Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Я плакалЪ.  :rofl:

можешь целиком почитать vk.com/photos-23913955?z=photo-23913955_311299693%2Fphotos-23913955 парочка лулзлов возможно найдется, гы
Posted

Вы в курсе про формула получения костюмов?

Он отчасти прав. Его формула верна, хоть и написана немного не по правилам (арифметики). Он лишь ошибся, предположив, что шанс выпадения костюма равен шансу выпадения любого другого предмета из этого же сундука.
Posted

А стоило это десятков сливов, половина из которых 0 урона на двоих?

Это был рандом бой, и я ходил вчера раз, а так хожу только с ги, и что б было по 0....гг такого непомню вобще, разве когда передавал шмот другу на дру :unknw:
Posted

мдааааааааааааааааааааааааааа на последней тыкве упал посох архимага. а остальное уг

Потратил на тыквы за Легион: 50к. Отдача: 20к слитками и картами, молодая ведьма, волколак и оболочка на посох.

Потратил на тыквы за Хранителей: 55к. Отдача: 35к слитками и картами, 5 (уже 5) костюмов, оболочка на одноручное, 3 тыквы, 2 волколака.

Играй за ух, разработчики 100% за них :cray: 

Posted

Завидую рогам  :cray:

Я вот рога, а завидую этой карте, ибо время в инвизе больше. Инвиз так себе, иногда не работает, как повезет. Надо не один скилл брать, а класс целиком, после уже завидовать или сочувствовать  ;D
Posted

У кого есть пухи за ивент 4-14 лвл на вашем персе. Киньте скрин, если пуха меня заинтересует, напишу в игре или сюда в лс. И за 2-3 минуты у вас появится 400 голд за топоры, мечи, ножи, булавы. 500 за посохи, луки. 150 за щиты, остальное за 300...Это не покупка! Я в игре обьясню.

Posted

У кого есть пухи за ивент 4-14 лвл на вашем персе. Киньте скрин, если пуха меня заинтересует, напишу в игре или сюда в лс. И за 2-3 минуты у вас появится 400 голд за топоры, мечи, ножи, булавы. 500 за посохи, луки. 150 за щиты, остальное за 300...Это не покупка! Я в игре обьясню.

сматри аватарку