Jump to content

Всем, кто орёт про донат.

Testfive

Recommended Posts

Posted

Какая-то мания пошла, все делятся своими "умными" мыслями об игре, пишут про донат, фигат.

А вот вам другая сторона, то, о чём вы и не задумывались.

А с каких хренов игра должна быть отличной от жизни? В жизни вы без денег возьмёте хлеб? У вас два варианта, украсть или заработать.

Донат это что? Деньги из воздуха? 95% донатов тратят реальную жизнь на заработки на работе, и часть вкладывают в игру. В любом случае донат вещи это время.

В основном тут сидят ноют школьники и студенты, а вы пробовали задротить? Тратить ВРЕМЯ, много ВРЕМЕНИ на игру? Создать отдельный акк с 6 хилами 14+ чтобы ими ежедневно делать топи? Дейлить на заказ? Перекупать? Пока я учился в школе я часто приходил после школы и играл, много играл, и у меня без вложений всегда были и деньги и донат вещи. Теперь я работаю, и прихожу каждый день после 19:00. У меня больше нет времени задротить, я вкладываю реал чтобы компенсировать задротство. Рулит задротство, вы все плачете про обнову, что она для донов. Но топ шмот и пухи можно достать только с квеста Сэма, для этого нужно час на карту, полчаса-час на колпаки и 2-3 часа Сэма, ибо очередь. И чё, мне тут поможет мой донат? Я если после работы иду на Сэма, то ложусь после полуночи, такой график каждый день без реальной жизни - труден. И с него кольцо на чк мне даже за 5к рублей не продадут. В результате я, донат, приличный донат, не фармлю Сэма, и не помогают мне мои деньги.

Вы просто  :fool: , потому что и в жизни вы беспомощные куски. Вы по сути вечно ноете об одном вопросе: почему он зарабатывает деньги тратя кучу реального времени, а я прогуливаю уроки чтобы бухать и цеплять пьяных тёлок на улице, и при этом мы не равны? Почему я играю полчаса-час в день для удовольствия и не пытаюсь достать деньги, и при этом я одет в говно? Почему? Где моя небесная манна? Где мои подарки от разработчиков по ляму? Не понял! Игра гавно, я хочу чтобы все были равны! - Так вот, в таких условиях вы изначально дерьмо, и не можете быть равны людям, которые тратят время на заработки.

Я встречал много примеров. Мой зам заработал 350к за НЕДЕЛЮ задротства, 2 дня дейлил для начального капитала, потом в скидку купил знаков по 13к, продал по 20. И купил себе торс шепота +7 на рогу. У него было два клинка арены +9, и меньше чем за 50 знаков он сделал оба +10. Я же на палку +9 спустил уже больше 2к знаков и нифига.

Лаелиус для школоты даже гайд написал как выгодно перепродавать, трудно читается, но более-менее понятен, но более чем уверен, его не прочитало даже 10% нытиков.

Выберите, игра вам для удовольствия тупо провести пару часов поржать, или вы хотите чего-то достичь. Вы все хотите получать от игры удовольствие здесь и сейчас, через 5 минут после создания вашего сраного персонажа. Ещё один мой знакомый качнул себе 2 акка хилов 15+ уровней, и каждый день делает топи. Фу задрот, скажете вы, но при этом он ворочает миллионами, а вы сидите с 5к и тратите время на форум. Знаете почему вы редко видите таких людей? У них нет на вас времени, и на форум. Они сейчас, в этот данный момент, выгодно продают знаки по 20к, купив за 13-15. И именно сейчас делают деньги. И это игра, равноценная в жизни. В жизни без труда вы тоже ничего не будете из себя представлять. Донат это шикарная вещь, показывающая, кто умеет зарабатывать или хочет это делать, а кто тупой бухарь и сосунок.

И ща вы начнёте "Ну ты же донат, прикрываешь своих, тебе проще говорить" и прочее говно. Но я также как и вы прошёл задротство, и даже сейчас я бывает этим занимаюсь, на выходных утопая по 8 часов (не в вс), потому что мне хочется достичь определённых высот и получать удовольствие от игры.

Выберите для себя если хотите быть классным. Задротить (хватит и месяца хорошего задротства) или вкладывать. Либо закройте рот.

На Топазе есть 3 человека, достигшие фулл +10 за 3-4 месяца игры, исключительно на перепродаже. Это яркие примеры, и вы никогда не узнаете их ники, потому что вы не подниметесь на их уровень. Вы скажете слишком много надо задротить для фулл +10.. Мм, я скажу да. Многие знают Пропана, который живёт точкой +10, но вы знаете сколько ему лет? Знаете сколько он уже работает чтобы выйти на такую зп и столько вкладывать? И что, вы хотите чтобы он был равен школьнику из Мухосранска, который умеет только кидаться хлебом и допускать ошибки в правописании? С чего бы?... И при этом его многолетний путь на работе вы можете покрыть за 3-4 месяца, просто 3-4 месяца много играть и включать мозги. И быть как он. ВОт только вам проще сидеть здесь и писать мне говно в ответ.

Posted

кст про тапаз я был в кланах таких игроков как пипкандер гопарик а другие кланы были донами и насчёт пипа он и мы в кп не донатили просто вечерами фармили ока и проводили лигу за знаки........ про парик скажу также после распада кп пипа ока освободилось и также мы жили на лут с ока и точились тоже от туда... но школота не поймёт серовно скажет доны :diablo:

Posted

Ну знаешь тест,"барыжишь",торчишь в топях нарушаю лиц соглашение или донатить это дело каждого, но когда плоды твоего труда уходят в пустую желание это делать пропадает. :unknw:

Posted

Донат быть должен, но вмеру, а не так, чтобы все решал именно он и везде. Куда ни сунься, трясут чм или заставляют тратить уйму времени приправив жутким рандомом.

То что у тебя есть работа, не означает что ты должен быть трумеганагибатором, с чего ты это вобще взял? По твоей логике все должны дротить или работать вкладывая реал и никак иначе.

Ты реально заигрался, ассоциируя игру с реальной жизнью, в игре люди отдыхать должны, расслабляться, а не дротить часами или постоянно зависать в торге в поисках выгодной сделки.

Posted

Донат быть должен, но вмеру, а не так, чтобы все решал именно он и везде. Куда ни сунься, трясут чм или заставляют тратить уйму времени приправив жутким рандомом.

То что у тебя есть работа, не означает что ты должен быть трумеганагибатором, с чего ты это вобще взял? По твоей логике все должны дротить или работать вкладывая реал и никак иначе.

Ты реально заигрался, ассоциируя игру с реальной жизнью, в игре люди отдыхать должны, рассла♥♥♥♥♥ся, а не дротить часами или постоянно зависать в торге в поисках выгодной сделки.

+1
Posted

Ты реально заигрался, ассоциируя игру с реальной жизнью, в игре люди отдыхать должны, рассла♥♥♥♥♥ся, а не дротить часами или постоянно зависать в торге в поисках выгодной сделки.

мморпг это не игра для расслабления, особенно по началу  :)

донат по сути заменяет время, всего в игре можно добиться и без вложений в игру но времени на это над не мало  :)

P.s. торговать знаками  :bad: самая глупая торговля, как по мне.... 

Posted

Я не против задротства или доната, я против жесткой унылости игры... хочется большего разнообразия в пве контенте...

Posted

Автор позиционирует себя как опытного игрока и специалиста. Вроде должен знать такое понятие как "донат влияющий на игровой процесс" ... а такое пишет.

По твоему получается что все дауны тут?

Ни кто не против костюмов, оболочек, банок, париков и прочих дополнений и украшений игрового процесса. Автор ты видел сколько видов прически предлагается на выбор? Это для игры где (как было заявлено) 3 миллиона игроков.... (вроде)

Почему не развивается это направление доната? Да и цены это тоже отдельный разговор, они явно завышенные, если бы цена набора новичка была 50-100ЧМ его бы смогли купить большенство новых игроков, школьники и студенты, это какой доход мог бы быть.

Но нет, чтоб не быть дном игроки скупают знаки и разработчики довольны.

Тут ты либо можешь что то купить, либо нет. Хотя и ежу должно быть понятно, что у товара должен быть ассортимент из доступных предметов и премиум товаров.

Posted

И ещё про сам донат. Я обычно пополняю баланс единиц в телефоне раз в 7-10дней на 500тенге (5тенге-1рубль) и обычно позволял себе приятное, закинуть 140ЧМ это стоило 170тенге, но недавно всё изменилось и теперь можно купить либо 370ЧМ за 500т либо 420 за 600, больше донить возможности не имею, ибо специально вкладывать в игру деньги не будучи уверенным что завтра я её не брошу, я не хочу.

Posted

Всегда говорил: "донат упрощает игру". В смысле, как написал ТС, либо донатить и получить всё здесь и сейчас, либо убивать много времени в игре, ставить цели и, соответственно, достигать их,

Posted

только не надо тут ставить знак равенства между задротами фармящими/ торгующими по 25 часов в сутки и агро донататами с бесконечными банками/ ресами

просто у кого то в реале микро МПХ зато в игре +10 :lol:

Posted

Да пошел ты со своими агро темами. А как насчет таких как я?! Я еще не работаю и денег у меня не много, много задротить тоже нельзя иначе не будет времени на учебу.

Posted

Нашёл классную 3д браузерную стрелялку. Понравилось, весело в игре. Было лень долго бегать дном, потратил 200 рублей и приобрёл: Костюм Слендера, пулемёт, дробовик и пистолет. Чтобы всё это купить без доната понадобилось бы 2-2.5 недели. Понравилась игра, донат не решает, а лишь чуть-чуть ускоряет.

А тут, в Варспире игра встаёт наряду с WoW и WoT.

WoW

Опубликованное фото

WoT

World of Tanks корейский рандом — белорусский; игроки его так и называют — Великий Белорусский Рандом. Проявляется чаще всего в том, что процент успешности/неуспешности какого-либо действия ОЧЕНЬ сильно отличается от заявленного. Например, выстрелом с какой-нибудь «сорокопятки» можно случайно контузить пару человек экипажа, поджечь двигатель и сломать орудие. Причём одновременно. Или наоборот — 150-мм снаряды почему-то рикошетят от чего-то, похожего на гибрид трактора с запорожцем, и это чудо-юдо спокойно продолжает движение. Однако в целом ВБР менее жесток, чем ВКР.

Для тех, кто не знаком с „Танками”: Варвар с [+1 медный топор] может „случайно” критануть по Паладину как Озёрный выползов в Топях, который атакует уроном 10001. И наоборот, БД 20 лвл с 2 [+10 Объект из зоны 51] (меч с изначальным дамагом 10к ( ;D)) атакуя варвара 12 уровня 10 раз получает "ПАРИРОВАНИЕ/БЛОК" подряд :)

А в хвалёном Warspear online это сундучки, ларцы, тыквы-сокровищницы, мешки, дроп с боссов, награда в топях, новёхонькие крито-чары и самое главное: ЗАТОЧКА. Вот так вот :)

Posted

Да пошел ты со своими агро темами. А как насчет таких как я?! Я еще не работаю и денег у меня не много, много задротить тоже нельзя иначе не будет времени на учебу.

MMORPG - игры не для веселья.
Posted

Фига автора бомбануло, лично я против доната ничего не имею, он разный бывает... многие мои знакомые за час работы в реале могут заработать как за сутки задротства в игре, так зачем им сутками дротить если они могут поработать мозгами в реале и "немного" задонить для приятного времяпрепровождения в игре... Не понимаю только людей которые несут последние деньги в игру в ущерб жизи, ведь для кого то 5к задонить это лишний раз в кафе не посидеть и это нормально, а кто то несет пол зарплаты, а потом ест доширак весь месяц и это плохо.. таким людям пора начинать прокачивать себя в жизни а не в игре...

Posted

Нашёл классную 3д браузерную стрелялку. Понравилось, весело в игре. Было лень долго бегать дном, потратил 200 рублей и приобрёл: Костюм Слендера, пулемёт, дробовик и пистолет. Чтобы всё это купить без доната понадобилось бы 2-2.5 недели. Понравилась игра, донат не решает, а лишь чуть-чуть ускоряет.

А тут, в Варспире игра встаёт наряду с WoW и WoT.

WoW

Опубликованное фото

WoT

World of Tanks корейский рандом — белорусский; игроки его так и называют — Великий Белорусский Рандом. Проявляется чаще всего в том, что процент успешности/неуспешности какого-либо действия ОЧЕНЬ сильно отличается от заявленного. Например, выстрелом с какой-нибудь «сорокопятки» можно случайно контузить пару человек экипажа, поджечь двигатель и сломать орудие. Причём одновременно. Или наоборот — 150-мм снаряды почему-то рикошетят от чего-то, похожего на гибрид трактора с запорожцем, и это чудо-юдо спокойно продолжает движение. Однако в целом ВБР менее жесток, чем ВКР.

Для тех, кто не знаком с „Танками”: Варвар с [+1 медный топор] может „случайно” критануть по Паладину как Озёрный выползов в Топях, который атакует уроном 10001. И наоборот, БД 20 лвл с 2 [+10 Объект из зоны 51] (меч с изначальным дамагом 10к ( ;D)) атакуя варвара 12 уровня 10 раз получает "ПАРИРОВАНИЕ/БЛОК" подряд :)

А в хвалёном Warspear online это сундучки, ларцы, тыквы-сокровищницы, мешки, дроп с боссов, награда в топях, новёхонькие крито-чары и самое главное: ЗАТОЧКА. Вот так вот :)

И тем не менее любой не донат в танках может нагнуть любого доната.Просто купив голд снаряды за серебро.И вполне себе спокойно играть.
Posted

Надоело задротить..начал донить) потому что могу позволить себе 8к чм в неделю..спокойно..а раньше..когда учился задротил по жесткому..был точен неплохо и рвал многих на то время донов)

Posted

представь недонатный серв.

все точены на +3, от силы +5. топ ги  получают по 10 зн в 2 недели и мечтают заточиться на +7.

весь шмот зачарен норлантскими кристалами. а шмот 17 лвл арены бьют 2 месяца по 12 боев в сутки.

так что, задрот без доната тоже жить не может.

в свою очередь, даже мега донат не имеет возможности наслаждаться игрой. все равно надо делать эти конечные дейлы и проходить этот конченый нубоостров.

Posted

Автор как-то плоско подвëл черту в определении недовольных донатом. А это не совсем так.

Лично в этой игре я недоволен донатом не как самим явлением этого доната, а как он преподносится. Буквально везде он требуется, упоминается и навязывается. Последние эти нововведения в виде выскакивания табличек при нажатии на арену вообще очень раздрожающая хрень.

Но самое главное, что мне не нравится, это цены. Даже не знаю как это назвать. Несоответствие цены-качества, чтоли. Слишком много нужно вкладывать, чтобы иметь хоть что-то среднее. Когда я обновлял свои вещи 15 на 17, то вложил больше 300$ при условии, что покупал чм и знаки с акцией (без акции было бы больше 500$). И имею всего-то шмот +7-9 и арена пуху +9. Это я и называю несоответствием цены-качества. То, что я получил за 500$ (если без акций) - это не стоит даже близко 500$.

Может многим и смешная сумма в 500 баксов, но это, скорее всего, мамины и папины сыночки, которые даже ещë не умеют ценить деньги и не знают цену эти деньгам. Но если кто повидал жизнь далеко не с под маминой юбки, тот имеет представление, что пуха +9 за 500$ - это лохотрон чистой воды и равноценен тому, что тебе втюхали какую буханку хлеба за 50$.

Posted

Автор как-то плоско подвëл черту в определении недовольных донатом. А это не совсем так.

Лично в этой игре я недоволен донатом не как самим явлением этого доната, а как он преподносится. Буквально везде он требуется, упоминается и навязывается. Последние эти нововведения в виде выскакивания табличек при нажатии на арену вообще очень раздрожающая хрень.

Но самое главное, что мне не нравится, это цены. Даже не знаю как это назвать. Несоответствие цены-качества, чтоли. Слишком много нужно вкладывать, чтобы иметь хоть что-то среднее. Когда я обновлял свои вещи 15 на 17, то вложил больше 300$ при условии, что покупал чм и знаки с акцией (без акции было бы больше 500$). И имею всего-то шмот +7-9 и арена пуху +9. Это я и называю несоответствием цены-качества. То, что я получил за 500$ (если без акций) - это не стоит даже близко 500$.

Может многим и смешная сумма в 500 баксов, но это, скорее всего, мамины и папины сыночки, которые даже ещë не умеют ценить деньги и не знают цену эти деньгам. Но если кто повидал жизнь далеко не с под маминой юбки, тот имеет представление, что пуха +9 за 500$ - это лохотрон чистой воды и равноценен тому, что тебе втюхали какую буханку хлеба за 50$.

Опубликованное фото 

темнеменее играя в танки доначю только на прем акаунт ито я знаю на что уходят маи деньги а донатить в варспу считаю большой глупастью т.к. неизвестно точнешся или нет или выпадет те ченить или хлам...

п.с. че в WoT играеш?

В ВоТ ВБР слишком жёсткий. Я как-то с ПТ-САУ СУ-85 пробил ПТ-САУ 7 уровня с фугасного снаряда в башню на 300 хп, в бок. Потом другую, 5 лвл ПТ не пробил ББ в бок. При том, что пробив у ББ был выше, чем лобовая броня той американской ПТ.

Играю редко и по малу. Обычно на 4 или 2 сервере, советская ПТ, уже 6 уровень :)

Posted

Тест, ты не прав.

Естественно, игра должна приносить прибыль разработчикам, но не до такой же степени все "одоначивать".

Разберем последнюю обнову, на предмет получения прибыли после ее релиза:

1. Новые сундуки:

Тут все понятно, донаты покупают сразу сундуки и получают оболочки/костюмы, либо торгуют с лавки и покупают костюмы/оболочки за голд. Задротам это не мешает, ибо можно прикупить костюмчик за голд, да и вообще накупить сундуков и перепродать.

2. Новый шмот:

Наверно основная статья прибыли разработчиков как раз в новом шмоте. Его надо заточить, закритовать, а чтобы купить его придется задонить и поторговать с лавки. Задроты тоже не жалуются.

3. Переагр и ресы на месте:

Вот тут начинается полный бред. Нужно иметь значительную заточку и определенный класс персонажа.

Ну а ресы, тут все понятно. Задроты обычно не набирают их много или вообще не берут. И тягаться с донатами практически нереально.

Учитывая все это, сливки собирают самые задоначенные.

Вот например вчера. Мы пришли на Сэма. Там было перемирие - горы и ухи по очереди проходили Сэма. Очередь оказалась такой: перед нами 5 фулок Киллеров (3 пати основы и 2 пати твинков) и между ними по фулке гор, в основном Хроны и Шторм (а Скуп говорил что всех подомнут под себя). Итого ждать минимум 10 ресов Сэма.

Нам намекнули, что мы нубы и можем идти спать. После этого начался срач и нас от туда слили горы.

Posted

Опубликованное фото  В ВоТ ВБР слишком жёсткий. Я как-то с ПТ-САУ СУ-85 пробил ПТ-САУ 7 уровня с фугасного снаряда в башню на 300 хп, в бок. Потом другую, 5 лвл ПТ не пробил ББ в бок. При том, что пробив у ББ был выше, чем лобовая броня той американской ПТ.

Играю редко и по малу. Обычно на 4 или 2 сервере, советская ПТ, уже 6 уровень :)

Смотри не на пробиваемость пушки а на пробиваемость снаряда,а так-же на форуме всё толковом объясняется почему может непробится бумажная броня.
Posted

Но топ

шмот и пухи можно достать только с

квеста Сэма, для этого нужно час на

карту, полчаса-час на колпаки и 2-3

часа Сэма, ибо очередь.

Это, должно быть, штука?
Posted

хера те обдолбило  :lol:  завязывай с коноплей ;D 

я 4 года тут -за все время вложил 150р (смс) в игру .На данном этапе имею и тащу свою ги в соло Пару костов нормальных с текущего эвента урвал ...не бомжую пока ....и я люблю "донатов" -они мне играть позволяют  ;D

Posted

Посмеялся с агрессивных комментариев от школьников.

Игра должна давать удовольствие.. ЛОл, никто вам ничего не должен, хотите с 1ой минуты получать кайф - скачайте баблс, тетрис, героев, любую солорпг. ММО это жизнь, где не прокатит сидеть на жопе и жевать соплю  :crazy:

Posted

Игра должна давать удовольствие.. ЛОл, никто вам ничего не должен, хотите с 1ой минуты получать кайф - скачайте баблс, тетрис, героев, любую солорпг. ММО это жизнь, где не прокатит сидеть на жопе и жевать соплю  :crazy:

я о тебе был лучшего мнения (да и не только я)...писать такие гайды , помагать нубам и т.д. И тут такое написать...тебя кто на такое надоумил.!?
Posted

ММО куда легче чем жизнь, поэтому многие и выбирают сидеть сутками за монитором. конечно проще и интереснее фармить мобов, богатеть, одеваться в топ шмот, чем прочитать книгу, сходить в театр или музей. Но игра не может развить в человеке того что разовьет жизнь. начав играть ты остановишься в развитии как личность и со временем все пойдет в обратную строну. что и начало происходить с нашим ...

Posted

если ты ишачишь круглые сутки на кусок хлеба, и в твоей жизни нет места удовольствию-мне тебя жаль.
Posted

Тестфайв прав…Ибо я тоже проходил через это на сервере руби…Начал играть на нем и купил там просто набор навобранца и начинал с 10ремонтов…Через 1.5месяца отркытия этого серва у меня было 1.2кк в сумке без малейшей капли доната, шмот 6-8 топ…Сейчас когда я уже добился чего хотел я начал донатить.…В этой игре 2 выхода для успешной игры:

1.Донатить и фанится.

2.Задрачивать все время не отходить от перекупщика и разводить нубов.

Posted

екко, я не по той ветке пойду, 152 мне нафиг не нужен.

Uvar, ... Я даже не знаю, что ответить на твой совет. Хотя нет, знаю! СПАСИБО, ЖАНДАРМ ЯСНОСТЬ, Я БЫ НИКОГДА НЕ ДОДУМАЛСЯ ДО ВАШЕГО НЕ НУЖНОГО СОВЕТА *НI*