Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, Бунт сказал:

Но ведь уважаемые разработчики являются такими же простыми людьми, как мы, разве им нельзя после работы поиграть под пивко на пиратке, а потом вдохновиться и реализовать какую-то идею в варспуке. Близы конечно любители подать в суд за нарушение авторских прав, но вряд-ли они когда-нибудь узнают о такой маленькой инди компании как айгринд:smile:

Причем тут можно, или нельзя. Они буквально коллеги, даже проекты схожие создают. Поддерживать воровство в своей же профессии, ну это как себе в ногу стрелять, я хз...:vp-noodle:

Posted (edited)
3 часа назад, lemonage сказал:

Причем тут можно, или нельзя. Они буквально коллеги, даже проекты схожие создают. Поддерживать воровство в своей же профессии, ну это как себе в ногу стрелять, я хз...:vp-noodle:

Почему сразу воровство? На истоптанной тропе ммо рпг, длинной более 20 лет, придумать что-то новое сейчас крайне сложно. Я вот тоже за, что уважаемые разработчики берут от туда идеи, перерабатывают их под нашу игру и внедряют, как это было с древом талантов. Казалось бы, в вовке это базовая вещь, которая есть с релиза, но для варспука шаг со введением таликов оказался прорывным и изменил игру. Почему бы и дальше не подсматривать от туда крутые вещи, которые могут понравиться игрокам. 

Поддерживать воровство? Те, кто шарят за другие игрушки подобного жанра коих меньшинство, все равно знают откуда уважаемые черпают свои идеи. Да всем пофигу, что что взяли скиллы из другой игры, перенесли шарка из цлк в инст бала или нарисовали для бп костюм "близард", сделав своеобразную отсылку:dirol: главное книжку подкрутите и сделайте мой класс имбовым. 

Админы,игрокам нужен десятых скилл, дайте паладину пожалуйста бабл, паладины очень нуждаются в нём:cry2:

Edited by Бунт
Posted
20 минут назад, Бунт сказал:

На истоптанной тропе ммо рпг, длинной более 20 лет, придумать что-то новое сейчас крайне сложно

О боже кто о чем... То что они черпают идеи, или берут что то из вов, это наоборот абсолютно нормально и правильно, никаких вопросов не вызывает. ИГРАТЬ В ПИРАТСКИЕ ИГРЫ, ЭТО ВОРОВСТВО! Компренде? Понимантэ? Я не знаю как ещё объяснить... 

Posted
3 часа назад, lemonage сказал:

О боже кто о чем... То что они черпают идеи, или берут что то из вов, это наоборот абсолютно нормально и правильно, никаких вопросов не вызывает. ИГРАТЬ В ПИРАТСКИЕ ИГРЫ, ЭТО ВОРОВСТВО! Компренде? Понимантэ? Я не знаю как ещё объяснить... 

Жду выход пиратки Warspear 2.5 наследие Беренгара, этакая ванилла из вова:troll_face1:

Posted
10 минут назад, Jlalka сказал:

Жду выход пиратки Warspear 2.5 наследие Беренгара, этакая ванилла из вова:troll_face1:

Вся надежда на HankTemp'a🤣

Posted
1 минуту назад, TurboSs сказал:

Вся надежда на HankTemp'a🤣

Глупый вопрос задам, т.к не силён в этой теме. Такое на форуме обсуждать очень рискованно, да простят меня админы, но можно ли сделать пиратку по варспе и почему за 17 лет никто этого не сделал?

Posted
11 минут назад, Jlalka сказал:

Глупый вопрос задам, т.к не силён в этой теме. Такое на форуме обсуждать очень рискованно, да простят меня админы, но можно ли сделать пиратку по варспе и почему за 17 лет никто этого не сделал?

А смысл? Пиратки создают с целью заработать денежки. Вов имеет ежемесечную подписку, а пиратки по нему распространяются по модели фри ту плей. Т.е. пиратки пытаются привлечь малоплатежноспособную группу игроков. 

А варспа уже и так f2p, чем пиратская версия будет завлекать игроков с оригинала? Правильно- ничем. 

Не, ну в теории, если в теоритическом "warspear sifus" будет переработан баланс, будут добавлены новые подземелья, рейды и прочий контент, то теоритический шанс у проекта будет. 

Но пусть лучше оригинальные разрaботчики сами будут пилить такой контент. 

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
2 часа назад, Maces сказал:

Ахахаха, маг вж против маг пала 
image.thumb.png.c072e55442d5d5b2d58be876dc3bdf46.png

А что не так? Урон растянут, пал жирный+хил. Вроде все как и должно быть 

Posted
В 08.12.2024 в 21:02, King Sombra сказал:

В топе продаж Стима. А где новички-то?:t12:

Screenshot_2024-12-08-21-01-13-617.jpg

Ну, новичков много. Только большинство из них уходят на нубоострове, либо на ирсе) особенно если посидят на форуме, или в мирчате, минут эдак 30)

• 4 weeks later...