Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Лаки и её бандаааа  :crazy: Крейзи, они не парятся за вин, просто ходят на арену. Собранную пати на вин из топ шамов амба сомневаюсь что убила бы любая патя ух  :blush: да и горов  :blush: (  :crazy: )

Posted

Лаки и её бандаааа  :crazy: Крейзи, они не парятся за вин, просто ходят на арену. Собранную пати на вин из топ шамов амба сомневаюсь что убила бы любая патя ух  :blush: да и горов  :blush: (  :crazy: )

лаки и ее подсосы топ шамы? :facepalm:  курнул чего?
Posted

АВАМ ЧЕ ПАДАЛА С НЕГО???

Дружище, я никому не скажу, что на последнем скрине тебе писал игрок с ником Kettana. Никому. Честно. ;)
Posted

я и недумаю я знаю,ты любитель посливать в лабе или где там..на тебя нераз жаловались что ты сливер так что яб также на тебя обозвался нооо нет причин вот :)

А почему ты так думаешь?

Posted

Denomaru, ты моя не понял) я за теоретическую пати писал в конце комента.

Стою открываю новую пвп локацию, вдруг нарисовался алень  :friends:  стоим пасемся  ;D

Опубликованное фото]

Почти каждый проходящий станил или кидал насмеху  ;D

Опубликованное фото]

потом кое-кто попытался нуба рога натравить на аленя :blush:

Опубликованное фото]

Ну и занавес истории опустил шальной шам Дазл отстрелив врага аленя  :pleasantry:

Posted

ребят, это зедек 100% у него стояла ава зедека раньше

трололо, у меня есть доказательства которые я небуду вам раскрывать...кто неверит пусть дальше неверит
Posted

Denomaru, ты моя не понял) я за теоретическую пати писал в конце комента.

Стою открываю новую пвп локацию, вдруг нарисовался алень  :friends:  стоим пасемся  ;D

Опубликованное фото]

Почти каждый проходящий станил или кидал насмеху  ;D

Опубликованное фото]

потом кое-кто попытался нуба рога натравить на аленя :blush:

Опубликованное фото]

Ну и занавес истории опустил шальной шам Дазл отстрелив врага аленя  :pleasantry:

Я ЗАПОМНИЛ НИК П#%@РА

Posted

:spiteful: заагрил хача

Дааа...))Оно дно глупое, встретились с ним разок , 17 летний лох. . . А писал что он мол почти на пенсии... ;D

P.S. Ты же сам хач, Туркмэн. ;D

Posted

Дааа...))Оно дно глупое, встретились с ним разок , 17 летний лох. . . А писал что он мол почти на пенсии... ;D

И ти хачык :bad:

Posted

Xamyt, и тебя слил? замечательно  ;D Хотя имхо это умудриться нужно жрецом от шама не упрыгать в портал.

у жреца нет тп :fool:
Posted

:facepalm: Он про портал в топях

Xamyt, и тебя слил? замечательно  ;D Хотя имхо это умудриться нужно жрецом от шама не упрыгать в портал.

как по-твоему, что он подразумевал под словом "упрыгать"?!
Posted

Смайли вылез откуда-то и опять лошит  :rofl:  В скрины повтыкай пол часика - авось разгадаешь сложный ребус мною написанного  :lol: 

Posted

Я говорю, что как человек ты гавно, причем полное и воняющее всё больше ... P.S. Каким жрецом ?  P.S.S.  В топях не был месяца 2 точно ... Сам выводы сделаешь ?
Posted

Живу в туркмении а сам не чуркмен:)