Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Ептать вы задрот.И ради чего, вся эта куефа?Ну мне, например, не понятно.Ашыбки,фига их там,на половине текста - надоело исправлять.

оуу какой задрот , вася? в отличии от тебя я хоть работаю и в отличии от тебя у меня время от россии ... насчет ошибок 2ошибки в тексте ... писал быстро и первые 3ошибки подчеркнутые твои гением не катят... птм они тупо машинально написаны

специально для тебя вася тагаев

и
Posted

170 шкатулок вскрыл все это хлам или я не рандомный поц :facepalm:

вернул 35к за свитки и карамельный посох дропнул,покупал по 10к пак,сами думайте как быть ,по мне кидалово  ;D

Posted

пфф купил 30 пачек шкатулок и ничего не упало потом решил что лучше взять за голд костюмы и купил себе эльфа и предвестника)

Posted

а чеж начало разговора ее заскринил??? ;)

А что там скринить я сказал напиши свою основу он сказал босво дальше сами видете)
Posted

основа Necrolyte ок да чтото мне подсказывает что ваш босво скоро выбьет мне посох погибели

А что там скринить я сказал напиши свою основу он сказал босво дальше сами видете)

Posted

Значит вывели нехило...со всеми бывает...а вот гучик молоток, посливал как последняя падла в малой, дак еще и потом скринит... :good: :facepalm: ты реально получаешь удовольствие от того, что на тя каждый день так орут? если да, то чувак, обратись к доктору...

Posted

Значит вывели нехило...со всеми бывает...а вот гучик молоток, посливал как последняя падла в малой, дак еще и потом скринит... :good: :facepalm: ты реально получаешь удовольствие от того, что на тя каждый день так орут? если да, то чувак, обратись к доктору...

Я получаю удовольствие от слива вражеской фракции, но димано перегнул палку, не ожидал, что он настолько неадекватен. Кстати, если димано так вывело то, что я убил его паладина, то ему нужно обратиться к врачу, а не мне.
Posted

Я получаю удовольствие от слива вражеской фракции, но димано перегнул палку, не ожидал, что он настолько неадекватен.

он ж упртй вни
Posted

Вот какие "комплименты" мне пишут почти каждый раз после слива ушка с малой раввы.

:facepalm: от тэээ мать боже ...есть у кого святая вода?!

вот такие "люди", сдеградировали ниже динозавров уже.

требуется автобан за мат в любой чат, ну наверно кроме группы. посмотрите как работают чаты в онлайн игре Fragoria, и скажите, нужна ли в варспире такая система? ;)