Dimano 0 Posted December 1, 2012 Posted December 1, 2012 Эти горы настолько обнаглели что :bad: Кто не понял: я около десятка боев ходил без пухи, и все равно победы наши :tease: Quote
Linoge 0 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 :facepalm: :facepalm: Лень слоупока искать. Quote
Sont-1 0 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Видел шапку клиноголового, эмм, объясните нубу :spiteful: Quote
Evgeney 2 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Я просто написал "лол" в чат локи и тут понеслось... Quote
enotiche 0 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Я просто написал "лол" в чат локи и тут понеслось... Бывает :pardon: Quote
Denomaruu 0 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Почти убедил )) он мне лабрис предлагал на +10 сделать).Я отказался :( .Теперь,как нуб хожу :cray: ;D Quote
enotiche 0 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Как так можно писать? :facepalm: Моя сестра в пять лет и то правильнее пишет :aggressive: Почти убедил )) Quote
rullezzz 1 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 ::) Вам не странно что в чате [небесная кувалда], а обнова с ней вышла летом а предел был зимой, или я недогоняю??? Quote
Magnetick 1 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Вам не странно что в чате [небесная кувалда], а обнова с ней вышла летом а предел был зимой, или я недогоняю??? Это баг, что в списке пунктов отправления есть Предел Quote
Till 0 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Эти кувалды ещё месяца за два до обновы линкали)) Quote
Dimano 0 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 :give_rose: продал весь шмот с перса .. а вам слабо так? на скрине все запичетлено .. это не фотошоп ) А вам слабо быть таким кретином? :good: Quote
Inieti 0 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 :give_rose: продал весь шмот с перса .. а вам слабо так? на скрине все запичетлено .. это не фотошоп ) у шама 20лвл давно 2448 хп без шмота? Quote
Kosstet 0 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 :give_rose:продал весь шмот с перса .. а вам слабо так? на скрине все запичетлено .. это не фотошоп ) Я таких скринов без фотошопа те хоть 1000 сделаю, ты покажи что в проданых, и уйди от торгаша Quote
Ninzy 1 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Я таких скринов без фотошопа те хоть 1000 сделаю, ты покажи что в проданых, и уйди от торгаша Продал все хошь выкупить, а клиент глюканул и вылетел :lol: Quote
Darkmoon 0 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Продал все хошь выкупить, а клиент глюканул и вылетел :lol: кстати, если продал +7палку, и выкупил ее, она теряет точку или же все же +7 остается? ну аренная примерно Quote
Linoge 0 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 кстати, если продал +7палку, и выкупил ее, она теряет точку или же все же +7 остается? ну аренная примерно Я лук 5 продавал - всё норм. Quote
Patros 0 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 :aggressive: Молорик :aggressive: :aggressive: :aggressive: Quote
MyaSoRuBkA 0 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 :aggressive: :aggressive: оттакот их :aggressive: ток чую я они били лакримоза он хилился усердно а димано их поддевал :) Quote
Dimano 0 Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 :aggressive: оттакот их :aggressive: ток чую я они били лакримоза он хилился усердно а димано их поддевал :) Не, мы чуть разминулись, его за серию ударов снесли))пришлось носиться по локе. Quote
Jerruss 2 Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Шамы ток бегать умеют смотрю :D А как без маны стоять так это не Quote
Dimano 0 Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Шамы ток бегать умеют смотрю :D А как без маны стоять так это не Пивипи стоя только для даркмунов и нубов Quote
Jerruss 2 Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 А помоему как раз наоборот) Те кто стоят до поражения и показывают на что они способны. Так и в жизни - стойкие стоят, слабые бегут) Quote
Morok 0 Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 А помоему как раз наоборот) Те кто стоят до поражения и показывают на что они способны. Так и в жизни - стойкие стоят, слабые бегут) Если бы игроки аренились по одному — то это было бы делом каждого. Хоть в рукопашку с посохом на перевес иди и скиллы не используй. :fool: Но даже в 2 на 2 тупо стоять на месте в героической позе — подводить напарника. Не бегающий шам/друль/etc. — или очень сильный (и может себе это позволить), или очень глупый. Иногда первый вариант плавно перетекает во второй, до наступления полной ясности сознания. ;D P.S. Кстати, Кутузов, например, по твоей «классификации» из разряда слабых и бегущих. ;D Quote
enotiche 0 Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Я тыковка Пожалуйста переворачивай скрины, шея уже болит :bad: Quote
ekko 0 Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 к верх нагами переворачивай ]:> авось откроет в скбе акрьбата :D Quote
Recommended Posts