Sedy 12 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 С ивента!? Если да, то да! Вид улет! да с ивента,но мне почему-то жалко ее...наверно потому что скоро новые пухи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedy 12 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 НАГАЛАВУ СИБЕ АБАЛОЧКУ НАЦЫПИ лалка,не получится)) Норм щит, вроде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Джек никогда не был уникальным . Есть 3 разряда костюмов: 1 обычный (чм, лавка) 2 редкий (сундуки) 3 уникальный (боссы, мини рб!) Скажем так, обычный - свадебка, избранный Редкий - сэм Джек, оборотень .. Уникальный - созер, демонолог , косты клоунов . Это ты сам себе придумал классификацию. :wacko: То есть, эти костюмы уникальны только для тебя, не более того. Например, я считаю что демонолог не может быть уникальным только из-за того, что в нем отсутствует параметр. И скорее тот же Джек Коробки или Тролли, которых сейчас единицы, вполне могут считаться более уникальными. З.Ы. Хватит уже вешать ярлыки и утверждать, что твое мнение - истина в последней инстанции. Глупо выглядишь со стороны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Это ты сам себе придумал классификацию. :wacko: То есть, эти костюмы уникальны только для тебя, не более того. Например, я считаю что демонолог не может быть уникальным только из-за того, что в нем отсутствует параметр. И скорее тот же Джек Коробки или Тролли, которых сейчас единицы, вполне могут считаться более уникальными. З.Ы. Хватит уже вешать ярлыки и утверждать, что твое мнение - истина в последней инстанции. Глупо выглядишь со стороны. Эта клисификация придумана не мной! Задолго до Варспы! Так было всегда!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfonsvip 0 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 У МИНА КАНЕШНА твоих кастюмов в игре уже больше десятка... а моих всего 5 8) а у гор вообще 2 :pleasantry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dentаvit 0 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 С ивента!? Если да, то да! Вид улет! Ты хоть думаешь перед тем, когда написать? Он говарил не то, что вид у неë крутой и он станет крутым. Он говарит про то, что палка с арены 17 лвл скоро станет, как палка 15 лвл.(потеряет титул "топ пухи для пвп").. P.S. Написал твоим стилем, Аигрид P.S. Хидеки, лучше оболочку оставь...подожди, а там увидишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Ты хоть думаешь перед тем, когда написать? Он говарил не то, что вид у неë крутой и он станет крутым. Он говарит про то, что палка с арены 17 лвл скоро станет, как палка 15 лвл.(потеряет титул "топ пухи для пвп").. P.S. Написал твоим стилем, Аигрид P.S. Хидеки, лучше оболочку оставь...подожди, а там увидишь "Скоро" - это когда? К концу весны?! Не знаешь, не пиши! Я лишь написал свое мнение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
acpect 0 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Ты хоть думаешь перед тем, когда написать? Он говарил не то, что вид у неë крутой и он станет крутым. Он говарит про то, что палка с арены 17 лвл скоро станет, как палка 15 лвл.(потеряет титул "топ пухи для пвп").. P.S. Написал твоим стилем, Аигрид P.S. Хидеки, лучше оболочку оставь...подожди, а там увидишь не потеряет ибо ивентавая палка полное говнище а нп от арены мало чем отличается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedy 12 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Ты хоть думаешь перед тем, когда написать? Он говарил не то, что вид у неë крутой и он станет крутым. Он говарит про то, что палка с арены 17 лвл скоро станет, как палка 15 лвл.(потеряет титул "топ пухи для пвп").. P.S. Написал твоим стилем, Аигрид P.S. Хидеки, лучше оболочку оставь...подожди, а там увидишь Ок,пусть лежит на складе.Может после ивента пихну подороже(брал за 70к гг). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedy 12 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 не потеряет ибо ивентавая палка полное говнище а нп от арены мало чем отличается вы вообще ничего не понимаете походу...Я имел ввиду,что скоро будут новые пухи,а 17 арена станет,как 15 или вообще еще хуже...И мне просто жалко сейчас применять ее на 17 арену потому что потом не сниму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sinusalpha 0 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 НАРОД!!!! меня на топазе В БАЛАГАНЕ УБИЛ УХ(!!!!!!) первая лока(там где рес) остальные эльфы нейтральны ко мне,этот нет.....разве такое возможно? пс скрин есть киеу или черкз 10 минут или завтра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elefant 4 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 НАРОД!!!! меня на топазе В БАЛАГАНЕ УБИЛ УХ(!!!!!!) первая лока(там где рес) остальные эльфы нейтральны ко мне,этот нет.....разве такое возможно? пс скрин есть киеу или черкз 10 минут или завтра Админ мб? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dentаvit 0 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 "Скоро" - это когда? К концу весны?! Не знаешь, не пиши! Я лишь написал свое мнение! А чë? Все оболочки - ВИЗУАЛЬНЫЕ И НИКАКИХ СТАТОВ НЕ ДАЮТ(всем насрать,что у тебя есть на пухе оболочка)! И все эти костюмы, прически, цвета, оболочки и другая лабуда, просто хлам, ненужный(для некоторых это понты). И это все я лучше бы продал и купил нужное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 А чë? Все оболочки - ВИЗУАЛЬНЫЕ И НИКАКИХ СТАТОВ НЕ ДАЮТ(всем насрать,что у тебя есть на пухе оболочка)! И все эти костюмы, прически, цвета, оболочки и другая лабуда, просто хлам, ненужный(для некоторых это понты). И это все я лучше бы продал и купил нужное Тогда ответный вопрос, зачем тебе свадебка? Прическа? Цвет? А декор пуха зачем? Не в том глазу ты соринку ищешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dentаvit 0 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Тогда ответный вопрос, зачем тебе свадебка? Прическа? Цвет? А декор пуха зачем? Не в том глазу ты соринку ищешь! Чтобы скрыть всю "прелесть" шмота. И это не декор пуха ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Чтобы скрыть всю "прелесть" шмота. И это не декор пуха ;) Тогда мог взять фею и носить ее с стандартной прической! Разве нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sinusalpha 0 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dentаvit 0 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Тогда мог взять фею и носить ее с стандартной прической! Разве нет? Это будет еще хуже и я говарил, что на это всем насрать.другим(кроме самого себя). И лучше купить что-нибудь полезное, будет хорошее капиталовложение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedy 12 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Подскажите,это кост или набор шмота? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sinusalpha 0 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 ой....на самом деле там три рвзных скрина... пс один скелет мой(тот что левее) в торой хз чей ппс раньше его ник был белым....он спокойно бил меня а я мог только сбивать ему хил пппс я нашел его около палатки(там где труп)он там сидит и ждет нубов чтобы их убить..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedy 12 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Тогда мог взять фею и носить ее с стандартной прической! Разве нет? сделай плиз скрин архимага с костом вампира P.S. для архимага норм 250к?дают 215к( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dentаvit 0 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 ой....на самом деле там три рвзных скрина... пс один скелет мой(тот что левее) в торой хз чей ппс раньше его ник был белым....он спокойно бил меня а я мог только сбивать ему хил пппс я нашел его около палатки(там где труп)он там сидит и ждет нубов чтобы их убить..... :rofl: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackBread 0 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 сделай плиз скрин архимага с костом вампира P.S. для архимага норм 250к?дают 215к( Брал за 70к? Продавай, все равно найдешь дешевле 150к Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 сделай плиз скрин архимага с костом вампира P.S. для архимага норм 250к?дают 215к( Держи братюнь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedy 12 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Держи братюнь! офигенный ппц) наверно возьму еще вампира себе) но с начала по барыжу ;D куплю потом дешевле еще оболочку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 офигенный ппц) наверно возьму еще вампира себе) но с начала по барыжу ;D куплю потом дешевле еще оболочку Я тоже думаю взять Вампира, что думаешь? Норм на мне сидит, или лучше обойтись джеком и клином?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackBread 0 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Я тоже думаю взять Вампира, что думаешь? Норм на мне сидит, или лучше обойтись джеком и клином?) Волосы в красный или черный перекрась и вообще круто будет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Волосы в красный или черный перекрась и вообще круто будет) Они под заклинателя покрашены) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedy 12 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Волосы в красный или черный перекрась и вообще круто будет) Угу,я тоже так хотел,но еще чисто белые прикольные и светло фиолетовые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedy 12 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Че за донат на втором скрине?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedy 12 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Че за донат на втором скрине?! Locksnow с ги Baxye хз кто это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Locksnow с ги Baxye хз кто это Донатище! Оболочка с ивента и костюм Вампира :bad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedy 12 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Донатище! Оболочка с ивента и костюм Вампира :bad: гг а сам же с ивента уже одет) я вообще хз одевать косты или нет,за 2 дня 800к+ поднял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedy 12 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerruss 2 Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Даже горам помогает ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedy 12 Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 вот еще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordkent 19 Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 :dirol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katbka 0 Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Уже не первый раз такое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krim 1 Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Даже горам помогает ;D Я не могу кв найти на этот шатер(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts