Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Бд и маг уже в печи. Почему бы чк не присоединиться к ним?

тут я готов поспорить в том что бд и маг в печи, ты сам то знаешь что бд доминирует среди ближних, бд +10 в фул арене выпрыгнувший из телепорта в одно время с чк, просто его сносит(личный опыт ;D ), а про мага спроси у Eesy (извините если ник не так написал), без магов вам бы очень тяжко пришлось как и в арене 5х5, так и в замесах, скорее в печи рога, вар и рей)
Posted

Вот когда пофиксят - тогда и поговорим. Пока что мы только стремимся к этому.  ::)

Вам нужно мозги фиксануть,  а не ныть об фиксе чк....
Posted

тут я готов поспорить в том что бд и маг в печи, ты сам то знаешь что бд доминирует среди ближних, бд +10 в фул арене выпрыгнувший из телепорта в одно время с чк, просто его сносит(личный опыт ;D ), а про мага спроси у Eesy (извините если ник не так написал), без магов вам бы очень тяжко пришлось как и в арене 5х5, так и в замесах, скорее в печи рога, вар и рей)

Да, бд доминирует среди мили. Но что это вообще такое? Нет таких видов занятости в игре, как пвп бои только против мили. Есть же официальная арена и фарм. Так вот, на этой самой арене в единственной популярной категории 5*5 ему места нет. Так же, как и нет места для бд на фарме. Маг во многом похож на него, с одним лишь отличием - в боях 1*1 он вообще не может уложить никого, зато лучше себя показывает на арене 5*5 и все так же, как и бд непригоден для фарма.

Вам нужно мозги фиксануть,  а не ныть об фиксе чк....

Ну тебе-то точно уже никакой фикс не поможет.  ;D

В любом случае, никакие маги на арене не смогут победить чк. Можем рассчитывать только лишь на разработчиков. А они отвечают, что изменения на арене все же будут:

Posted

Да, бд доминирует среди мили. Но что это вообще такое? Нет таких видов занятости в игре, как пвп бои только против мили. Есть же официальная арена и фарм. Так вот, на этой самой арене в единственной популярной категории 5*5 ему места нет. Так же, как и нет места для бд на фарме. Маг во многом похож на него, с одним лишь отличием - в боях 1*1 он вообще не может уложить никого, зато лучше себя показывает на арене 5*5 и все так же, как и бд непригоден для фарма.

Ну тебе-то точно уже никакой фикс не поможет.  ;D

В любом случае, никакие маги на арене не смогут победить чк. Можем рассчитывать только лишь на разработчиков. А они отвечают, что изменения на арене все же будут:

Как тебя зовут? На счёт чк на фарме такая же ситуация, иногда спасет нейтрал ведь у нас нет рея, а маг на оке ммм с его скилом на +12% к дэфу мрака был бы очень полезен, изменения в арене это ещё очень возможно я даже рад буду, например ограничение на количество одинаковых классов в собранной пати(4-5 чк в одной пати не будет) или ги пати будут только против ги пати, но фикс чк извольте....я играю за него ещё с первой ночи запуска 3.0.0 и я понял любой фикс в сторону стана...и чк будет хуже мага...
Posted

Как тебя зовут? На счёт чк на фарме такая же ситуация, иногда спасет нейтрал ведь у нас нет рея, а маг на оке ммм с его скилом на +12% к дэфу мрака был бы очень полезен, изменения в арене это ещё очень возможно я даже рад буду, например ограничение на количество одинаковых классов в собранной пати(4-5 чк в одной пати не будет) или ги пати будут только против ги пати, но фикс чк извольте....я играю за него ещё с первой ночи запуска 3.0.0 и я понял любой фикс в сторону стана...и чк будет хуже мага...

Я и не говорю про фикс чк. Если почитаешь мою тему - поймешь это. Да я бы даже тему арены никогда в жизни не поднял бы, если б не эти турниры. Все дело в тотальном доминировании чк на арене. Если это как-то ограничить без изменения скиллов - пожалуйста, пусть делают это (как видим, скорее всего так и будет). Лично я наблюдал чк этих уже год, еще когда мосты держали, когда сливали всех в 0 урона и т.д. Но я смирился, да и разрабам нашим фиг что докажешь. Будут новые скиллы скоро (или не очень), будет выше лвл - тогда может что-то и изменится. Но эти турниры - это последняя капля. Если б не очки ги за арену, вообще молчали бы все. Сами разработчики поставили ух и гор в явно неравные условия. Потому им и придется это устранять в кратчайшие сроки, или отменять эти дурацкие турниры к чертям собачим. Или хотя бы сделать отдельно рейтинг для кланов ух и отдельно - для гор.
Posted

ваще насрать,пускай фиксят
Posted

Ты сравниваешь мага как танка? :shok:

Фиксить чк - никто не предлагал, посмотри мою тему в разделе ПвП и арена и ты все поймешь. Ну если и это тебя затронит, то ты просто привык к легким победам, ну и тогда все ясно.

Posted

Ты сравниваешь мага как танка? :shok:

Фиксить чк - никто не предлагал, посмотри мою тему в разделе ПвП и арена и ты все поймешь. Ну если и это тебя затронит, то ты просто привык к легким победам, ну и тогда все ясно.

я пвпшу только с дру и жрецами, шамами некрами, после первого фикса чк(фикс страха и вампира) я был даже рад(меньше нубо имб), маг да танк на оке у него самый большой % защиты от мрак, +7% кожа друля +12% скил мага уже 19%  +28% фул мрак +3% крит чары рун мрака, и % банок сколько непомню 50% можно собрать норм танк, да?
Posted

Незнаешь, не пиши. Мага за дд вообще не считают, пока он будет бить, половина пати упадет. Фул мрак - 25% .

25% может и так ошибся, не знаю как дд но 50% дэфа мрака весомее на оке чем чк не находишь? Магу на фарме нейтрала - быть
Posted

Эм, признание в том, что ты неправ - первый шаг к успеху. Вижу ты в даркэмпере, значит привык к легким победам и нехочешь, чтобы у тебя их отнимали, ведь тут уже сотню раз было черным по белому написано, как и зачем нужно урезать бои на арене, но не чк.

Насчет магов. Мага в ПвП бою сольет даже рог... Много рогов сливали чк? Если только ватер не качнет чк до хай лвл, то роги и другие мили так и будут падать ото всех чк, и бить любого мага. Насчет фарма... у хранителей есть отличная замена рдд - реи , с меньшим процентом мрака на каких-то 5%.. У того-же легиона чк выступает как танк в лабе, либо чк либо шам.. У них нет нормального рдд . Думаю урок окончен)

Posted

Эм, признание в том, что ты неправ - первый шаг к успеху. Вижу ты в даркэмпере, значит привык к легким победам и нехочешь, чтобы у тебя их отнимали, ведь тут уже сотню раз было черным по белому написано, как и зачем нужно урезать бои на арене, но не чк.

Насчет магов. Мага в ПвП бою сольет даже рог... Много рогов сливали чк? Если только ватер не качнет чк до хай лвл, то роги и другие мили так и будут падать ото всех чк, и бить любого мага. Насчет фарма... у хранителей есть отличная замена рдд - реи , с меньшим процентом мрака на каких-то 5%.. У того-же легиона чк выступает как танк в лабе, либо чк либо шам.. У них нет нормального рдд . Думаю урок окончен)

почему ты считаешь что все победы были лёгкими? у нас редко в пати было больше 2-3 чк, почти каждый бой с нами был шам и вар, иногда 2 шама вар и 2 чк
Posted

Э, попал против вас боев 30 гдет, 2-3 раза видел 3х чк, остольные бои - 4 чк и вар с нп на 9-10 лордвариор вроде.

это глава ги, да 9, он пряморук но не сильно точенн бойтесь дк Darar лучше ;D  4 чк...ммм я даже не знаю, может просто так попадало?
Posted

это глава ги, да 9, он пряморук но не сильно точенн бойтесь дк Darar лучше ;D  4 чк...ммм я даже не знаю, может просто так попадало?

Лично я видел пару вечеров как минимум у вас аренило 5 чк в пати. После нескольких десятков боев мы попросту перестали аренить. Чаще было 3 чк, вар и шам, с этим не спорю. Но даже 3 чк в вашей пати мы побеждали максимум 20-30% из всех боев.
Posted

полегче с пальмами :pleasantry: а смысл? меня улыбнуло,решил поделиться с окружающими :friends:

могу ток поржать над автором такого троллинга :rofl:
Posted

ДА ВСЕМ НАСРАТЬ! :shout: ;D

Насчет твоего раздутого самомнения я никогда не сомневался

У таких , как ты, мозгов на большее, чем играть в игры на русском языке не хватает

На инглише  как раз большинство нормальных игр и написано, к счастью, не под тебя

Posted

Народ, кому несложно, помогите, я в мае след года уезжаю в америку (калифорния) На ПМЖ, мне нужно хотя-бы средне знать англ, хочу устроитсо там на работу (уже оформил рабочую визу и Заг. П ) . Так вот, кому не сложно сказать нормальный ресурс, по обучению англ языка, и реально ли выучить его за такой короткий срок с учетом того, что до 4-6 дня я работаю, а потом свободен 4-5 часов, кому несложно, помогите, плз без троллинга)

Плз, гугл переводчики не предлогайте ::)

Posted

Посоны, а вы знали, что в Gta sa есть пасхалка, загадку которой игроки с всего мира не могут разгадать уже 7 лет? Я просто охерел. Рокстар даже создали для этой пасхалки сайт, подключили к ней персонажа с Vice city, а так же, что бы на 100% открыть тайну пасхалки надо будет искать её продолжение в Gta V. Это просто пздц. Пасхалка называется Cult epsilon. Слов нет просто, какая фантазия у разработчиков  :shok: :shok:

Posted

Лично я видел пару вечеров как минимум у вас аренило 5 чк в пати. После нескольких десятков боев мы попросту перестали аренить. Чаще было 3 чк, вар и шам, с этим не спорю. Но даже 3 чк в вашей пати мы побеждали максимум 20-30% из всех боев.

если мы после не аренили, то мы просто брали в пати тех кто онлайн вот и всё...часа в 2 ночи вообще аренили с 1 чк со мной, потом я вышел они вообще без чк бегали, а иногда саберали 2 пати и да там было пати чк (неточенных) и патя точенных с 1-2 чк
Posted

Народ, кому несложно, помогите, я в мае след года уезжаю в америку (калифорния) На ПМЖ, мне нужно хотя-бы средне знать англ, хочу устроитсо там на работу (уже оформил рабочую визу и Заг. П ) . Так вот, кому не сложно сказать нормальный ресурс, по обучению англ языка, и реально ли выучить его за такой короткий срок с учетом того, что до 4-6 дня я работаю, а потом свободен 4-5 часов, кому несложно, помогите, плз без троллинга)

нашел место,где спрашивать
Posted

Вот тут вот есть отличные уроки по английскому языку  http://angliiski-bistra.tyt
Posted

Качнул вара до 28 лвл из 31 в английской мморпг, одел в легендарный фулсет  и прошел всю сюжетку

соркам порой там бегаю .