Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Урон 330 с чемто )

Это с картой Вампирика, у меня шмоток нету))

Ясно. Значит вампирик (твои 14 хп) тупо к регену добавляются (раз в 5 сек)? Или как?
Posted

Ясно. Значит вампирик (твои 14 хп) тупо к регену добавляются (раз в 5 сек)? Или как?

Да. Ты правильно понял.

Кстати у Джокера 15 мин рес!

Posted

Дело было так... В Замечательной игре ВоВ сейчас проводят праздник аналогичный "Срединой ночи", под название "Тыквовин". Основная валюта на Тыквовине - Тыквовинские сладости. За 150 сладостей можно купить спутника Кошка-талисман, на которую я сейчас коплю...

. Ещё за 150 сладостей можно купить маунта - Волшебная метла и за 150 шапку Благословенный шлем в честь праздника. У меня есть, я крутой 8)  Только надо ещё Кошечку...11 не хватает :cray:
Posted

Аж захотелось подписку продлить и поиграть ^^

У меня 2 аккаунта, первый с всеми купленными дополнениями, второй халявный :crazy: (когда денег нет играю на нём, гг)
Posted

У меня 2 аккаунта, первый с всеми купленными дополнениями, второй халявный :crazy: (когда денег нет играю на нём, гг)

Вышел уже 5.4 патч? Уже можно порешить Гарроша ? :crazy:

Posted

Я первый друль с топ оболочкой и Джеком ;D ;D четкий вид)

Вчера на амбере, через пару часов после обновы, у димкача был и кост и оболочка)

Ты немного опоздал (почти на сутки).

Posted

дООО,чёткий видок)) :spiteful: ещё вчера))  ( а джэк 2года уже как бэ :crazy: )

Джэк теперь с уникального стал доступным для всех...
Posted

Джэк теперь с уникального стал доступным для всех...

Джек никогда не был уникальным .

Есть 3 разряда костюмов:

1 обычный (чм, лавка)

2 редкий (сундуки)

3 уникальный (боссы, мини рб!)

Скажем так, обычный - свадебка, избранный

Редкий - сэм Джек, оборотень ..

Уникальный - созер, демонолог , косты клоунов .

Posted

Джек никогда не был уникальным .

Есть 3 разряда костюмов:

1 обычный (чм, лавка)

2 редкий (сундуки)

3 уникальный (боссы, мини рб!)

Скажем так, обычный - свадебка, избранный

Редкий - сэм Джек, оборотень ..

Уникальный - созер, демонолог , косты клоунов .

Был, я своего Джэка покупал на первый Хэллоуин. В лавке с параметром получение, в 2011 вроде. И до этого Хэллоуина у гор видел от силы 10 человек с таким Джэком. А после обновы он лежал у меня в сумке с параметром надевание, и название костюма с жёлтого изменилось на белое
Posted

Был, я своего Джэка покупал на первый Хэллоуин. В лавке с параметром получение, в 2011 вроде. И до этого Хэллоуина у гор видел от силы 10 человек с таким Джэком. А после обновы он лежал у меня в сумке с параметром надевание, и название костюма с жёлтого изменилось на белое

Я знаю, но ведь он за чм, я играл тогда  :tease:

Но на данный момент у него обычный параметр - редкий! Раньше был самый что ни на то есть - обычный, тупо и-за лавки) Даж если-бы ты в нем один ходил, у него был-бы тотже параметр

Косты за турнира - уникальные!

Posted

Я знаю, но ведь он за чм, я играл тогда  :tease:

Но на данный момент у него обычный параметр - редкий! Раньше был самый что ни на то есть - обычный, тупо и-за лавки) Даж если-бы ты в нем один ходил, у него был-бы тотже параметр

Косты за турнира - уникальные!

Мой кост был только на Амбере у считаных едениц, поэтому я считаю его уникальным. А турнирные явно не у едениц.

Надоел корчить из себя самого умного, удобно с настолько высоко задраной головой ходить?

Posted

Мой кост был только на Амбере у считаных едениц, поэтому я считаю его уникальным. А турнирные явно не у едениц.

Надоел корчить из себя самого умного, удобно с настолько высоко задраной головой ходить?

Нет, шея болит! Мог бы так и написать, что считаешь уникальным тупо по своему мнению (ИМХО!) . но, видимо, не я один высоко задрал голову!

Но, если логически, он никак не уникальный! Единственные уникальные косты - созер, демонолог, шуты, и за все турниры!

Posted

Нет, шея болит! Мог бы так и написать, что считаешь уникальным тупо по своему мнению (ИМХО!) . но, видимо, не я один высоко задрал голову!

Но, если логически, он никак не уникальный! Единственные уникальные косты - созер, демонолог, шуты, и за все турниры!

Пусть будет так