Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Впервые вижу разработчика которому не в падлу отвечать на вопросы, а также помогать новичкам))

Более того (ВНИМАНИЕ!) он 19 лвл и даж ходит на арену, торгует, общается иными словами живет как обычный игрок 8)

Скрин ниже)))

Posted

Впервые вижу разработчика которому не в падлу отвечать на вопросы, а также помогать новичкам))

Более того (ВНИМАНИЕ!) он 19 лвл и даж ходит на арену, торгует, общается иными словами живет как обычный игрок 8)

Скрин ниже)))

а анлив
Posted

Топ 1 до 10 более разнообразный, и всего 2 чк.

А вот это уже бред.

Они нубов в кв шмоте с 1к хп реями уроном простым 500+ лупят)) на 14лвл арене
Posted

Я и не говорю, что кто-то не может подняться. Просто предложил, твоё право.

Я раздал чудо товары, народ доволен, кто получил,  я вдвойне доволен) Мне не надо, продавать нету смысла, клал я на топ и прочее, мне и так норм *_*

Posted

Скрин ниже)))

А какой сервер?
Posted

А какой сервер?

руби .Что интересно,он одет в яхи с арбом изуверов и по видимому не сильно точен.Раз он разработчик,то у него бесконечные чм(анлив к примеру) и может любой шмот себе сделать.Я бы на его месте оделся иначе и творил бы беспредел гг
Posted

руби .Что интересно,он одет в яхи с арбом изуверов и по видимому не сильно точен.Раз он разработчик,то у него бесконечные чм(анлив к примеру) и может любой шмот себе сделать.Я бы на его месте оделся иначе и творил бы беспредел гг

По идее его за это уволить могут  ;D
Posted

он может быть простым модером, следящим за порядком и не имеющем доступ к чм, золоту, шмоту и другим игровым ценностям.
Posted

В цене он прав. А то, что он тебя обматерил, ты сам виноват. Таких дебильных барыг как ты я еще не видел

барыга? хм... странно... ведь... я... не... когда... не... барыжил... а... этот... кост... купил... по... случайности... и... ты... дно... не... одыкватное... не... зная... человека... обматерил... меня... в торге... и... эти... дал... себе... статус... школота...
Posted

барыга? хм... странно... ведь... я... не... когда... не... барыжил... а... этот... кост... купил... по... случайности... и... ты... дно... не... одыкватное... не... зная... человека... обматерил... меня... в торге... и... эти... дал... себе... статус... школота...

Открыл Америку, поздравляю. Я уже ни раз говорил свой возраст, а ты только додумался назвать меня школьником? Да ты дибил в кубе, я просто не знаю уже как тебя помягче назвать-то. И да, если ты не барыга, как ты объяснишь то, что ты продаешь костюм в 5 раз дороже его настоящей цены? Ты какой-то странный человек, по сути еще не разобравшийся в себе
Posted

Открыл Америку, поздравляю. Я уже ни раз говорил свой возраст, а ты только додумался назвать меня школьником? Да ты дибил в кубе, я просто не знаю уже как тебя помягче назвать-то. И да, если ты не барыга, как ты объяснишь то, что ты продаешь костюм в 5 раз дороже его настоящей цены? Ты какой-то странный человек, по сути еще не разобравшийся в себе

не сравнивай цены топаза и амбера :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: на топазе этих костов 3 шт и 1 кост у той кто не играет полгода :facepalm: другая не продаст и за 20кк а терь подумай скок по идеи он тогда должен стоить? подумал? вот и молодец!и тех кого цена не устраивает, у них либо нет денег на это либо думают что этих костов милиард и кажды второй их продаёт!а так если подумать что их 3 на топазе и продаю тока я этот кост то я могу цену сделать хоть 500кк! не тебе решать и не кому из вас умников! вот купите этот кост и продовайте его хоть за 1к как некоторые говорят что ему цена не больше 1к... :facepalm:
Posted

Лаэлиус, давай, хотя бы ты объясни ему его ошибку :fool:

те завидно что у меня есть этот кост? если нет, херли лезиш не в своё дело? моя вещ за скок хочу за стока и продаю!
Posted

те завидно что у меня есть этот кост? если нет, херли лезиш не в своё дело? моя вещ за скок хочу за стока и продаю!

Ну так не выкладывай тогда скрины, как тебя шлют, и не возмущайся
Posted

У меня складывается впечатление, что ты все эти пишешь с такими же ощущениями, с какими у тебя Кеша в подписе психует