Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Скрин,который не несёт в себе никакой информации

836459933.jpg

Нашей гильдии годик,на второй годик такого праздника не было - закрыли бетасервер,за пару часов ДО  :good:

329820488.jpg

ПАРОВОЗИК

966743023.jpg

Самый КРУТОЙ фан в 0.5 - избиение Торара.Бедный жирный :diablo:

567318097.jpg

p.s. да простят меня наши журналисты за распространение этих снимочков :pleasantry:

чуть не прослезился) 

Posted

малыш реддрагон  :cray: 
даже после выхода серверов , он  остался на русском сервере из-за старых товарищей , даже русский мат знал , эх интересно где пропал этот чехословацкий парень ...

Posted

Немного сегодняшней битвы на Ru-Amber. Ищите себя)

Только хотел написать, что тут хрен себя найдешь и увидел в центре второго скрина своего перса :blush:

Posted

Просто оставлю тут

Ну не везет человеку на арене :rofl:  и скорее всего родственнику того кому удивительным способом везет :pleasantry:  14 лвл на амбере глянь там других на арене и нет)))

Posted

Как реал? ;D Лучше варсы?

Лучше , школу закончил-бросил варспу :-)

А вы тут как , почекал новые костюмы , это вышка :-)

Posted (edited)

22.01.2016

23:30-00:00 примерно, если не ошибаюсь.

Еще одного выродка сняли, в мировом линканулся.

Уточню Сервер: Рубин

Edited by Scepio
Posted (edited)

тогда мир. чата вроде не было

да, мир чата не было, а рупоры были. Правда уж и не вспомню за что они давались, но вроде не за чм... толи ивент какой был, толи ещё хз что, но суть в том, что мало их было довольно. А сообщение написанное с помощью такого рупора действительно было видно в любой локации и выделялось оно цветом примерно таким как ники в игри написаны (именно ник твоего персонажа).

Ну есть ещё вариант, что я в слюни набухался и мне все это приснилось)... Че, реально ток я это помню?

Да неееее! Ну точно же были! Как раз перед появлением мир чата, а потом ещё долго некоторые чуваки спамили в мир писанину такого же цвета как при использовании рупора (хз как они это делали), а админы сказали, что это писанина есть ни что иное как использование в чате игры запрещенных знаков... некоторые по шапке за это получали.

Да

Edited by BALLBESSS
Posted

да, мир чата не было, а рупоры были. Правда уж и не вспомню за что они давались, но вроде не за чм... толи ивент какой был, толи ещё хз что, но суть в том, что мало их было довольно. А сообщение написанное с помощью такого рупора действительно было видно в любой локации и выделялось оно цветом примерно таким как ники в игри написаны (именно ник твоего персонажа).

Ну есть ещё вариант, что я в слюни набухался и мне все это приснилось)... Че, реально ток я это помню?

Да неееее! Ну точно же были! Как раз перед появлением мир чата, а потом ещё долго некоторые чуваки спамили в мир писанину такого же цвета как при использовании рупора (хз как они это делали), а админы сказали, что это писанина есть ни что иное как использование в чате игры запрещенных знаков... некоторые по шапке за это получали.

Да

я вот чет не помню такого, хотя активно играл на тот момент и не мог этого просто не заметить :nea:

Posted

я вот чет не помню такого, хотя активно играл на тот момент и не мог этого просто не заметить :nea:

ну я и не отрицаю вариант с бухлом)))