Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Я прекрасно знаю что это за варвар и на что он способен даже без устоя. 

Вата, на твоём месте я б молчал. Скрины где ты в мировом продавал рея ждут возврата тех поддержки)

очень страшно....

но у меня нет рея :shok:

Posted

С юбилеем меня сцук. 3000 лет мне исполнилось сцук

Сцук, грац! ;D понимаю тя :D
Posted (edited)

Повтор моего старого поста.

Я такой ракал и нашел ошибку на картинке только недавно.

Короче,во все Warspear'ские.

post-18599-0-38856600-1420795899_thumb.pngpost-18599-0-81291300-1420795916_thumb.pngpost-18599-0-97777700-1420795947_thumb.png

Edited by Кошак
Posted (edited)

что-то ты поздно шутить начал об этом сериале 

только смотреть начал ?

Я его даже не смотрел,читал о нем.

Кто сподвигнул меня делать эти скрины,так это ландшафт инстов предела.

Джесси Пинкман и Уолтер Вайт попали в Warspear в обличии ухов,сварили мет и замерзли.

Даже не спрашивай,где логика.

Edited by Кошак
Posted

Я его даже не смотрел,читал о нем.

Кто сподвигнул меня делать эти скрины,так это ландшафт инстов предела.

Джесси Пинкман и Уолтер Вайт попали в Warspear в обличии ухов,сварили мет и замерзли.

Даже не спрашивай,где логика.

ок чё

Posted

Тот момент,когда чел +9-10 не может удержаться в топ 5,не то что взять арену. А ты в легкую своего слива затаскиваешь в топ и снабжаешь скилом на следующий сезон:3

Screenshot_2015-01-09-19-16-32.png

Screenshot_2015-01-09-19-16-39.png

Screenshot_2015-01-09-19-22-56.png

Posted

Тот момент,когда чел +9-10 не может удержаться в топ 5,не то что взять арену. А ты в легкую своего слива затаскиваешь в топ и снабжаешь скилом на следующий сезон:3

пиар :blush:

Posted

а че так очей мало, совсем нет конкуренции ?

Posted

Я только сегодня узнал, что боссово это жряк Eltoz и чк Eltos сцука. Кстати, пользуясь случаем, передаю привет от рея аренщика 14 в косте ледяного война, ныне покойного Antirab'a , отличающегося тогда еще в 2013 блестящим знанием английского, казармам Дальнего востока.

Posted

Я только сегодня узнал, что боссово это жряк Eltoz и чк Eltos сцука. Кстати, пользуясь случаем, передаю привет от рея аренщика 14 в косте ледяного война, ныне покойного Antirab'a , отличающегося тогда еще в 2013 блестящим знанием английского, казармам Дальнего востока.

спасибо, теперь это знаю и я 

Posted

Люди,выручайте,спасайте.

Прошил свою цацку на андроид 5.0.2 и в " настройки -> память " нет пункта о свапе памяти.

В /etc нет файла vold.fstab :с

Шо делать?Как свапать???

Posted (edited)

Цацка  - Samsung Galaxy S+

Первая прошивка была СМ11 (12 релиз) там свап можно было делать в настройках,а сейчас нет.

Щас новую ремиксовую поставлю и проверю.

Edited by Кошак
Posted

Самсунг уг

А что не уг?

Вообще, какая разница какой производитель, если везде одна и та же ОС? Визуально они отличаются только лаунчерами. Меняешь лаунчер - и все, разницу между двумя устройствами не заметишь, разве что в шторке уведомлений. Хотя сама полоса уведомлений уже унифицирована и везде одинаковая.

Разница только в софтовых примочках, а здесь Самсунг рулит над всеми. Начиная от многооконного режима, заканчивая такой простой вещью, как не наэкранными кнопками - везде от этого только плюс, особенно в играх или браузере, где по полной используется площадь экрана, не теряя целый кусок для полосы с виртуальными кнопками.

К слову, мне то тоже пофиг на Самсунг. Но вот серия Note... Меня просто подкупил стилус S-Pen. Я первый свой планшет Note 10.1 брал именно из-за него. Нынешний Note Pro 12.2 тоже, в первую очередь, выбирал из-за него.

Posted

Я на 4.4.4 сидел,решил на 5.0.2 перейти,т.к. производительность возрастает.

А на планше 4.0.3 :с

Ты производительность не кастомами ищи, а у мамы красиво попроси пару Андроидов по 25к. Обычно твои сородичи умеют безотказно выпрашивать что угодно.

91801754.p.800.800.0.jpg

Posted

:

А что не уг?

Вообще, какая разница какой производитель, если везде одна и та же ОС? Визуально они отличаются только лаунчерами. Меняешь лаунчер - и все, разницу между двумя устройствами не заметишь, разве что в шторке уведомлений. Хотя сама полоса уведомлений уже унифицирована и везде одинаковая.

Разница только в софтовых примочках, а здесь Самсунг рулит над всеми. Начиная от многооконного режима, заканчивая такой простой вещью, как не наэкранными кнопками - везде от этого только плюс, особенно в играх или браузере, где по полной используется площадь экрана, не теряя целый кусок для полосы с виртуальными кнопками.

К слову, мне то тоже пофиг на Самсунг. Но вот серия Note... Меня просто подкупил стилус S-Pen. Я первый свой планшет Note 10.1 брал именно из-за него. Нынешний Note Pro 12.2 тоже, в первую очередь, выбирал из-за него.

я на своем Note 2 до сих пор не могу поменять 2G на 3G, не могу найти режим сети

Posted

:

я на своем Note 2 до сих пор не могу поменять 2G на 3G, не могу найти режим сети

Беспроводные сети - Мобильные сети - Режим сети. Это трудно найти? Стесняюсь спросить, а как умудряешься покакать? Там пока штаны найдешь, а потом трусы еще, а потом еще унитаз то...

Posted

Ты производительность не кастомами ищи, а у мамы красиво попроси пару Андроидов по 25к. Обычно твои сородичи умеют безотказно выпрашивать что угодно.

91801754.p.800.800.0.jpg

в мдк видел