mucs 0 Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 тролли давно падохли все, а именно тогда когда большенство начало понимать что такое тролль! Quote
Zakky 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Xamyt, мальчек, ты мне слишком много внимания уделяешь. Это ни к чему ;) Ты так в школе старайся лучше, для меня незачем :give_rose: Ненависть и злоба на форуме? Весело) И да, только люди недалекого ума общаются на русском языке. А такие умные как ты только начав разговор кидаются словами и оскорбляют незнакомого человека. И да это поведение школьника, который хочет внимания или помнит обиду за слив какой-то. За возраст начнешь свой? Побоку, не старше меня. И не нужно заливать, что ты "так просто решил" написать всю ту чушь что ты начал писать мне. Доказательств всем твоим пустобреханиям требовать не буду - а то поставлю тебя в тупиковый путь. Ты мне просто неинтересен. Залезь туда, откуда вылез ( я про форум). ББ, пацаненок. Quote
Абрек7 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Хреновый из вас тролль, батенька: как форумный, так и игровой... Беспочвенные оскорбления всея и всех, основанные на (возможно) личностной неприязни к "обидчикам" в реальной жизни (хотя, вероятно, озлобленная личность - то бишь хулиган уличный обыкновенный (не исключен фактор хулигана гнобимого))... Ваш "троллинг" вызывает исключительно приступы асфексии, накрывающей негодованием существования подобных личностей... Ваши действия смешны и несуразны - от части провоцирующие негодование, но при ближайшем рассмотрении лишь вызывающие сочувствующую улыбку... Давно пора понять, что ваш "тролль" не удался. А ежели вы пишите от себя... Искренне вам сочувствую... Што што?Вы вообще знаете значение этого слова , уважаемый? "троллинг"? И где там я троллолошу?Меня бесят такие ахтунго-дауны,которые любят выеживаться,хотя по сути ,сами днища. А когда понять и так далее, это я решу сам , пожалуй. Игнор как в игре так и на форуме, юзайте. ;) Понабежало сюда всяких чертенышей,грустьпичаль. Quote
Zaraisk1 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 :unknw: Я щас обьяню. Ты выполнил кажется кв у дедули. И он показывает что выполнено кв в пещере и к нему можно пройти этими путями, это также бывает если у тя кв в пещере тебе показывают все ходы к ней зелеными точками ;) Quote
xreingerx 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 паладинам сделали отдельный нубоостров :lol: :lol: :lol: Quote
necrolyte 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 что?ты о чем?где смеятся? паладинам сделали отдельный нубоостров :lol: :lol: :lol: Quote
Secretrey 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Продолжение на Цапазе. ЗЫ.НЕ БЕЙЦЕ МЕМЯ вот ты кто тагаев..... Quote
Darkmoon 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Дело было вечером, делаць было нечего. :blush: С рея знакомого а ты в курсах что за такое банят? :tease: пермаментом епть Quote
Kudin 22 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Ребят, раздел "Скрины", а не "Лясы". Скрины кидайте ::) Quote
Natasha 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Меня бесят такие дауны,которые любят выеживаться,хотя по сути ,сами днища. Как же ты наверное себя ненавидишь, бедный... :'( Мда... Разговаривать с такими товарищами смысла нет, на чем эту я бессмысленную дискуссию и прекращаю. Но мальчика по человечески жалко... Очень надеюсь, что он такой только в виртуале, иначе... эх... Quote
Denomaruu 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Как же ты наверное себя ненавидишь, бедный... :'( Мда... Разговаривать с такими товарищами смысла нет, на чем эту я бессмысленную дискуссию и прекращаю. Но мальчика по человечески жалко... Очень надеюсь, что он такой только в виртуале, иначе... эх... бло,как же бесят такие люди... сами пытаются унизить человека,при этом в их адрес ничего оскорбительного не писали,в итоге их затроллят и они плачат :facepalm: Quote
Amberfall 16 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Хреновый из вас тролль, батенька: как форумный, так и игровой... Беспочвенные оскорбления всея и всех, основанные на (возможно) личностной неприязни к "обидчикам" в реальной жизни (хотя, вероятно, озлобленная личность - то бишь хулиган уличный обыкновенный (не исключен фактор хулигана гнобимого))... Ваш "троллинг" вызывает исключительно приступы асфексии, накрывающей негодованием существования подобных личностей... Ваши действия смешны и несуразны - от части провоцирующие негодование, но при ближайшем рассмотрении лишь вызывающие сочувствующую улыбку... Давно пора понять, что ваш "тролль" не удался. А ежели вы пишите от себя... Искренне вам сочувствую... Смени авку на эту: Quote
Darkmoon 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 наконецто, долгими усилиями накопил на чк на аену) вот пару скринов хд Quote
Natasha 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 бло,как же бесят такие люди... сами пытаются унизить человека,при этом в их адрес ничего оскорбительного не писали,в итоге их затроллят и они плачат :facepalm: Если вы не владеете информацией - лучше не встревайте. От "человека", которому были направлены эти слова, в мой адрес прозвучало большое количество беспочвенных оскорблений. Хотя, от меня ему нигде слова плохого не было (внимательно вчитайтесь в мои слова... внимательно...). И плакать из-за того, что кто-то, не наделенный должным воспитанием, пытается заработать "аФФторитет" на форуме игры (в которую он якобы не играет), неудачно строя из себя "bad boy'а"? Уж увольте... Quote
Абрек7 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Как же ты наверное себя ненавидишь, бедный... :'( Мда... Разговаривать с такими товарищами смысла нет, на чем эту я бессмысленную дискуссию и прекращаю. Но мальчика по человечески жалко... Очень надеюсь, что он такой только в виртуале, иначе... эх... Эх,мужичег...) Жалей меня полностью, вася. Quote
Natasha 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Эх,мужичег...) Жалей меня полностью, вася. Почему вас так беспокоит моя половая принадлежность? Она где-нибудь указана в моем профиле? В моих сообщения хоть где-нибудь указано окончание или местоимение, указывающее мой пол? Да и какая разница... Половые проблемы? Сексизм?Перестаньте уже паясничать и проявите хоть каплю здравомыслия... Лично я воспринимаю ВСЕХ виртуальных собеседников, как ОНО, за исключением случаев когда мы знакомы. Пусть там хоть инопланетный кот-трансвестит красного цвета, который мне пишет из Мордора, распиливая при этом Пикачу. Не вижу разницы, если собеседник лишь в буквах и картинках. А теперь, лично вам - прощайте! Quote
Necronus 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 инопланетный кот-трансвестит красного цвета, который мне пишет из Мордора, распиливая при этом Пикачу. Quote
Абрек7 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Почему вас так беспокоит моя половая принадлежность? Она где-нибудь указана в моем профиле? В моих сообщения хоть где-нибудь указано окончание или местоимение, указывающее мой пол? Да и какая разница... Половые проблемы? Сексизм? Перестаньте уже паясничать и проявите хоть каплю здравомыслия... Лично я воспринимаю ВСЕХ виртуальных собеседников, как ОНО, за исключением случаев когда мы знакомы. Пусть там хоть инопланетный кот-трансвестит красного цвета, который мне пишет из Мордора, распиливая при этом Пикачу. Не вижу разницы, если собеседник лишь в буквах и картинках. А теперь, лично вам - прощайте! Ути-пути натася Quote
Sedy 12 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 а ты в курсах что за такое банят? :tease: пермаментом епть знаешь сколько таких игрокв которые играют на чужих акках особенно если это кп Quote
Jerruss 2 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 :facepalm: Вы все еще на Амбере? Хосподи, как можно там играть, это ж срань господня... Quote
borini 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Вы все еще на Амбере? Хосподи, как можно там играть, это ж срань господня... вчера защел на рубин, регнул арену 2х2 10 минут подождал и оффнулся, не понимаю как вы там на арену ходите Quote
SmaiL 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 вчера защел на рубин, регнул арену 2х2 10 минут подождал и оффнулся, не понимаю как вы там на арену ходите зато неадекватов вот таких там много меньше. если они вообще на руби существуют) Quote
isdimon 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Вместо тысячи слов: размял шею, спасибо. Quote
Linoge 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Эти изображения весят мизер и с компа их как ничего делать перевернуть. Мне тупо лень было, Я могу и смарт перевернуть. Quote
aigrid rogue 35 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Вместо тысячи слов: школьник которого жаль.. линож скрин с амбера? Quote
Linoge 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 школьник которого жаль.. линож скрин с амбера? Конечно. Хорошо, что некоторые теперь правильно называют мой ник :) Quote
SmaiL 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Эти изображения весят мизер и с компа их как ничего делать перевернуть. Мне тупо лень было, Я могу и смарт перевернуть. а как перевернуть изображение, не скачивая его? Quote
Linoge 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 а как перевернуть изображение, не скачивая его? Я ведь сказал: "Вес очень маленький". Не хочешь узнать, что там - не скачивай. Quote
Gurragcha 9 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 так вот кто в торге спрашивал норм этот ник или нет :) Quote
Linoge 0 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 так вот кто в торге спрашивал норм этот ник или нет :) Настроение было хорошее :blush: и фраза звучала немного по-другому. Короче, Димка, Смайли и остальные - вот вам перевёрнутые скрины. Заодно и апну. ну ты блин даешь ;D сначало перевернутые, потом не по порядку ;D Фигня какая-то ;DПерввй скрин должен быть вторым. Quote
Verdict 13 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Настроение было хорошее :blush: и фраза звучала немного по-другому. Короче, Димка, Смайли и остальные - вот вам перевёрнутые скрины. Заодно и апну. ну ты блин даешь ;D сначало перевернутые, потом не по порядку ;D Quote
Lexmar 5 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Неужели все настолько убого? А я так хотел продолжить этот занятный диалог. Хватает же в игре таких. Quote
Recommended Posts