Jump to content

Ключи к сундукам эвентов...

Recommended Posts

Posted

предисловие: ваши слитки (которые с завидной частотой дропаются с тыкв) ,оставили без средст существования половины НЕдонатов игры! На пальцах объясняю : чел втарился наглухо чумовыми манетами и давай взрывать сундуки .Результат: он имеет косты с эвента и внушительную ссуму голда ...

Вопрос : как быть смертным задротам? будет ли и так дальше ушатываться хрупкий экономический баланс в игре?

Предложенияна следующий эвент: исключить слитки с дропа (обязательно)!!!!111!!! Сделать у продавцов таверн ключи для открытия этих сундуков за голд ( 70-100 голды - была бы норм цена)

Цель темы: образумить разробов и что-то делать с игрой (год говнообнов с хреновыми и не прорисованными  костами реально достал уже ) Сделайте на НГ хоть что-то нормальное  :facepalm:

Posted

Хочешь что-то нормальное? Иди играй в другую игру.

эхх давно бы уже так сделал . .

в варсе сижу т.к ПК слабый :(

скоро ПК новый приобрету . . и понесётся у меня ))) в браузере игру одну нашёл, Пароград называется

очень понравилась. Как пк новый будет , так сразу туда убегу)

Posted

нормальный разработчик онлайн-игры так не скажет ни когда

Открыто и не говорят, но обновления игры говорит само за себя.
Posted

для вас уже сделали и косты за яхи которые сейчас очень очень редкие, шуты, что еще то вам надо??? Если будет так как ты хочеш то костюмов будет хоть жопой ешь и ценности у них не будет!! Если уж ты жопиш на игру денег, это твой проблемы, когда ты идеш в магазин ты же не начинаеш орать почему все такое дорогое у меня нет денег сделайте все дешевле,  копи голд весь год и купиш себе костюм, теме -

Posted

свою бы жопу мял и учил жить кого-нить другого  ,добрый Алень

Я получил с эвента все что мне нужно было ...и снеговик со следующего -мой будет! Я не донат ....играя в эту хрень больше 4х лет уже я научился доставать все,что мне нужно минимум задротства ...Вам слабо - без реала на рубине выхватить косты с эвента? думаю-да ...дак идите обе сестренки (чьи посты выше) и лосасните тунца ! Я не доволен экономикой игры и мне мне не стучало бы покупать зн почти по 30к из-за маразма разробов со слитками! ...

78059_.jpg

78060_.jpg

Posted

свою бы жопу мял и учил жить кого-нить другого  ,добрый Алень

Я получил с эвента все что мне нужно было ...и снеговик со следующего -мой будет! Я не донат ....играя в эту хрень больше 4х лет уже я научился доставать все,что мне нужно минимум задротства ...Вам слабо - без реала на рубине выхватить косты с эвента? думаю-да ...дак идите обе сестренки (чьи посты выше) и лосасните тунца ! Я не доволен экономикой игры и мне мне не стучало бы покупать зн почти по 30к из-за маразма разробов со слитками! ...

:facepalm: Нытики, удаляйте игру. Вы уже надоели нормальным игрокам и разработчикам.

Играю без доната 2 года и абсолютно всё устраивает. Лук арен +7, балестра +8, Почти фулл шёпот, фулл арена, фулл мрак.

Posted

Я не донат ....играя в эту хрень больше 4х лет уже я научился доставать все,что мне нужно минимум задротства ...Вам слабо - без реала на рубине выхватить косты с эвента? думаю-да ...дак идите обе сестренки (чьи посты выше) и лосасните тунца ! Я не доволен экономикой игры и мне мне не стучало бы покупать зн почти по 30к из-за маразма разробов со слитками

для меня лучше месяц отработать и залить денег, а не тратить 4 года на какуюта игру накапливая голд чтобы купить себе костюмчик и так и остаться не кем, и только ныть что как все в этой жизни ху@во, и мне по@уй как тебе на руби плохо и трудно, иди работай чушка, и не кто не должен под тебя прогибаться!!!
Posted

:facepalm: Нытики, удаляйте игру. Вы уже надоели нормальным игрокам и разработчикам.

Играю без доната 2 года и абсолютно всё устраивает. Лук арен +7, балестра +8, Почти фулл шёпот, фулл арена, фулл мрак.

с такой заточкой за 2 года -я бы сам удалил игру на твоем месте ...и руки бы еще под поезд положил .... :facepalm:
Posted

для меня лучше месяц отработать и залить денег, а не тратить 4 года на какуюта игру накапливая голд чтобы купить себе костюмчик и так и остаться не кем, и только ныть что как все в этой жизни ху@во, и мне по@уй как тебе на руби плохо и трудно, иди работай чушка, и не кто не должен под тебя прогибаться!!!

вот она вылилась твоя гнилая душенка (я разу понял когда ты начало делить на "мы" и "вы" ) ... :'(  читай пост выше и иди лососить тунца ,О Абрамович мля  :facepalm:
Posted

по-ходу последний мой пост до бана :

Как это бесит : классификация на "вы" и "мы" ! Моральные уроды,кто так считает ! Но пусть будет по-вашему :

С сотняй чм в запазухе богом никто не будет -игрой правили и будут править задроты! Чм -это бонусная но не основная хрень в залоге успеха того или иного игрока (а теперь уже и целой гильдии) ....

Вашу поалитику : я задонил-я бог ....забейте себе в жопу ...вы однодневки (пришли и ушли) ...мы -боги ...если что-то не так : тунец знаете где ...как лосаснуть-разберетесь...ущербы!

П с : Да ,мне не нравятся некоторые моменты игры -о чем я открыто и говорю ...НО где я ВАМ тут дал повод делать свои нубские выводы о моем материальном положении и/или игровых успехах? Где ,Алени ?

Posted

я таких успехов добился месяц назад,мне щас полгода игры,я еще братишке пала и дру одел и я тоже не донат :facepalm: