Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Эти горы настолько обнаглели что :bad:

Кто не понял: я около десятка боев ходил без пухи, и все равно победы наши :tease:

Posted

Вам  не странно что в чате [небесная кувалда], а обнова с ней вышла летом а предел был зимой, или я недогоняю???

Это баг, что в списке пунктов отправления есть Предел
Posted

:give_rose: продал весь шмот с перса .. а вам слабо так? на скрине  все запичетлено .. это не фотошоп )

А вам слабо быть таким кретином? :good:
Posted

:give_rose: продал весь шмот с перса .. а вам слабо так? на скрине  все запичетлено .. это не фотошоп )

у шама 20лвл давно 2448 хп без шмота?
Posted

:give_rose:продал весь шмот с перса .. а вам слабо так? на скрине  все запичетлено .. это не фотошоп )

Я таких скринов без фотошопа те хоть 1000 сделаю, ты покажи что в проданых, и уйди от торгаша

Posted

Я таких скринов без фотошопа те хоть 1000 сделаю, ты покажи что в проданых, и уйди от торгаша

Продал все хошь  выкупить, а клиент глюканул и вылетел :lol:
Posted

Продал все хошь  выкупить, а клиент глюканул и вылетел :lol:

кстати, если продал +7палку, и выкупил ее, она теряет точку или же все же +7 остается? ну аренная примерно
Posted

кстати, если продал +7палку, и выкупил ее, она теряет точку или же все же +7 остается? ну аренная примерно

Я лук 5 продавал - всё норм.
Posted

:aggressive: оттакот их :aggressive: ток чую я они били лакримоза он хилился усердно а димано их поддевал :)

Не, мы чуть разминулись, его за серию ударов снесли))пришлось носиться по локе.
Posted

Шамы ток бегать умеют смотрю :D А как без маны стоять так это не

Пивипи стоя только для даркмунов и нубов
Posted

А помоему как раз наоборот) Те кто стоят до поражения и показывают на что они способны. Так и в жизни - стойкие стоят, слабые бегут)

Posted

А помоему как раз наоборот) Те кто стоят до поражения и показывают на что они способны. Так и в жизни - стойкие стоят, слабые бегут)

Если бы игроки аренились по одному — то это было бы делом каждого. Хоть в рукопашку с посохом на перевес иди и скиллы не используй. :fool: Но даже в 2 на 2 тупо стоять на месте в героической позе — подводить напарника. Не бегающий шам/друль/etc. — или очень сильный (и может себе это позволить), или очень глупый. Иногда первый вариант плавно перетекает во второй, до наступления полной ясности сознания. ;D

P.S. Кстати, Кутузов, например, по твоей «классификации» из разряда слабых и бегущих. ;D