Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Агримся !!111 :clapping:

да кому ты нафиг сдался... выйди лучше на улицу, покажи гопникам фак и скажи:"Агритесь!!!", а не строй героя на форуме
Posted

да кому ты нафиг сдался... выйди лучше на улицу, покажи гопникам фак и скажи:"Агритесь!!!", а не строй героя на форуме

Он просто хочет выделится из толпы, чтоб его знали
Posted

Апостол норм чел, не нужно тут нагонять...

никто же и не говорит, что он плохой человек. наоборот, он поздравил игрока, который точнулся. грац - поздравляю
Posted

Кому мой логин? Пишите в игре  ::)

он и мне то же самое писал сегодня, я только сказал что скриню и он сразу же начал ныть и грязью поливать гг)
Posted

1 Я В СТЭЛСЕ ХИДЕКИ В ЛАГИРЕ

2 ХИДЕКИ ТРУП И ДАНАТ(НА СЛЕД ЛОКЕ ВСТАЛ)

вы меня ели  слили, я выпил на той локе 2 банки с арены и вы тоже пили хз ток какие...да и встал я потому что реснулся бы на стоянке,а мне еще лигу сливать надо было, которая шла взади вас.часа 3 ее лил и они так и не прошли лигу ;D
Posted

вы меня ели  слили, я выпил на той локе 2 банки с арены и вы тоже пили хз ток какие...да и встал я потому что реснулся бы на стоянке,а мне еще лигу сливать надо было, которая шла взади вас.часа 3 ее лил и они так и не прошли лигу ;D

АЧИРИДНОЙЙ= РАЗ ТИБЯ ЗАЧМАРИЛИ СКРРИНАМИ ЗАДРАТ ЭТА БАЛЭЗНЪ Ь Ь Ь # # # #
Posted

1 Я В СТЭЛСЕ ХИДЕКИ В ЛАГИРЕ

2 ХИДЕКИ ТРУП И ДАНАТ(НА СЛЕД ЛОКЕ ВСТАЛ)

лысые рулят всегда и везде 100% твоя лысина,твоя сила!
Posted

так клан шторм ведет здравую и честную конкуренцию за призы с свободой и дарками

Если так подумать, это ради 180к голды и 30ти сундучков с товарами из чудолавки... Лично я уже перевел сотню билов на кач ги ;D
Posted

А на каком месте твоя гильдия ? Wolfs кажется ... То есть если ПОКА ЧТО второе место это "Дно" , то кто тогда Вы товарищи ?

Вы же уже начинаете чк  ги звать,чтобы они вам рейтинг набивали :bad:
Posted

А на каком месте твоя гильдия ? Wolfs кажется ... То есть если ПОКА ЧТО второе место это "Дно" , то кто тогда Вы товарищи ?

чудила,в моей гильдии 20 человек,а не 200,все они мои друзья,а не набранные с торга отбросы,которых не берут в норм ги,и да-я не заставляю согильдов дейлить под палкой,угрожая тем что за неактивное задротство им не видать места в 1 ги,либо вообще места в клане
Posted

Наверное мне никогда не понять логики таких людей. Кинуло с нубодрулем которого с пары ударов рог ушатал, ну я побегал чутка, слил чк, у роги было пол хп как и у меня когда он начал бегать  :wacko:  Думал отрегенится и в бой, но увы, наверное рогом играет блондинка.

Posted

эти долбаные банки не работают на нубе???????? :facepalm:  первый скрин взял кв, второй сдал :( :(

Написано ведь.

Кстати странно что в описании написано не "Заданий" а "Квестов"

Posted

Написано ведь.

Кстати странно что в описании написано не "Заданий" а "Квестов"

блин я та уж обнадежился побыстрей качнуть рога и вывести с нуба( даж одну купил( эх все обломали :(
Posted

Норм ги,  ждут когда мы добьем демона  ;D

у них жреца не вижу, или хотя б пала. На демоне пал легко может заметить жру. Если хил и аура 55