Jump to content

Идеальная Арена!!! глазами игрока

Antoxa

Recommended Posts

Posted

сделать 3 вида арены:

1. Для турнира гильдии. (очки гильдии идут только в ней)

пусть доны между собой равняются

2. Для сезона арены. (за победу +, за проигрыш - очей)

только лучший аренщик получит награду, а не дон который провел 100500 боев

3. Для обычных аренщиков. (просто тем кто набивает шмот, ну или просто любит аренить)

для простых смертных гг

ну и переработать саму арену. по этому поводу много предложений было уже, перечислять не буду.

Posted

И чтоб кнопка рандом была, чтоб нажал и неизвесно на какую арену 5 на 5 , 3 на 3, 2 на 2.

И чтоб арена только против своей рассы.

И меж серверная арена.

И за золото арена.

И пора 100 на 100 вводить.

А если серьезно, то наврятли чтото изменится, с нынешней ареной они никак разобраться немогут.

Posted

И чтоб кнопка рандом была, чтоб нажал и неизвесно на какую арену 5 на 5 , 3 на 3, 2 на 2.

И чтоб арена только против своей рассы.

И меж серверная арена.

И за золото арена.

И пора 100 на 100 вводить.

А если серьезно, то наврятли чтото изменится, с нынешней ареной они никак разобраться немогут.

а я уже фэйспалмнуть хотел :lol:
Posted

сделать 3 вида арены:

1. Для турнира гильдии. (очки гильдии идут только в ней)

пусть доны между собой равняются

2. Для сезона арены. (за победу  , за проигрыш - очей)

только лучший аренщик получит награду, а не дон который провел 100500 боев

3. Для обычных аренщиков. (просто тем кто набивает шмот, ну или просто любит аренить)

для простых смертных гг

ну и переработать саму арену. по этому поводу много предложений было уже, перечислять не буду.

Примерно этого мы и хотим,

под мы я имею ввиду простые смертные не чк :lol: тока вот эти сборки доно пати,

они так любят лить рандомных не собранных тех кто незнает как товарищи из рандома себя поведут,

а вот эти сборки у них система, отлаженные действия,

правда редко чк на чк встревают и там уже 50на50,

чк расплачутся если арену сделать ги на ги, или сборка на сборку, рандом на рандом!

А ваще врядли это реально сделать для столь ленивых,богатых сам знаешь кого.

Posted

Самая бодрая арена была в 2.6. Шла конкретная долбежка хай лвловых пар друг против друга, было интересно и весело. Заточки не было. Критчар не было. Лаба с говнотопом из него не было. Все разборки шли между челами в арене 15 (говно в то время, т.к. устой не работал) и челами в сетах Беренгара. Хилы были хилам, дамагеры - дамагерами, танки - танками.

Posted

Самая бодрая арена была в 2.6. Шла конкретная долбежка хай лвловых пар друг против друга, было интересно и весело. Заточки не было. Критчар не было. Лаба с говнотопом из него не было. Все разборки шли между челами в арене 15 (говно в то время, т.к. устой не работал) и челами в сетах Беренгара. Хилы были хилам, дамагеры - дамагерами, танки - танками.

:cray:
Posted

доработаю твою тему:

5х5- давали очки для ги( в рейтенге бы стояли не игроки а ги которые набирают больше очков)

3х3- давали бы самое большое кол-во очков арены(сдесь бы небыло донов т.к зачем им простая арена, все бы доны рвали жопу на 2х2, нубики бились бы против нубов набивая себе шмот)

2х2- шла бы битва за костюмы/шмот который дают по окончанию турнира.

И все и ненадо резать чк, всех бы все устраивало.

Или же можно для поддержания и оживления арены 3х3, можно сделать что бы за них давали косты/шмот, но я боюсь что это не решит проблемы с чк, т.к 3чк и вечный стан.

Posted

доработаю твою тему:

5х5- давали очки для ги( в рейтенге бы стояли не игроки а ги которые набирают больше очков)

3х3- давали бы самое большое кол-во очков арены(сдесь бы небыло донов т.к зачем им простая арена, все бы доны рвали жопу на 2х2, нубики бились бы против нубов набивая себе шмот)

2х2- шла бы битва за костюмы/шмот который дают по окончанию турнира.

И все и ненадо резать чк, всех бы все устраивало.

Или же можно для поддержания и оживления арены 3х3, можно сделать что бы за них давали косты/шмот, но я боюсь что это не решит проблемы с чк, т.к 3чк и вечный стан.

2*2, 3*3, 5*5 делить не надо, есть разные поклонники, просто предоставить выбор.

т.е. обычный игрок может нажать любую арену.(2-2, 3-3, 5-5 хоть рандом хоть в пати

кто борется за приз (сезон арены) им ввести начисления очей за победу, за проигрыш вычитать очьки.

ну и гильдиям отделюную кнопку 2-2, 3-3, 5-5.

ну, как говорится помечтали, довольствуйтесь тем что есть...

Posted

мне нравилась предыдущая)  без стимула- для фана...

п. с.  вычитание очков бред!  я играю дк на рубине 20 лвл... он дно!  и выиграть нереально против долбаных чк, шамов и друлей... так я на щит вобще не наареню(((

Posted

мне нравилась предыдущая)  без стимула- для фана...

п. с.  вычитание очков бред!  я играю дк на рубине 20 лвл... он дно!  и выиграть нереально против долбаных чк, шамов и друлей... так я на щит вобще не наареню(((

я имею ввиду вычитание очков только у тех кто борится за 1место за награду.(сезон арены)

такая система будет наиболее заслуженна настоящим аренщикам, а не тем кто провел тучу боев...

Posted

я имею ввиду вычитание очков только у тех кто борится за 1место за награду.(сезон арены)

такая система будет наиболее заслуженна настоящим аренщикам, а не тем кто провел тучу боев...

очки начисляются но рейтинг падает?)  норм

п. с. а идиальная арена - без доната...

помню мы с другом 2мя варами бегали в броневый и падали от ушей с пухами 13-15 лвл... но даже с 12 нормально справлялись)  было море фана но без стимула(

Posted

очки начисляются но рейтинг падает?)  норм

ща на пальцах объясню.

Только для арены кто борется за 1место сезон ареныhttp://forum.warspear-online.com/index.php?topic=93224.0

выходишь ты на арену к примеру 2-2(20лвл) за победу дают 22очка, за проигрыш 6 (вроде так сейчас)

а как я грю: за победу дают 22 очка, а за проигрыш -22очка

т.е. таблица после боя 

1. вася +22

2. петя +22

3. саша -22

4. коля -22

Posted

Я тебя правильно понял? То-есть ты говоришь, что за проигрышь -очки .. А как-же 5 на 5 на руби? :crazy:

Или я не уловил мысль?

Posted

Я тебя правильно понял? То-есть ты говоришь, что за проигрышь -очки .. А как-же 5 на 5 на руби? :crazy:

Или я не уловил мысль?

Коль а что 5*5 то???? нету на рубине такой арены и 3*3 тоже нету.... мож через годик появится.

а по вопросу твоему 5*5 таблица примерно такая:

1. Вася +44

2. Петя +44

3. Саша +44

4. Коля +44

5. Вика +44

6. Егор -44

7. ***** -44

8. **** -44

9. **** -44

10. **** -44

точные числа непомню скок 5*5 дают

Posted

к чему я веду это все

да данный момент турнир можно выиграть незаслуженно...

купить:

1. эликов глада

2. 100500 билетов

и тупа жать арену даже не сражаясь в ней за проигрыш вроде 6 дают с эликом 12. вот и вся арифметика, за год можно 1 место набить так.

Posted

По факту, таким способом никто арену не набьет на рубине.. Само предложение норм, но не обдуманное.

Например, только на руби есть слив 5 на 5 арены . 1 бой они 1 бой мы и тд .. Так-то никогда не набьешь арену ..

Posted

По факту, таким способом никто арену не набьет на рубине.. Само предложение норм, но не обдуманное.

Например, только на руби есть слив 5 на 5 арены . 1 бой они 1 бой мы и тд .. Так-то никогда не набьешь арену ..

перечитай первый пост. 3 разных арены....... (мож я неправильно мысль выразил)

1. для ги. (отдельная)

2. для сезона арены (отдельная)

3. для простых смертных. (меню такое же как сейчас)

*отдельная  можно сделать как раньше в надире аренщик был.

2 аренщика для гильдии и для сезона арены. приходи и жми какой нужен тебе, там тоже выбор 2-2, 3-3, 5-5

думаю это исправит сегодняшнее положение на арене.

Posted

идея хорошая, но как говорится "мечтать не вредно, вредно не мечтать". они до сих пор рандом и собранные пати разделить не могут (или не хотят), а ты уже вон куда замахнул.

Posted

Если чесно мое мнени лучше айвондил приостановить... и доделать всеобещанное  до ума. так как уже просто скучно и неинтересно играть. выход айвондила только на время успокоит положение. через время все вернется на свои круги. и опять форум забит будет одним и темже...

Posted

Если чесно мое мнени лучше айвондил приостановить... и доделать всеобещанное  до ума. так как уже просто скучно и неинтересно играть. выход айвондила только на время успокоит положение. через время все вернется на свои круги. и опять форум забит будет одним и темже...

Так будет всегда, даже если айвондил выпустят завтра, или если его не выпустят вообще. Никто ничего доделывать НЕ БУДЕТ. Разве не очевидно? Если они более чем за год проблему с чк и ареной решить не хотят. О чем мы вообще говорим?! Донат, сундуки, костюмы - вот предел возможностей разработчиков. Ах, да, еще красивые байки умеют сочинять о том, что у них "в разработке".
Posted

Идеальной арены ни когда не будет..Всегда найдутся слабые,тупые,и те кто афкшит..Пустая беседа у вас)))Лучше давайте ныть чтоб пвп кидать можно было на игрока..Нытики которые щас сагрятся))Играйте чк если вам что-то не нравится..

Posted

Идеальной арены ни когда не будет..Всегда найдутся слабые,тупые,и те кто афкшит..Пустая беседа у вас)))Лучше давайте ныть чтоб пвп кидать можно было на игрока..Нытики которые щас сагрятся))Играйте чк если вам что-то не нравится..

;D тома в один прекрасный момент всем надоест это и качнут чк, дальше что??? суши весла называется.
Posted

Достали уже навязывать этот тухлый класс чк,

я играю за шама,дк,рогу зачем мне скучный чк?

Если я наареню чкшкой шмот и выйграю приз как я это все передам на нужных мне персов шамана,дк,рогу ?

Правильно никак они будут личными!

А чкшкой я играл если аренить с друзьями чк,шаманами,некрами победы 99 из 100,

иногда так скучно было это делать!

А что еще делать чкшкой кроме как аренить?

Вот поэтому я его и удалил, но это незначит что на норм персов мне не нужны норм ареносеты,призы.

Posted

Идеальная арена для каждого своя... ВСЕМ никогда не угодишь. Мне вот не понравилось твое видение идеала арены...

• 3 weeks later...
Posted

к чему я веду это все

да данный момент турнир можно выиграть незаслуженно...

купить:

1. эликов глада

2. 100500 билетов

и тупа жать арену даже не сражаясь в ней за проигрыш вроде 6 дают с эликом 12. вот и вся арифметика, за год можно 1 место набить так.

а разробам надо чтоб ты фанился или донил? ты подумай на досуге .

zmeixil ,че за сервер?

Posted

а разробам надо чтоб ты фанился или донил? ты подумай на досуге .

zmeixil ,че за сервер?

Это скрины с амбера. Я без понятия как сыграли те 5 чк или же это фотошоп, но так или иначе, ситуация выглядит забавно...
Posted

меня просто ник чк заинтересовал "Нomapuyc" .Год назад,когда играл на Топазе, был шам с таким же ником 18 лвл (кстати давольно пряморукий ,хоть и не точен особо,и адекватный малый) Вот и подумал что тот чел шама удалил чтоб ник освободить и ща за чк играет.

Posted

меня просто ник чк заинтересовал "Нomapuyc" .Год назад,когда играл на Топазе, был шам с таким же ником 18 лвл (кстати давольно пряморукий ,хоть и не точен особо,и адекватный малый) Вот и подумал что тот чел шама удалил чтоб ник освободить и ща за чк играет.

Это  совершенно другой случай,  Этот как раз наоборот: точен особо,  второе я выделил в твоей цитате, опять же - полная противоположность, Н у и третье , он как раз таки лидер гильдии особо неадекватных ребят с  сервера RU-Amber
Posted

Этот чк на +10 фсе и он психованный , когда речь идет о его чм

Да еще и кидало, т.е. однозначно не тот шам

Posted

Это не фотошоп и этих Выхухлей мы клали. Если чесно то не все так просто)). В нашей фулке для победы маг и рей уходили в инвиз, и этого хватало для подобных результатов. Стоит им промохнутся один раз лужами и все). Нифига они аренить неумеют, что и неудивительно, откуда им уметь, если кинул лужу и бей).

Posted

Это не фотошоп и этих Выхухлей мы клали. Если чесно то не все так просто)). В нашей фулке для победы маг и рей уходили в инвиз, и этого хватало для подобных результатов. Стоит им промохнутся один раз лужами и все). Нифига они аренить неумеют, что и неудивительно, откуда им уметь, если кинул лужу и бей).

А ну раз с инвизом у основных дамагеров, то такой результат реален. Просто я думал что в куче боев против чк( коих на арене  90% наверное) колпаки давно кончились...