Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

• 3 weeks later...
Posted (edited)
В Wednesday, May 17, 2017 в 13:27, Isdlmon сказал:

Хацкер намбер ван вернулся. Трепещите

1495015573607.png

Ися,про тебя забыли уже все.

Edited by waroldstorm
Posted
В 23.06.2017 в 20:32, Fobb сказал:

накопал на просторах сети геймплейное видео новой игры Aigrind.  Несколько скринов:

scr1.PNG

scr2.PNG

scr5.PNG

scr6.PNG

А классно смотрится. Поигралбы. Стиль варспира, кстати, отчетливо виден.

Posted
В 26.06.2017 в 22:47, Geralt of Rivia сказал:

Стиль варспира, кстати, отчетливо виден.

Чего стоит только раса "Горры" :biggrin: Да и само описание чего стоит. Думаю там эта раса тоже не будет особо популярна. 

Posted

"Горры"... Всегда знал, что Айгринд оригинальностью не отличается. Но не такой же степени :biggrin: Назвали бы "горцами" уж что-ли... 

Графика так себе. Безликая корейская MMORPG. Варспа лучше. 

Posted
11 часов назад, Fobb сказал:

можно посмотреть и скачать тут https://yadi.sk/i/FCKjzU7Cx9yk9

Игра откровенно казуальная, ещё хлеще варспы. Инсты поди можно даже ставить на автопроход однако. С пятью скилами особо не размахнешься.

Posted
В 29.06.2017 в 09:56, WhiteAlex сказал:

Игра откровенно казуальная, ещё хлеще варспы. Инсты поди можно даже ставить на автопроход однако. С пятью скилами особо не размахнешься.

Интересные выводы на основе технодемо многомесячной давности.

Posted
1 час назад, Daria сказал:

Какая-либо информация появится по этому проекту в течении года? С нетерпением жду уже :)

Posted
4 часа назад, Daria сказал:

Ну я как бы патриот варспы, не охота чтоб люди уходили в другой проект, когда появится. Да и реально 5 скилов на панели смущают очень.

Posted (edited)
3 часа назад, Zenmate сказал:

Какая-либо информация появится по этому проекту в течении года? С нетерпением жду уже :)

Та я и сам уже немного кипятком сцу)))

Вот что-то есть. https://vk.com/skylore_online

Edited by пыльцуфей
Posted
1 hour ago, WhiteAlex said:

Ну я как бы патриот варспы, не охота чтоб люди уходили в другой проект, когда появится. Да и реально 5 скилов на панели смущают очень.

Starcraft 1 и Starcraft 2

Posted
12 минут назад, Peter_Munk сказал:

Starcraft 1 и Starcraft 2

Ну дак вроде на видео не стратегия. Или тут тоже можно создать сотню мобов, бегающих и помогающих мне? У героев в варкрафт 3 больше скилов блин.

Posted
1 минуту назад, WhiteAlex сказал:

Ну дак вроде на видео не стратегия. Или тут тоже можно создать сотню мобов, бегающих и помогающих мне? У героев в варкрафт 3 больше скилов блин.

Пример был в том, что старкрафт имеет 2 части и они обе популярны (но первая  же лучше да?) и имеют свои отдельные комъюнити.

Posted (edited)
35 minutes ago, WhiteAlex said:

Order and Chaos 1 и Order and Chaos 2. Не стратегии, MMORPG, вообще одна и та же игра по сути. Чего не скажешь о наших.

Edited by Peter_Munk
Posted
2 часа назад, Zenmate сказал:

Зря вы группу назвали прямым названием :) Как бы потом за авторские права не спросили :)

Это не моя. Сам практически случайно наткнулся)

Posted (edited)

Я не знаю как будет на деле,но я думаю,что появление нового проекта от аигринд автоматически скажется увяданием проекта старого - варспир онлайн. Который кстати и без того упал в активности.

Ну не будет большая часть игроков зная о варспир 2.0 сидеть в старой версии. Особенно новички.

Достаточно переплыва половиных игроков из варспир в этот скайлор. Особенно если это топ донаты сервера.

Если загнется лавка,то с ней загнется и возможность зарабатывать золото в достаточном кол-ве для точки персов. Особенно недонящим или малодонящим игрокам.

Лично у меня от этой новости пропало желание активно играть и барыжить дальше(иногда донить).

Какой смысл копить млны голда на точку,если этот голд в ближайшее время может обесцениться?

Да и с кем биться потом? :D Будет мой топаз как перл сейчас.

Edited by Vertigo
Posted

Конечно варспа загниет через год после выпуска скалора , для новичков скайлор будет в приоритете из-за графики + админы запустят рекламу в сеть и приплыв туда будет больше людей , а поиграв в скайлор люди не захотят идти в игру , это все мои личные выводы , но если посмотреть со стороны то так и выйдет скорей всего , как минимум 80% людей варспы уйдут в скайлор если будет должная рекламная компания , как минимум 30-40% там останется , по сути дальнейшая судьба варспы будет зависеть от качества скайлора , если это будет казуалка с автобоем 5ю скилами и тд, то конечно людей там будет не густо , но если действительно сделают хороший мультиплатформенный проект то какой смысл играть в старую версию игры когда есть новая грубо говоря , тогда все обновления будут выпускаться для галочки )) 

Ах да наплыв людей будет ещё по причине того что многие захотят стать толпами в новой мморпг .

Posted (edited)

То чувство, когда водишь нубика по лиге, смотришь на карту в надежде, что он уже на Эле, а там...

Снимок.PNG

Edited by Magicbeam
Posted
В 06.07.2017 в 22:57, Zenmate сказал:

Мда уж. А я надеялся на оболочку щита и булавы...

Screenshot_20170707-004805.png

странно что ты на неё надеялся. при создании персонажа у тебя в руках посох а не топор и щит.

Posted
4 часа назад, Zelimkhan сказал:

Просто скрин, мб кто себя и найдет. Нашёл случайно , скрин с С5 Нокиа. 240х320?))) Кп Lost and Found, ви в сердце

IMG_20170709_215616.jpg

О тут же Зелим, Миша. Селеманию помню а вот имя забыл

Posted

старички, просыпайтесь, писками мериться будем  :angel:

а вообще, парочка вопросов есть, какой сейчас сервер самый густонаселенный, как там на амбере ситуэйшен обстоит с потребностью в классах у гор и ух, да у каких гильдий самые норм репутации? 

Снимок экрана (744).png

Posted
1 час назад, ElBro сказал:

ОФ ЛИЦО АЙГРИНДА ОСКОРИЛООООО ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИИИЮЮЮ

Безымянный.png

Официальные лица компании, пишут в чате красными никами... Если ник не красный, то это как докапаться до футболиста в ночном клубе, а потом требовать чтоб его наказали в команде, за то что он послал фаната))