Hidanvvv 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Да ты умеешь оправдывать мои надежды, молодец. Только скринер намути нормальный :lol: да я у друга был) мы не думали что выйграем, а тут раз и выиграли гг сразу тел взяли сходу щелкнули) потом опять) и тд.))) :spiteful: Quote
7cekyHgoOpra3Ma 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 подскажите скачал 2 образа линукса по полтора гб открыл их а там нету файла чтобы начать установку либо я что то не так делаю подскажите где скачать лайт версию линукса Quote
VictorKote 92 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 подскажите скачал 2 образа линукса по полтора гб открыл их а там нету файла чтобы начать установку либо я что то не так делаю подскажите где скачать лайт версию линукса На 4PDA полазь. Quote
Echoo 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Еще с введения рынка в 2.10 попробывал. :) P.S. PicsArt'ом для переворачивания воспользовался. Рынок появился раньше. Quote
VictorKote 92 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Рынок появился раньше. Я уж не помню когда,но точно больше года прошло. Quote
Faper 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Чк который в СОЛО убил ариса у которого 300 хп,мб расскажешь как тебя рей в соло 1 на 1 на той же арене отпиндил?:D У обоих кстате фулл хп было. :snorlax: :snorlax: :snorlax: Quote
pal 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Чк который в СОЛО убил ариса у которого 300 хп,мб расскажешь как тебя рей в соло 1 на 1 на той же арене отпиндил?:D У обоих кстате фулл хп было. :snorlax: :snorlax: :snorlax: А я вас в рандоме убивал... может хватит уже кричать кто кого там бил? Выкладывай скрины - мы посмотрим, оценим, похвалим. Quote
pal 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 :crazy: А зачем было 3 раза выкладывать изображение а потом еще и ставить на аватар? ) Ну и написал бы зацените мою новую аву :dirol: Мы бы тебя и так поняли.) Quote
Darkmoon 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 я люблю и поражения скринить. не все, но все же)жаль стесняюсь выложить Quote
acpect 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 просто захотелось соло эмм,в соло слить рея за чк очень сложно Quote
pal 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Зачем скринить победы над нубами? Во избежание того, что эти самые, как ты выразился нубы, выложат скриншоты с победой над тобой, если ты не желаешь признавать этого, так скринь всегда когда считаешь нужным, и используй затем как компромат на того или иного игрока ищущего дешевой славы, чтобы было что сразу же противопоставить. А словами ты ничего не докажешь, в частности в этой теме. Quote
Faper 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Я сюда не доказывать пришел :snorlax: Тем более все и так знают,что пара Арис + Фап весьма сильны.Я не говорю,что я силен,но и арис в соло никого не затащит.Значит я все таки что то умею.Ну на счет скринов - ок,буду делать.Зацени 1 скрин :good: :snorlax: Quote
pal 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Я сюда не доказывать пришел :snorlax: Тем более все и так знают,что пара Арис + Фап весьма сильны.Я не говорю,что я силен,но и арис в соло никого не затащит.Значит я все таки что то умею.Ну на счет скринов - ок,буду делать.Зацени 1 скрин :good: :snorlax: Знаешь, большего от тебя и не ждал почему то, ты сам кричишь что тебя скринят, и смысла их скринить нет, а сам становишься на те же грабли, так чем же ты лучше тех "нубов"?... Думаю ответ знают все. P.S. обрезай скриншоты... Quote
pal 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Ну да ладно, молодец, для тебя гордость нас слить, уже хорошо, раз залил скриншот сюда с одной победой, вы вообщем оба молодцы, напарник у тебя с бижей арены, и скипетром заточеным на +10, и вы в пати. Достойный результат, но как я и обещал, у меня всегда есть компромат на искателей дешевой славы, и на сей раз это рога, бои в рандоме, с телефона, как мы видим на скриншотах уже выкладывал в разделе "друид", для тех кто не верил мне на слово Quote
acpect 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Я сюда не доказывать пришел :snorlax: Тем более все и так знают,что пара Арис + Фап весьма сильны.Я не говорю,что я силен,но и арис в соло никого не затащит.Значит я все таки что то умею.Ну на счет скринов - ок,буду делать.Зацени 1 скрин :good: :snorlax: ты то откуда знаешь затащит он или нет p.s тот скрин с палом и реем не доказывает что ты там в соло слил Quote
Aiexandr 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 так как в соответсующей теме молчок, тут народу побольше: дам 100к у ух за 100к у гор, серв ru-amber Quote
DeadPlum 1 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 выкладывать нефиг вот и выкладывают эти бои типа сматриье мол я чк с 100500 урона нанес или наоборот сматрите я 100500 чк снес один...., вот недавно стояли возле надира п. с. с противоположной стороны толпищя ух но наши не идут туда....... Quote
Faper 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Никого я в соло не лил.2х2 бой был. :snorlax: Quote
Faper 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Пал у тебя тока 2 скрина ? Подобные Вестеру дерутся так : 50 сливов 1 победа.Ну да у нас бывают затупы,рассинхроны и вылеты.Скажи ник роги и приходи аренить. :snorlax: Да и наша стата 90 %+(к концу недели) должна о чем то говорить.Вармир и шкет - сильные противники.У Вармира урон на 250 больше моего.У Ариса дамаг на 70 больше чем у Шкета.Это при условии,что друид всегда стоит в корнях , а реи решают.Тем не менее даже у них не получается побеждать нас чаще чем мы их.Вот. :snorlax: :snorlax: :snorlax: :snorlax: :snorlax: Quote
pal 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Пал у тебя тока 2 скрина ? Подобные Вестеру дерутся так : 50 сливов 1 победа.Ну да у нас бывают затупы,рассинхроны и вылеты.Скажи ник роги и приходи аренить. :snorlax: Да и наша стата 90 %+(к концу недели) должна о чем то говорить.Вармир и шкет - сильные противники.У Вармира урон на 250 больше моего.У Ариса дамаг на 70 больше чем у Шкета.Это при условии,что друид всегда стоит в корнях , а реи решают.Тем не менее даже у них не получается побеждать нас чаще чем мы их.Вот. :snorlax: :snorlax: :snorlax: :snorlax: :snorlax: Если бы я желал его пиарить я бы не скрывал ника... Мне не важно кто как дерется. И когда я сочту нужным, тогда и приду аренить. Quote
Apple 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Не вижу ничего такого, просто переточки. Лично, ровно год назад аренил на руби с друидом Catler, к тому времени у него был посох арены +6, у меня лук арены +8. Процент побед был примерно - 100\90-95. Лили всех с шансом 95% кроме Testfive + Erika(Чк +9 и некр +8) страшная сила....)) Они нас лили больше. Тогда еще чк был в самом разгаре своих сил. P.S. я не выё***, просто хочу сказать, что фапершик с другим пряморуким напарником у которого будет пуха максимум на 8-9 будет сосать палку Грипсана угу (!!!!)... Quote
Elefant 4 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Не вижу ничего такого, просто переточки. Лично, ровно год назад аренил на руби с друидом Catler, к тому времени у него был посох арены +6, у меня лук арены +8. Процент побед был примерно - 100\90-95. Лили всех с шансом 95% кроме Testfive + Erika(Чк +9 и некр +8) страшная сила....)) Они нас лили больше. Тогда еще чк был в самом разгаре своих сил. P.S. я не выё***, просто хочу сказать, что фапершик с другим пряморуким напарником у которого будет пуха максимум на 8-9 будет сосать палку Грипсана угу (!!!!)... Только не говори, что грибсон это ты... Quote
ARISmendy 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 ого сколько скринов с нашими проигрышами ) это мне льстит ) никто не застрахован от лагов, знаменитого варспирского расинхрона , да и нет людей , которые никогда не ошибаются или не отвлекаются от игры, а это значит проиграть может кто угодно, кому угодно по воле случая а эти скрины лишь служат доказательством того, что для некоторых людей победа над нами= какому то достижению в игре..да ну ребят , мой дамаг всего лишь за 70 больше , а хил на 30 меньше,чем у обычного друида +10 а у фапы вообще слабенький урон) так что мы обычные игроки и победить нас на арене 2х2 не так и сложно, особенно играя за чк+шам переточенных) вообще пвп рассказ хидана умиляет, фап лег, я остаюсь 2х1, добиваю шамана 300 хп осталось,бегу, лока не круглая отхилиться не успеваю, падаю) так как раз 2-3 раза и было ну ладно , для кого то и это честнейшее пвп является достижением, мои поздравления победителю)) Quote
pal 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 ого сколько скринов с нашими проигрышами ) это мне льстит ) никто не застрахован от лагов, знаменитого варспирского расинхрона , да и нет людей , которые никогда не ошибаются или не отвлекаются от игры, а это значит проиграть может кто угодно, кому угодно по воле случая а эти скрины лишь служат доказательством того, что для некоторых людей победа над нами= какому то достижению в игре..да ну ребят , мой дамаг всего лишь за 70 больше , а хил на 30 меньше,чем у обычного друида +10 а у фапы вообще слабенький урон) так что мы обычные игроки и победить нас на арене 2х2 не так и сложно, особенно играя за чк+шам переточенных) вообще пвп рассказ хидана умиляет, фап лег, я остаюсь 2х1, добиваю шамана 300 хп осталось,бегу, лока не круглая отхилиться не успеваю, падаю) так как раз 2-3 раза и было ну ладно , для кого то и это честнейшее пвп является достижением, мои поздравления победителю)) Твой напарник по арене начал выкладывать скрины не в адрес хидана, дабы показать что ничего выдающегося он не показал, при этом писал какой хидан "нуб!" выкладывает скрины, что с них толку, а начал выкладывать скрины в мой адрес, при том что я ничего в его адрес не заливал в данной теме, ибо ничего выдающегося не вижу в этом, тем более при условии победы в пати . Шкет уже так сказать решил ему ответить, ну раз на то пошло то я тоже могу ответить, но я повторю - Ни те бои рандоме, ни куча скринов с победами в два друида(если нужно Zeng зальет) для меня не достижения, а обычный случай на арене. Quote
DeadPlum 1 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 ого сколько скринов с нашими проигрышами ) это мне льстит ) никто не застрахован от лагов, знаменитого варспирского расинхрона , да и нет людей , которые никогда не ошибаются или не отвлекаются от игры, а это значит проиграть может кто угодно, кому угодно по воле случая а эти скрины лишь служат доказательством того, что для некоторых людей победа над нами= какому то достижению в игре..да ну ребят , мой дамаг всего лишь за 70 больше , а хил на 30 меньше,чем у обычного друида +10 а у фапы вообще слабенький урон) так что мы обычные игроки и победить нас на арене 2х2 не так и сложно, особенно играя за чк+шам переточенных) вообще пвп рассказ хидана умиляет, фап лег, я остаюсь 2х1, добиваю шамана 300 хп осталось,бегу, лока не круглая отхилиться не успеваю, падаю) так как раз 2-3 раза и было ну ладно , для кого то и это честнейшее пвп является достижением, мои поздравления победителю)) во))))) Quote
Faper 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Ну он чк +10?Да даже +8-9 если,он упал от рея играя чк значит он нуб. Ты начал говорить про скрины,а я послушал тебя и просто залил свой 1 скрин) :snorlax: :snorlax: :snorlax: :snorlax: :snorlax: Ну а про то что он упал от меня - это я сказал дабы доказать,что человек, который упал от рея играя чк не может победить лучшего пвп друля. Только при условии,что у ариса будет меньше 1к хп,он победит. Quote
Termit 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 К такому топи меня не готовили... шо тут такова, крис как крис Quote
Trollfuk 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 шо тут такова, крис как крис в топях же только норлантские дропают. Quote
ARISmendy 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Твой напарник по арене начал выкладывать скрины не в адрес хидана, дабы показать что ничего выдающегося он не показал, при этом писал какой хидан "нуб!" выкладывает скрины, что с них толку, а начал выкладывать скрины в мой адрес, при том что я ничего в его адрес не заливал в данной теме, ибо ничего выдающегося не вижу в этом, тем более при условии победы в пати . Шкет уже так сказать решил ему ответить, ну раз на то пошло то я тоже могу ответить, но я повторю - Ни те бои рандоме, ни куча скринов с победами в два друида(если нужно Zeng зальет) для меня не достижения, а обычный случай на арене. а зачем ему выкладывать в адрес хидана скрины(которых никто и не далал, ведь это не имеет смысла, не является это так называемым "компроматом") , если советовал ему начать этим заниматься именно ты, и вот первый его скрин(с почином фап) с результатом сегодняшнего боя на арене )) ты сам говорил , что скрины эти служат компроматом) выходит это не просто скрин случая) или вы каждый бой против каждых соперников скрините?мало ли кто зазнаваться начнет ))) Quote
ARISmendy 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 что у ариса будет меньше 1к хп,он победит. если мне есть куда убежать отхилиться, то не победит ) Quote
Zeng 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Я за всю свою игру ни разу не скринил бои на арене. Да будет вам известно,уважаемые. Quote
pal 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 а зачем ему выкладывать в адрес хидана скрины(которых никто и не далал, ведь это не имеет смысла, не является это так называемым "компроматом") , если советовал ему начать этим заниматься именно ты, и вот первый его скрин(с почином фап) с результатом сегодняшнего боя на арене )) ты сам говорил , что скрины эти служат компроматом) выходит это не просто скрин случая) или вы каждый бой против каждых соперников скрините?мало ли кто зазнаваться начнет ))) Я рекомендовал их заливать просто так? Я написал о том, что если найдутся такие как хидан, нужно чтобы было чем ответить, а не первым выкладывать скрины и самому получать в ответ в 10 раз больше таких же. Quote
Faper 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Ну я скинул,что бы ты заценил) :unknw: :snorlax: :snorlax: :snorlax: :snorlax: :snorlax: Quote
pal 0 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Ну я скинул,что бы ты заценил) :unknw: :snorlax: :snorlax: :snorlax: :snorlax: :snorlax: Ну в ответ ты заценил и наши со шкетом...) А значит моя система работает :spiteful: Quote
Recommended Posts