Jump to content

пора прикрыть продажу обмен аков

Recommended Posts

Posted

о боже парень. тебе надо дать 1кк чм за то что ты сдал нарушителя.ведь это на столько благое дело :facepalm:

боюсь спросить когда вы делаете подобный донос.... чем вы руководитесь? какие мысли в вашей голове пролетают на момент создания поста....

Posted

так и конана подставить можно ... не думаю что он этим занимается ... и

Не подстава это. Так как это не нарушение.
Posted

Не подстава это. Так как это не нарушение.

Ну это точно бред чистой воды.  :facepalm:

Я еще могу понять, когда дают акк знакомым поиграть, ничего не нарушая и никому не сообщая, и за такое не банят.

Но, блин, обмен акками, ОБМЕН, да и еще через ПОСРЕДНИКА! Вы совсем умом поехали, что ли?!  :wacko: Значит ДВА аккаунта за один день побывают в собственности ТРЕХ человек. Сперва - у хозяина, потом у посредника и, в итоге, - у нового владельца. Можете меня назвать идиотом, но если за такое не должны банить, тогда идиоты - админы. И этого конана давно уже пора отправить в баню за подобные махинации (если это правда, может реально подстава).

Posted

В тп сейчас запрос кидану на праверку этого конана и на скольки акках он уже побывал тем более он за это постредничкство дерет вроди процент себе голдом или еще чем то там

Posted

Ну это точно бред чистой воды.  :facepalm:

Я еще могу понять, когда дают акк знакомым поиграть, ничего не нарушая и никому не сообщая, и за такое не банят.

Но, блин, обмен акками, ОБМЕН, да и еще через ПОСРЕДНИКА! Вы совсем умом поехали, что ли?!  :wacko: Значит ДВА аккаунта за один день побывают в собственности ТРЕХ человек. Сперва - у хозяина, потом у посредника и, в итоге, - у нового владельца. Можете меня назвать идиотом, но если за такое не должны банить, тогда идиоты - админы. И этого конана давно уже пора отправить в баню за подобные махинации (если это правда, может реально подстава).

на сколько мне извесно конан перекидавает вещи голд и т.д. с одного перса на другого если комуто ето нужно например не заморачыватся запуская ещо на тел. или ещо на чем там варспир чтоб скинуть шмотку с роги на некра и так далее.... но не как обмен акк
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...