этого, нет никаких % сопротивления.

Собственно на этом все что нужно прочесть. Во первых не верю, +0 получает по зубам скил+ авту+ благо и улетает к праотцам  учитывая ваше хп. Во вторых шам в вашем случае даже если выигрывает то прежде всего благодаря ужасной игре противника, во вторых благодаря ритуалу и кд дезы в которой шам может себя хилять убегая от противника на фулл лицо кинув под ноги тотем огня, в 3 я бы на это посмотрел)

Posted
8 минут назад, Shakespeare сказал:

в 3 я бы на это посмотрел)

Там нечего и смотреть то было, банальный бой.

Остается рог, рей и я. Я тщетно пытаюсь засейвить рога, но он в пве, у него на момент тот остается меньше 20% хп, и он умирает.

Рей начинает долбить меня, кидает на меня клетку, я кидаю ему сходу дезу, отхил, ставлю хил тотем, Ставлю дд тотем, дальше пытаюсь отбежать, но вспышка кончается. Я получаю от рея дезу, он в спину дамажит, хп спадает с 8к до 1500, я кидаю на себя очищение, даю ему дезу, хил (сработала рела на хил), скилл на хп, я снова фулл, ставлю тотем бессилия, пытаюсь продамажить, деза кончается, в меня летят стрелы, я сейвлюсь хил тотемом, потом снова деза, я снова фулл. Потом дд тотем, очищение и дамаг в лицо дд скиллом + земля.

Типичный кнопкодроч, ничего такого. У рея как бы тоже кд на скиллы есть. Он ударил, не убил. Всё, отдыхаем секунд 5-10. А у меня 60% панели это баффы, и баффы на защиту. Рела на снятие пробива до нуля у противника, которая вроде тоже заработала в бою и т.д.

Тут одна такая маленькая деталь, о которой нам не сказали наши многоуважаемые разработчики. 

Банка на хил теперь влияет на абсолютно все скиллы и даже реликвии (!), которые восполняют здоровье. То есть, у меня скилл на хп дает допустим 1400 на арене, да. Если фулл хп при касте, то будет 1400. Но если у меня не фулл хп, а ниже и есть пространство для отхила, то под банкой я хилю 2100 вместо 1400. Раньше такого не было, раньше всегда было фиксированное значение.
Рела усиления, которая хилит 20% от хп вместо 1200 отхилила в бою 1900. 

Это значит, я баффаю себе хп до 8к. Постоянный каст будет показывать 1400. А если я имею с 8к текущее здоровье всего лишь 1500, то после каста хп у меня будет 3600 вместо 2900 как было раньше. 2100+хил тотем по 700 и тикающий примерно столько же и крит около 1700 примерно.

Это же, тут же, значит, что и страж с банкой хила будет хилить себя тоже больше. Как и паладин молитвой, вар своей хилкой и т.д. 

Posted
30 минут назад, МаксVol сказал:

урон

У друида есть урон??? 

31 минуту назад, МаксVol сказал:

хила

2-3 хилки уже много? 

31 минуту назад, МаксVol сказал:

станы

Советую собрать Блок, Уклон помогает против Шарика 

Posted
33 минуты назад, Shakespeare сказал:

благодаря ритуалу и кд дезы

У меня ритуал сейчас не вкачан. Билд: хп 4/4, дд тотем 4/4, хил тотем 2/4, очищение 3/4. Как я понял из похода в новый лаб, в котором я обычно по кд умирал, этот билд самый эффективный на защиту.

35 минут назад, Shakespeare сказал:

Во первых не верю

Я кинул лог боя.

Это не один такой уже бой, с учётом того, что я ареню очень мало. Был другой, где я кайтил двух вроде пвешных ребят, абсолютно равных мне по силе, рея и бд. Причём на бд наткнулся в начале боя, почти умер, но хил критовал 1500 и бд как бы слил свой прокаст и не смог добить. Там просто оставалось 54 хп, потом 1500, бд по мне дамажит около 900-1100. Потом деза, я убегаю, отхиливаюсь, рядом с бд нарисовывается рей, дамажит меня, но я ставлю опять же дд тотем, добиваю бд (он легко пробивается), рею вспышку, потом сверху рог прибегает и добивает рея. Тоже за лог там цифры большие в отхиле. 
Я канешн всё понимаю, весёлое времяпровождение, всё нагибать одной банкой, но это так не должно работать

Posted (edited)
21 минуту назад, Топхил сказал:

У друида есть урон??? 

Вот я предвидел же, что ты придёшь и напишешь здесь это. И ведь как по расписанию, как будто ты киборг с автоматическим наведением на слова "друид", "урон" и "апайте".

А где у тебя кнопка "Отключить комментарии Хила?"

Edited by LostKaktus
Ничего оскорбляющего, просто шучу. Но кнопку всё равно покажи, на всякий
Posted

Давно уже надо пересматривать такие параметры на арене,как свиреп,% прироста хила в замковых ьанках.Свирепа изи уходит в кап,без крит чар и книги.Некоторые хилы могут выдерживать прокасты 2х +10 дамагеров и при этом почти не проседать,тут полностью требуется переработка,но такая,которая не ударит по балансу,которого нету))))а по теме бред,конечно,1 раз стоило рею этого пвешника взять в контролль и все закончилось бы быстро.

Posted
2 минуты назад, Galaxykiller сказал:

1 раз стоило рею этого пвешника взять в контролль и все закончилось бы быстро.

У него некачанные станы. Я успел попасть в клетка + мстительный, но это продлилось очень недолго, походу 1/4. После этого сразу вспышка.
И я не пвешник. А полупве. Пве шам умирает от критов. Мне достаточно устоя, чтобы криты просто не получать. Между мною и шамом в веле примерно 10% дф и 15-20% устоя, эт не так много всё таки. И это я был еще без баффа битвы :piggy:
Читать не умеете, ааааааааааааааааааааааа :no-no-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
4 минуты назад, МаксVol сказал:

У него некачанные станы. Я успел попасть в клетка + мстительный, но это продлилось очень недолго, походу 1/4. После этого сразу вспышка.
И я не пвешник. А полупве. Пве шам умирает от критов. Мне достаточно устоя, чтобы криты просто не получать. Между мною и шамом в веле примерно 10% дф и 15-20% устоя, эт не так много всё таки. И это я был еще без баффа битвы :piggy:

Да я и не собирался вдаваться в подроюности,мне это не интересно,я тебе говорю,как рей с многолетним опытом,что сделай он всё правильно,вы бы и первого попадания в контроль не пережили бы,а это деза + сетка с мстительным и при необходимости удар луком,соответсвенно мстительный на 4/4

Posted
Только что, Топхил сказал:

Горы советую брать в пати чк с каченой печатью топ вещ проверено на мне любимом

Найди еще такого чк,тут на амбере чк в арене фул человек 10 только(которые играют), а еще и с печатью каченой ,среди них не будет такого скорей всего 

Posted

Не знаю дадут мне мут за это или нет! Но автор я бы тебя отпинал бы по лицу за самую тупую тему! Какой то ПВЕ ПВП Шам в убил рея +10 потом ещё рей пвешный вышел?? Ты что куришь??? Администрация запретите таким регать арену! 

Posted
25 минут назад, Альтрон сказал:

Максимальная стояла,хз.

Можешь записать гайд?

Как говорит Холмс:"после следующего ребаланса")

P.S. хотел добить 500 сообщений,спасибо за помощь)

• Developer
Posted
В 11.10.2020 в 02:58, МаксVol сказал:

Банальный вопрос: Зачем человеку было точить +10 шмот и бить империалы, чтобы купить 30 шмот арены, если он умирает от хила +7 в полупве шмоте+0-1? 

Замковые банки действительно дают серьезное преимущество, но они не делают персонажей непобедимыми. Описанный вами сценарий слабо вписывается в существующие реалии. Если бы хоть видео боя было, можно было бы проанализировать как такое вообще случилось. 

Posted
23 часа назад, LostKaktus сказал:

Играю на маге, но я не против банок хила. Они вносят баланс на арену, особенно против новых бустов, типо 15% банки пробива и 15% свитка на свиреп. Нужно выпиливать использование банок тп и очищения, во время боя на арене, это вносит дисбаланс, но никак не банка хила. На банки хила кста нужно тратиться всем без исключения, не только хилам.

Posted
16 часов назад, МаксVol сказал:

5% устоя срезает 50-60 дд (тест был с реем, с +10 арбом катарсиса, с фулл книгами), ну конечно же 15-20% это не так уж и много. Всего то разница в 200+ дд с каждой плюхи, а за счет дф мб и 300+. Совсем незаметно.