Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Я на той же локе делал пленников. Пришел рога и начал крысить, мало того что он крысил, дык он крысил не своих (вызывал друида, а у меня там был легионер).

Пришел костет, убил рогу и ушел. Меня не стал трогать.

За что ему огромное спасибо :good:

Вот слова того роги гг

P.S. не залупайтесь и не буду лить, ато в толпе герои, а по одному так весь лич засрёте

Posted

он то тебя убил... :crazy:

нет,я ему не давал мухмор взять,кидая агр,он начал сливать,но я ударил пару раз и отошел(не сливать же нуба) он продолжил,я настроил бендикам для скрина сделал скрин и прыгнул на него и разумеется слил ;D
Posted

Я уверен, что многим было бы интересно увидить скрин той самой "печати охотника" необходимой для срздания гильдий. Но из-за обилия озабоченных школьниов в теме скрин просто затерялся последним постом на одной из страниц.

Поетому продублирую.

Posted

Я уверен, что многим было бы интересно увидить скрин той самой "печати охотника" необходимой для срздания гильдий. Но из-за обилия озабоченных школьниов в теме скрин просто затерялся последним постом на одной из страниц.

Поетому продублирую.

Больше айтемов из пака игры плиз.
Posted

Больше айтемов из пака игры плиз.

А вообще выглядит смешно, когда незнающие люди пытаются показаться умными и вставить слово "ПАКЕТЫ".

Как в торге так и тут. Тип шарят.

Posted

Вот слова того роги гг

P.S. не залупайтесь и не буду лить, ато в толпе герои, а по одному так весь лич засрёте

Он и мне типа такого писал когда я его крысой назвал. Видимо талая совсем спятила.
Posted

А вообще выглядит смешно, когда незнающие люди пытаются показаться умными и вставить слово "ПАКЕТЫ".

Как в торге так и тут. Тип шарят.

на твоем скрине белый айтем. Не нужно быть вундеркиндом, что бы понять, где он будет доступен после выхода клиента 3.5.

Шел бы ты отсюда в свою тему БОГ АРЕНЫ.

Posted

Ахах сегодня апнул некру 14 лвл пошел в топи а там  ;D :facepalm:

Глядя на твои скрины, я понимаю какой я неудачник, смотря на твое везение мне хочется всех моих персов снести.
Posted

сути это не меняет

Суть в том, что ты попросил меня вытащить еще вещей из "пакета с игрой", а сказал, что скри не мой, из чего следует, что Я ничего из"пакета с игрой" тебе не достану.

на твоем скрине белый айтем. Не нужно быть вундеркиндом, что бы понять, где он будет доступен после выхода клиента 3.5.

Шел бы ты отсюда в свою тему БОГ АРЕНЫ.

Просто смех. Я тебе сказал не про то, откуда он взят, а про то, что такие как ты не смыслят абсолюнтно ничего в работе клиента, но тем не менее пытаются как можно чаще употоебить слово "пакет", посчитав, что покажутся умными.

Ну а то, что белый предмет, значит - недоступные ресурсы игры, это уже болезнь.

И при чем тут моя божественная тема?

Posted

Суть в том, что ты попросил меня вытащить еще вещей из "пакета с игрой", а сказал, что скри не мой, из чего следует, что Я ничего из"пакета с игрой" тебе не достану.Просто смех. Я тебе сказал не про то, откуда он взят, а про то, что такие как ты не смыслят абсолюнтно ничего в работе клиента, но тем не менее пытаются как можно чаще употоебить слово "пакет", посчитав, что покажутся умными.

Ну а то, что белый предмет, значит - недоступные ресурсы игры, это уже болезнь.

И при чем тут моя божественная тема?

Смысл в том, что сути скрина не меняет то что он твой или нет. И не нужно высасывать плацдарм под обсуждение умный/тупой из моей уверенности на 100%, что айтем из ряда хрустальных инкрустаций. Лучше подумай, а нужно ли было выкладывать скрин дважды? Ведь это не более чем дублеж фейлового вброса. У тебя всё таки лучше получается в ТОЙ теме, посыл тебя туда - добрый совет. Лучей тебе, забаненый низачто.
Posted

Рубин что ты делаешь со мной, ахаха, прекрати  :blush: ;D

Мде... хорошо, что у меня один персонаж за всю игру и в топях я в жизни небыл.
Posted

Чк такой няшка в фул нити :good:

Жди постов типа: Ты что дурак нить на чк одевать? Не ну реально дуб! :D

Posted

Чк такой няшка в фул нити :good:

жрец в сете нити и с палкой чк. 100% инфа
Posted

Смысл в том, что сути скрина не меняет то что он твой или нет. И не нужно высасывать плацдарм под обсуждение умный/тупой из моей уверенности на 100%, что айтем из ряда хрустальных инкрустаций. Лучше подумай, а нужно ли было выкладывать скрин дважды? Ведь это не более чем дублеж фейлового вброса. У тебя всё таки лучше получается в ТОЙ теме, посыл тебя туда - добрый совет. Лучей тебе, забаненый низачто.

Умные люди с этого скрина сделали нужные выводы.

Я не сомневался, что для участника шторма этот скрин "фейловый вброс" (особенно учитывая, что печать летала по торгу).

Posted

Умные люди с этого скрина сделали нужные выводы.

Я не сомневался, что для участника шторма этот скрин "фейловый вброс" (особенно учитывая, что печать летала по торгу).

от ты такой умный говоришь что про скрин . тебе сказали что ет пакет игры . ты говоришь что ет не пакет игры ... вот объясни а как оно должно называться если это просто кто-то перехватывает "пакеты " игры (то есть это те данные которые передаются между сервером и клиентом)и пихает их в чат от себя за что сразу должен выдаваться "бан" ибо файлы *PAK  открыть просто так невозможно .

или я что-то неправильно написал объясни о великий программист. Опубликованное фото

Posted

от ты такой умный говоришь что про скрин . тебе сказали что ет пакет игры . ты говоришь что ет не пакет игры...вот объясни а как оно должно называться если это просто кто-то перехватывает "пакеты " игры (то есть это те данные которые передаются между сервером и клиентом)и пихает их в чат от себя за что сразу должен выдаваться "бан" ибо файлы *PAK  открыть просто так невозможно .

или я что-то неправильно написал объясни о великий программист. Опубликованное фото

WAT?

ТП сидит в соседнем кабинете

Мамка чтоль твоя?