Magnetick 1 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 [Балахон странников пустыни]подорите ниподорю Quote
bagiraa 0 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 А вы готовы к гильдиям? эт за что такой дают?)) Quote
bagiraa 0 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Набор в "ОК" (Общество Кошек) исключительно для тех у кого есть костюмчик кошек )) и меня можн?) Quote
AngryBot 4 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Вот мне интересно почему все ставят себе на авку сиськи и т.п.? Складываеться ощущение что вы там сидите др@чите безперестанку в перемешку играя в варспир и заходя на форум и выкладываете такие аватарки чтоб поделиться "удовольствием" с другими))) Есть анекдот на эту тему: Буратино: пап я сегодня к Мальвине ходил Папа Карло: и как? ей понравилось? Буратино: *стесняясь* сказала что сучковатый немного а так нормально Папа Карло: ничего страшного, вот тебе наждачка иди отполируй там все а завтра снова пойдеш На следующий день буратино долго невыходил из комнаты и Папа Карло начал беспокоиться Папа Карло: почему ты не идеш к Мальвине?? Буратино: а зачем мне Мальвина? у меня наждачка есть))) Подумайте… Quote
Metrogramm 1 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 эт за что такой дают?)) С каких-то боссов падает, предположительно, только в лабе. Quote
Darkmoon 0 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Вот мне интересно почему все ставят себе на авку сиськи и т.п.? Складываеться ощущение что вы там сидите др@чите безперестанку в перемешку играя в варспир и заходя на форум и выкладываете такие аватарки чтоб поделиться "удовольствием" с другими))) Есть анекдот на эту тему: Буратино: пап я сегодня к Мальвине ходил Папа Карло: и как? ей понравилось? Буратино: *стесняясь* сказала что сучковатый немного а так нормально Папа Карло: ничего страшного, вот тебе наждачка иди отполируй там все а завтра снова пойдеш На следующий день буратино долго невыходил из комнаты и Папа Карло начал беспокоиться Папа Карло: почему ты не идеш к Мальвине?? Буратино: а зачем мне Мальвина? у меня наждачка есть))) Подумайте… на аве сиськи стоят, эт модно хд, а то что думают про это..чесно мне дофанаря..я не обращаю внимание на мнение других людей) пусть хоть усрутся от этого) просто достали скучные эти авы) так что твой пост для меня ниочем, и думать не явно ненадо над этим Quote
Korvit 0 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Вот мне интересно почему все ставят себе на авку сиськи и т.п.? Складываеться ощущение что вы там сидите др@чите безперестанку в перемешку играя в варспир и заходя на форум и выкладываете такие аватарки чтоб поделиться "удовольствием" с другими))) Есть анекдот на эту тему: Буратино: пап я сегодня к Мальвине ходил Папа Карло: и как? ей понравилось? Буратино: *стесняясь* сказала что сучковатый немного а так нормально Папа Карло: ничего страшного, вот тебе наждачка иди отполируй там все а завтра снова пойдеш На следующий день буратино долго невыходил из комнаты и Папа Карло начал беспокоиться Папа Карло: почему ты не идеш к Мальвине?? Буратино: а зачем мне Мальвина? у меня наждачка есть))) Подумайте… предпочитаю дрочить не на авы,а на порнуху spaces.ru в помощь :blush: Quote
Dimkach!!! 1 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 предпочитаю дрочить не на авы,а на порнуху spaces.ru в помощь :blush: форум для детей ;D ;D Quote
bagiraa 0 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 предпочитаю дрочить не на авы,а на порнуху spaces.ru в помощь :blush: хм... кого то я с утра дня 4 этак назад туда отправила :rofl: Quote
Advi 41 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 на аве сиськи стоят, эт модно хд, а то что думают про это..чесно мне дофанаря..я не обращаю внимание на мнение других людей) пусть хоть усрутся от этого) просто достали скучные эти авы) так что твой пост для меня ниочем, и думать не явно ненадо над этим Довольно забавно читать в посте, что тебе пофиг на мнения других людей и тут же признание, что сиськи на аватаре потому, что это "модно". Без обид, просто смешно :). Quote
Darkmoon 0 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Довольно забавно читать в посте, что тебе пофиг на мнения других людей и тут же признание, что сиськи на аватаре потому, что это "модно". Без обид, просто смешно :) . мне просто интересно как все это связано? Quote
barahka 1 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 мне просто интересно как все это связано? да мне тоже интересно...обясни ...Snitсh Quote
Darkmoon 0 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 да мне тоже интересно...обясни ...Snitсh а тебе та что объяснить? хд Quote
barahka 1 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 а тебе та что объяснить? хд вот ето Довольно забавно читать в посте, что тебе пофиг на мнения других людей и тут же признание, что сиськи на аватаре потому, что это "модно". Без обид, просто смешно Quote
Darkmoon 0 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 вот ето я аще не понял о чем он, при чем тут "мода" и то что мне насрать на то что думают обо мне? это никак не вписывается в моей тупой башке)извини мой мозг не в силе это не то что тебе объяснить но он и не в силе этого понять) Quote
barahka 1 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 я аще не понял о чем он, при чем тут "мода" и то что мне насрать на то что думают обо мне? это никак не вписывается в моей тупой башке)извини мой мозг не в силе это не то что тебе объяснить но он и не в силе этого понять) спс настроение поднял Quote
Laelius 152 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 я аще не понял о чем он, при чем тут "мода" и то что мне насрать на то что думают обо мне? это никак не вписывается в моей тупой башке)извини мой мозг не в силе это не то что тебе объяснить но он и не в силе этого понять) Просто "мода" - это и есть, фактически, мнение большинства, на которое тебе, по твоим же словам, насрать. ;D Quote
Добрый кот 2 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Набор в "ОК" (Общество Кошек) исключительно для тех у кого есть костюмчик кошек )) А котов берёте?=^.^= и на каком серве?))) Quote
Darkmoon 0 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Просто "мода" - это и есть, фактически, мнение большинства, на которое тебе, по твоим же словам, насрать. ;D ну и насрать ;D Quote
AngryBot 4 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 я аще не понял о чем он, при чем тут "мода" и то что мне насрать на то что думают обо мне? это никак не вписывается в моей тупой башке)извини мой мозг не в силе это не то что тебе объяснить но он и не в силе этого понять) Ты написал что систки на аве это модно и тутже написал что тебе пофиг что думают.Ты идеш за стадом… Quote
Echoo 0 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Лол, чем моя ава запрещена, она такая же как у всех, зачем мне ее меняли? Quote
Emperio 3 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Лол, чем моя ава запрещена, она такая же как у всех, зачем мне ее меняли? Играешь с огнем. Quote
Darkmoon 0 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Ты скажи чем она отличается от всех? а мою няшу оставили :blush: Quote
[Till_2p_Heroic] 0 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Тоже поставлю няшку на аву :dirol: Я ж ведь няшка Quote
Metrogramm 1 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 А что плохого в сиськах на аве? Лень искать скрин, в общем, сайт для детей. Quote
Guest Shenoda Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Это аморально. Тоже самое что читать чужие письма, подглядывать за кем-то и молчать когда нужно говорить. Да и тему засрали почём зря. Quote
aigrid rogue 35 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 могу скринов накидать :blush: где 2 чк против 2х дру )) еслибы катлер и я были-бы то был бы интерестны бой )) а вендету я в пвп делал )0 его нап рак ) :drinks: Quote
Darkrunes 0 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Ha ha ha!! ;D Great job dude :drinks: (not really) Quote
Recommended Posts