Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

леня бд 20не твой, ты купил

Сейчас его нету у меня ,но акк мой,его создал я. Могу сказать с какого устройства я создал и оно до сих пор сохранилось.)
Posted

СЕРГ ЭТИ МАКАСЫ ПАТОМ МНЕ АБМИНЯЛ НА ГОЛОВУ НИТИ ГГ

он нуб)) я тоже продавал макасы через твинка и он спросил, сколько они стоят) Я про то, что он сразу же поверх моих поставил за ту цену, которую я ему указал
Posted

Сейчас его нету у меня ,но акк мой,его создал я. Могу сказать с какого устройства я создал и оно до сих пор сохранилось.)

ну значит продал.
Posted

помню как с леней наказывали на арене 15-18 когда еще только начинали играть

Этому "Лёне" почти 2 года,так что не только начинали играть гг,там только ты начинал играть и развиваться,а я просто был нубом,который медленно качался тогда
Posted

В теме " фото игроков варспира" есть несколько моих фоток.Выложи своё, поржём.А так, ты кто такой вообще?Откуда ты взялся? Иди обратно в ***ду.

я ржал над чужими фотками?лол :snorlax:
Posted

Вся сумка за 400 дней очищена, p/£d€#, я же не забирал посылки >:D

Мне кажется, или дату существования письма нужно заменить на оставшееся его время. Так как, с недавних пор письма удаляются после 30 дней, то лучше чтобы это писалось. Вроде это одно и тоже, но лучше видеть что письму осталось 29 дней, чем он существует 10 секунд и так далее.

Запилить чтоли еще одну тему по поводу почты)

Posted

Вот как нужно торговать персами максимально скрыто :spiteful:

Pal, дружище, дай своего перса чо жалко?) Ты вон какой крутой, а я нуб в яхах  ;D ;D

Posted

данглес? Так это полностью меняет дело!

ЗЫ что за данглес? ;D

Натурально ты играешь то как. Только смайл и выдает)
Posted

Натурально ты играешь то как. Только смайл и выдает)

серьезно?) Смотри сколько тролфакав! ;D  я вар 18 лв, забанен где то год назад вместе с рогом 19 kobeyn, создавал тему в поддержке о разбане)
Posted

серьезно?) Смотри сколько тролфакав! ;D  я вар 18 лв, забанен где то год назад вместе с рогом 19 kobeyn, создавал тему в поддержке о разбане)

Ты конечно, молодец, пытаешься нам доказать  что-то.
Posted

Отлично! Давай поиграем в доказалки.

1) Скрин даты создания аккаунта в студию.

2) Почему нету ни одного скрина с этим палом, что на аве? Сделай скрин и сюда запости.

Posted

Отлично! Давай поиграем в доказалки.

1) Скрин даты создания аккаунта в студию.

2) Почему нету ни одного скрина с этим палом, что на аве? Сделай скрин и сюда запости.

может быть потому что это все дело забанено?  :facepalm:
Posted

лаэлиус как бы фоумной лалкой без реала так и остался :facepalm:

МНОГА БУКАВ, НИ ЧИТАЛ: Переход на личности = бан.

может быть потому что это все дело забанено?  :facepalm: 

Да мне пофигу, хамберт. Отнекивайся дальше, это всегда было твоим фирменным стилем. Как и этот дурацкий смайл " ^^ ". Как-то совсем уж без палева он присутствует в каждом втором сообщении хамберта и через раз тут, у тролфака, мистика не так ли? Кроме того, даже на том скрине с рыбалки ты не обошелся без него.  :facepalm:

Можешь имитировать интеллектуальные потуги и дальше, мне как-то пофигу. Реагировать на тебя я больше не собираюсь. Жду реакции админов. Завтра увидим что да как.

Posted

Да мне пофигу, хамберт. Отнекивайся дальше, это всегда было твоим фирменным стилем. Как и этот дурацкий смайл " ^^ ". Как-то совсем уж без палева он присутствует в каждом втором сообщении хамберта и через раз тут, у тролфака, мистика не так ли? Кроме того, даже на том скрине с рыбалки ты не обошелся без него.  :facepalm:

Можешь имитировать интеллектуальные потуги и дальше, мне как-то пофигу. Реагировать на тебя я больше не собираюсь. Жду реакции админов. Завтра увидим что да как.

"^^" его придумал этот твой хамберт? Все кто его используют хамберты? Серьезно, параноя. Меня б уже давно закрыли б как клона, тем более этот ак проверялся во время выдачи мне мута.

Кстате может это не я с загадочным хамбертом твои фаны? А наоборот? Посмотри на себя, ты потратил кучу времени что б найти, написать, доказать что то.