Jump to content

Почему народ не аренит...

Xopek

Recommended Posts

Posted (edited)

Просто по тому ,что б набить на одну шмотку надо 37 тысяч ипериалов,а аренерская пуха стоит 68 тысяч очков арены:crazy:как тут аренить?Выхожу я такой красавчик в пве и противник в фул величии....:good:о бой будет.Я понимаю что он набил это все упорным трудом(сливами) но мне то что до этого?Если уж ставить игроков на арене то пве против пве тогда и аренить будут.А мясом быть никто нехочет,сомнительное удовольствие тебя швыряют по арене как тряпку пока ты набьеш 68000 очков арены на пуху:blush:потом на шмот:cry:а потом пенсия и маразм.Пусть парни в величии аренят сами с собой,создайте нам простым игрокам нашу арену и вы увидите сколько народа на ней будет.Ато люди даже халявные билеты не отбивают.МЯСОМ БЫТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ.С тоской вспоминаю первую арену....:clapping:народищу было уууууууу.... 

p.s.Кстати на битвы неходят по этой же причине.

Edited by Xopek
Posted
19 минут назад, Xopek сказал:

Просто по тому ,что б набить на одну шмотку надо 37 тысяч ипериалов,а аренерская пуха стоит 68 тысяч очков арены:crazy:как тут аренить?Выхожу я такой красавчик в пве и противник в фул величии....:good:о бой будет.Я понимаю что он набил это все упорным трудом(сливами) но мне то что до этого?Если уж ставить игроков на арене то пве против пве тогда и аренить будут.А мясом быть никто нехочет,сомнительное удовольствие тебя швыряют по арене как тряпку пока ты набьеш 68000 очков арены на пуху:blush:потом на шмот:cry:а потом пенсия и маразм.Пусть парни в величии аренят сами с собой,создайте нам простым игрокам нашу арену и вы увидите сколько народа на ней будет.Ато люди даже халявные билеты не отбивают.МЯСОМ БЫТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ.С тоской вспоминаю первую арену....:clapping:народищу было уууууууу.... 

в чем проблема собрать пати и нааренить себе на арену обычную в храме или рандоме заточить ее,а потом бить империалы в 5х5 это делается за пару дней ни раз менял сервер и бил с нуля величие,все ограничивается только вашем желанием упорством и разумеется финансами!

Posted
6 часов назад, marinad сказал:

в чем проблема собрать пати и нааренить себе на арену обычную в храме или рандоме заточить ее,а потом бить империалы в 5х5 это делается за пару дней ни раз менял сервер и бил с нуля величие,все ограничивается только вашем желанием упорством и разумеется финансами!

Опять сливы предлагают:cry2:

Posted
6 часов назад, marinad сказал:

За пару дней ты набиваеш 29000 очей арены:magic-right-crazy-rabbit-emoticon:ты бог)))

Posted
8 часов назад, Xopek сказал:

За пару дней ты набиваеш 29000 очей арены:magic-right-crazy-rabbit-emoticon:ты бог)))

Я за два дня набивал 4 шмотки арены 29 + пуху.  Самым ленивым на это же уйдет максимум неделя.

Posted
1 час назад, Альтрон сказал:

Дублоны бьются сложно,арена вообще не возможно.

Бедный ты человек,ап лвла то хоть проблем не вызвал?

Ап проблем не составляет.В этом плане все хорошо.Спасибо за сочувствие.:crazy:

4 часа назад, Mnx сказал:

Я за два дня набивал 4 шмотки арены 29 + пуху.  Самым ленивым на это же уйдет максимум неделя.

Коль ты в соло бил или с друзьями?

Posted

Человек который не может набить сет арены рассказывает почему не аренят......
Нет, я не пытаюсь тебя оскорбить и прочее...
Фул сет арены набивается абсолютно голым персонажем в афк за несколько дней.
Пойми если бы ты посидел в реге арены хотя бы неделю ты бы увидел эти проблемы.

Арена мертва уже лет 6 как и пвп в целом. Просто забудь про нее и займись другим.
В этой игре пвп нету.

Posted

молодой человек, всего у вас чего то не хватает, ни времени, ни гильдии с друзьями, ни финансов. хотя по прошлым постам вы дали понять что работа у вас есть.
уж какой то вы слишком придирчивый. вам надо все, сейчас же, да на халяву) так не бывает. 

Posted

Я б посмотрел, как ты весь день стоишь с регнутой ареной, в надежде что попадешься против пвешника, просто онлайна игры не хватило б что бы сделать равноправие на арене. Как уже было сказано, легче собрать пати в храм и "насливать" на арено-шмот, за это не банят, всё законо. 🗿🚬

Posted
15 часов назад, Xopek сказал:

Опять сливы предлагают:cry2:

ну а что а предлагаешь сделать?арену где будут аренить только пвешники,так и там найдутся свои неубиваемые герои?арена сет легко бьется собрал себе пати ночью и арень не хочу когда все деспоты в величии в кроватке спят:true_story1:

Posted
1 час назад, marinad сказал:

ну а что а предлагаешь сделать?арену где будут аренить только пвешники,так и там найдутся свои неубиваемые герои?арена сет легко бьется собрал себе пати ночью и арень не хочу когда все деспоты в величии в кроватке спят:true_story1:

Ночью надо спать:slap:

Posted

а может если бы пве регали, то их и сейчас не каждый бой ставило бы против велы? система ММ уже есть, но она не работает из-за низкого рега, начните регать и будет вас ставить против равных

Posted
21 hours ago, marinad said:

ну а что а предлагаешь сделать?

Ну как по мне, способ есть!!! Просто убрать величие и просто пвп шмот, тем самым более менее сделать всех равноправными и выдавать награды не велу а что то другое что поможет в пве.

Posted
1 час назад, XzzzX сказал:

система ММ уже есть, но она не работает из-за низкого рега, начните регать и будет вас ставить против равных

Нужны сотни регающих для хоть какой-то работы, для нормальной работы нужны тысячи регающих игроков, в варспе это реализовать не реально.

Posted

Если б была отдельно арена для пве ,то уверен там играющих было б в разы больше чем на арене пвп.Все прекрасно знают что пвп это не только шмот ,но это и заточка скилов под пвп.Игра дает выбор либо ты пвп либо ты пве,чтото среднее и ты уже не тяниш ни там ни там.Так почему нет арены для игроков пве???Уверен будь арена для игроков пве там был бы аншлаг.

Posted
1 час назад, Xopek сказал:

Если б была отдельно арена для пве ,то уверен там играющих было б в разы больше чем на арене пвп.Все прекрасно знают что пвп это не только шмот ,но это и заточка скилов под пвп.Игра дает выбор либо ты пвп либо ты пве,чтото среднее и ты уже не тяниш ни там ни там.Так почему нет арены для игроков пве???Уверен будь арена для игроков пве там был бы аншлаг.

клоунада

Posted
6 часов назад, Xopek сказал:

Туда зашёл бы, например, я в топ-пве фулл +10, фуллвч набитый книгами и ничего бы не изменилось для тебя.

Posted (edited)
19 часов назад, Mrakoriz сказал:

Туда зашёл бы, например, я в топ-пве фулл +10, фуллвч набитый книгами и ничего бы не изменилось для тебя.

нас с тобой не поставил бы на арену отбор.А народу аренило б в разы больше ,чем на арене пвп.И шансов на арене пве против тебя в пве больше чем против тебя в пвп.

Edited by Xopek
Posted
26 минут назад, Xopek сказал:

нас с тобой не поставил бы на арену отбор.А народу аренило б в разы больше ,чем на арене пвп.И шансов на арене пве против тебя в пве больше чем против тебя в пвп.

Это тебе так кажется. На самом деле никто бы там не аренил, ибо улетать с 2 тычек от любого дд никто не хочет.  Единственный кому пофиг на этих дд это вар, который будет там всех ваншотать.

Posted
В 11.10.2020 в 18:52, Дунфилд сказал:

если что-то продается за оа не значит что вносит импакт на арене
вы наверное с топаза, раз так думаете...

Да вы, дяденька, нацист:suspicious1:

Posted
4 часа назад, Xopek сказал:

Хочешь прикол? Люди в пве, зачастую не хотят аренить, они хотят в таком шмоте бегать инсты. Все "проблемы" с аренашмотом, которые ты тут озвучиваешь - надуманные. Хорошо, давай по порядку:

1) "Арену очень долго лить". А что ты хотел? Топовую 29 шмотку, на которую уйдет голдой тысяч 20-25 максимум (А при должном упорсте вообще бесплатно можно получить) и при этом чтобы ещё и время не тратить, не жирно ли будет? Люди тратят время и голду на то, чтобы стать сильнее. В пве это проявляется цифрами урона в конце инста, в пвп - превосходством над остальными. Если сделать арену и велу доступной всем, то любой бой на арене будет по сути боем точа и баланса - кто сильнее вточился и удачнее выбрал матчап - тот и победил. Ты этого хочешь?

2) Арена для пве это бред. Во первых, зачем?:jackie_chan_wat: По сути это будет та же арена, с теми же проблемами, только вместо обычных аренеров будут калечи с вкачанными дд аое скиллами, отлетающие за пару тык рея. Ты по сути хочешь чтобы какой нить иск +10 вышел из инста, пошёл на арену и вынес бы всё и вся, просто потому что, а почему бы и да.

3) Даже если, каким то чудом, сделают пве арену, угадай что? Никто по прежнему не будет туда ходить:genius1: Потому что пве персы хотят хавать пве контент. На такой арене будут либо одни нубы, которые просто сливают бесплатки, либо всякие нытики, которые нифига не сделали для усиления персонажа в пвп, не потратили ни времени, ни денег, а потом удивляются: "Ой, а почему это я падаю вару, который на арене сидит безвылазно третий месяц? Я не хочу быть мясом!".

Posted
В 12.10.2020 в 12:13, Shurick сказал:

Ну как по мне, способ есть!!! Просто убрать величие и просто пвп шмот, тем самым более менее сделать всех равноправными и выдавать награды не велу а что то другое что поможет в пве.

В 12.10.2020 в 17:04, Xopek сказал:

Зашел в раздел конкурсов, не увидел там конкурса юмористов, жаль, вы бы точно победили и вам выдали бы пвп шмот в качестве награды!

Posted
В 10.10.2020 в 16:21, Xopek сказал:

Ты еще набиваешь арену и нечаянно попадаешь в топ 10 и тут начинается самое интересное) будешь стоять и много стоять) 

Posted
12 часов назад, 6Revolt9 сказал:

Хочешь прикол? Люди в пве, зачастую не хотят аренить, они хотят в таком шмоте бегать инсты. Все "проблемы" с аренашмотом, которые ты тут озвучиваешь - надуманные. Хорошо, давай по порядку:

1) "Арену очень долго лить". А что ты хотел? Топовую 29 шмотку, на которую уйдет голдой тысяч 20-25 максимум (А при должном упорсте вообще бесплатно можно получить) и при этом чтобы ещё и время не тратить, не жирно ли будет? Люди тратят время и голду на то, чтобы стать сильнее. В пве это проявляется цифрами урона в конце инста, в пвп - превосходством над остальными. Если сделать арену и велу доступной всем, то любой бой на арене будет по сути боем точа и баланса - кто сильнее вточился и удачнее выбрал матчап - тот и победил. Ты этого хочешь?

2) Арена для пве это бред. Во первых, зачем?:jackie_chan_wat: По сути это будет та же арена, с теми же проблемами, только вместо обычных аренеров будут калечи с вкачанными дд аое скиллами, отлетающие за пару тык рея. Ты по сути хочешь чтобы какой нить иск +10 вышел из инста, пошёл на арену и вынес бы всё и вся, просто потому что, а почему бы и да.

3) Даже если, каким то чудом, сделают пве арену, угадай что? Никто по прежнему не будет туда ходить:genius1: Потому что пве персы хотят хавать пве контент. На такой арене будут либо одни нубы, которые просто сливают бесплатки, либо всякие нытики, которые нифига не сделали для усиления персонажа в пвп, не потратили ни времени, ни денег, а потом удивляются: "Ой, а почему это я падаю вару, который на арене сидит безвылазно третий месяц? Я не хочу быть мясом!".

Ты первый кто просто,без мании величия все расписал и обосновал.Вопрос.А остальных то че так заносит?

Posted (edited)
50 минут назад, Xopek сказал:

Ты первый кто просто,без мании величия все расписал и обосновал.Вопрос.А остальных то че так заносит?

Заносит потому что человек который хочет себе сет арены.... Не хочет идти.... Аренить. Это бред. 

Вам, что должны выдавать фул велу +10 за вход в игру? 

Да даже фул вела для тебя ничего не изменит. Потому что накаченных врагов в + 10 с арены для тебя ни кто не уберет. 

Для того, что бы побеждать  на арене нужен опыт, а опыт это сотни тысяч проигранных боев. 

Edited by Rikkey
Posted

5х5 легко набыть шмот арены. Бафи великой бытвы + банка ог + ги это приносит много очков арены за час 9-10 к очков . Кончено если ты настроен быть ты должен вложит 100к голды минимум . Пак банок хватит глада . И за 3 дня набиваешь себе спокойно арену (пока бафи бытвы весят)

Posted
В 12.10.2020 в 13:13, smescharik сказал:

Нужны сотни регающих для хоть какой-то работы, для нормальной работы нужны тысячи регающих игроков, в варспе это реализовать не реально.

Вы так говорите, будто являетесь каким то разработчиком. Вы откуда знаете, как устроена сама система и сколько нужно человеческого актива для её функционирования?

И вообще, вы разбрабов за кого держите? Думаете они стали бы пилить ситему, которая работала бы при реге в 1к? Система была запущено уже давненько. Такого онлайна на арене и щас то нет, а тогда тем более вряд ли был

Posted
17 часов назад, XzzzX сказал:

Вы так говорите, будто являетесь каким то разработчиком. Вы откуда знаете, как устроена сама система и сколько нужно человеческого актива для её функционирования?

И вообще, вы разбрабов за кого держите? Думаете они стали бы пилить ситему, которая работала бы при реге в 1к? Система была запущено уже давненько. Такого онлайна на арене и щас то нет, а тогда тем более вряд ли был

Ты думаешь, что для нормального подбора 15 человек из варспы хватит? Такие выводы я сделал, играя в игры с высоким регом, там системы мм работают всегда так как и планировалось, в варспе из-за никакущего рега, уравнять можно только уравнивая точку, а найти равного соперника мм практически никогда не сможет в варспе.

Posted
В 17.10.2020 в 14:42, smescharik сказал:

Ты думаешь, что для нормального подбора 15 человек из варспы хватит? Такие выводы я сделал, играя в игры с высоким регом, там системы мм работают всегда так как и планировалось, в варспе из-за никакущего рега, уравнять можно только уравнивая точку, а найти равного соперника мм практически никогда не сможет в варспе.

Ну типо если каждый час будет регать по 4 пве'шника, то в день их понадобится 96, не так уж и много, на хай лвл намного больше народу и если бы они регали, баланс был бы точнее

• 2 months later...
Posted
В 12.10.2020 в 14:13, Shurick сказал:

Ну конечно!!! Люди которые днями,ночами,неделями,месяцами,годами собирали велу скажут тебе огнормное спасибо!!

Posted

Одна из главных проблем арены, как бы не казалось: нет времени на нее. С вводом событий и гвг ежедневно уходит час-два только на это занятие. Это минус арене. Кроме того, во время гвг и соб вечером активность заявок на арену так же снижается (в время гвг вообще почти нет никого). 

Не говоря уже о неравной балансировке противника. Не говоря уже о затратах на билеты. 

Posted
7 часов назад, Alkowarloc сказал:

Ну конечно!!! Люди которые днями,ночами,неделями,месяцами,годами собирали велу скажут тебе огнормное спасибо!!

Все просто.... Выдать им что то взамен равноценное на их величие и ипериалы. Да и спорить не буду с этой темой, что я написал, т.к. писал оч давно это

Posted
47 минут назад, Shurick сказал:

Выдать им что то взамен равноценное на их величие и ипериалы.

ну это же шило на мыло получается) Это ,,что-то,, в любом случае будет давать приемущество и эти ,,ребята в величии,, точно так же будут нагибать

• 1 month later...
Posted

Специально для таких игроков создал сегодня тему по поводу арены поищи пожалуйста сегодняшней датой и поддержи ,с помощью этого исправления будут свободны арены 2/2,3/3, и храм ,будут без имп но с оа и кучей сундов за все 50мест ,тем кому нужна вела пойдут в 5/5 или горнило,для тех у кого пве шмот пойдут лить против пвешников в храм тот же) и особо мешать не будет никто