Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

я видел голову от троля, судя по всему эта голова за кв с этими грибами, хотелось бы узнать, на какой именно локе она.... :)

Posted

то есть на разных локах разные уники? еп а мне крылья выпали лучшеб побродил. а если уники это головы костюмов ?

так и есть...выше скрин мой друль в очках...недавно видел рея на башке скелет..от костюма, у друля этот венец на башке как от ангела моего, потом эмм...крылья демониц..)
Posted

гг а еслиб можно было костюм идиота собрать(т.е. еслиб уники былибы не шмотками с нуб статами а сетами костюмными) - голова тролля , тело кота , руки повелителя, ноги феи гг

наврятли зависит от локи, я всегда юзаю на одной локе. А вот от разновидности грибов вполне возможно.

Я выбил сморчками: очки, рога экза, уши львицы

Мухоморами: колпак эльфийки снежного предела

Сегодня еще поганки сдам. Это все на одной локе...

Posted

наврятли зависит от локи, я всегда юзаю на одной локе. А вот от разновидности грибов вполне возможно.

Я выбил сморчками: очки, рога экза, уши львицы

Мухоморами: колпак эльфийки снежного предела

Сегодня еще поганки сдам. Это все на одной локе...

Вытащил пиратскую шляпу
Posted

кто такое видел? :tease:

Посмотрел характеристики баланса как такового, который нам представила администрация...

Маг. Защита: 5/10

Рей. Защита: 4/10

Это в какой-то галактике?)) С учетом того что маг носит тряпки, а рей кожу?)

Суммарное количество очков Легиона: 107

Хранителей: 104.

Первое место по очкам: Пал (20).

Последнее место по очкам: Рей, Маг (по 16).

Смутило следующее распределение у ЧК:

Ат - 9

Защ - 5

Сап - 3

Атака 9, а поддержка 3? Хм... А я то думал со своими 13 сек чистого стана скорее наоборот будет:) Ну так-то атаку на 9 поинтов... Кто-то явно погорячился...

Posted

Посмотрел характеристики баланса как такового, который нам представила администрация...

Маг. Защита: 5/10

Рей. Защита: 4/10

Это в какой-то галактике?)) С учетом того что маг носит тряпки, а рей кожу?)

Суммарное количество очков Легиона: 107

Хранителей: 104.

Первое место по очкам: Пал (20).

Последнее место по очкам: Рей, Маг (по 16).

Смутило следующее распределение у ЧК:

Ат - 9

Защ - 5

Сап - 3

Атака 9, а поддержка 3? Хм... А я то думал со своими 13 сек чистого стана скорее наоборот будет:) Ну так-то атаку на 9 поинтов... Кто-то явно погорячился...

Ты посчитай суммарный урон от прокаста по врагу стрелой+лужей мрака+вытягивание жизни, на первых уровнях прокачки скиллов выходит ~300+~360+~270

По–моему оценка заслуженная

Posted

Не хотел опять бегать искать малую топь, поетому решил и не уходить с нее. Пошел на гидру, два раза сделал кв, весь день помогал горам ее бить...

Posted

в общем: хотел выменять чешую благодати на туфли шторма. Парень не согласился, я предложил туфли+20 знаков, он согласился, но: я должен был в первом обмене кинуть знаки, а уже во втором мы бы обменялись шмотом :facepalm:

Posted

в общем: хотел выменять чешую благодати на туфли шторма. Парень не согласился, я предложил туфли+20 знаков, он согласился, но: я должен был в первом обмене кинуть знаки, а уже во втором мы бы обменялись шмотом :facepalm:

Идеальный план :lol:
Posted

фул нить+хп в биже+пояс на хил со страж?

шапка-тело Лига(свет), руки-ноги Нить, пояс Стража(хил), бюжа Конс(хил/дд) и везде где можно руны на хп с лавки и вот и всё..

вот что-то подобное, ток пояс мара ;D  да и + у гор хп увеличивается на 4%

Posted

я лично с версии 0.1. мало не нубов осталось в игре(

я с 0.5, точно не помню версии ибо было давно, но абонентку платил=) с каждой обновой всё больше нубов, но всё меньше хороших и опытных игроков(
Posted

эхх вот раньше игра то была)))) 0.4)) скок друзей было в начале игры теперь их нет.. все ушли все забросили.. один я старик игры остался( в игре ток ради красивого шмота и чата)

друзей раньше было много, а щяс из стариков можно по пальцам посчитать, это печально.. старички остались у гор=) и чуток у ушей)
Posted

Народ..  Кто может выложить скрин на котором видно как выглядит пуха на мага 17лвл. С меня +)

Как пуха на дру\шама за кв джинн\грань , ну или как "проверенный жезл".
Posted

Прошу человеков выложить скрин с "Атрибутами" маски троля. Я хочу уЗнать где ее достать, и че еще можно получить (шлем скоробея)?

Posted

Прошу человеков выложить скрин с "Атрибутами" маски троля. Я хочу уЗнать где ее достать, и че еще можно получить (шлем скоробея)?

Кв личины Мениру. Скармливаешь грибы Мениру, он превращается в кого то, убиваешь кого-то получаешь декоративную шапку/плащ. Очень много разнообразных шапок. Я выбил пиратскую, очки, уши кошки, рога, колпак эльфа.

Статы отстой: защита/1.5% меткости/1.5% крита