Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

да не ужели, в таком случае, ответь на вопрос, ты видел вещи у меня на аве в варспе? 8)

П.С. у меня на аве мною нарисованый костюм следопыта, хотя основой для него были нуб вещи рейнджера ;D

Гм, забыл сказать, в отношении графики, я сразу вижу редактированый скрин :dirol:

Ахахахаха :facepalm:
Posted

Уф, прошел! Переагрил 10 человек :) А прикольно качаться в нормальных играх - натаскал под бафами кучу мобов и хреначи массами их))

Posted

Приятно когда твоя ги находится в шестерке лучших. Еще приятнее когда кач ги проходил тяжелым трудом именно соги.

Почему ги покемона не на первом месте? :snorlax:

Posted

Почему ги покемона не на первом месте? :snorlax:

Наверное потому, что при сбросе турнира, гильдии распологаются по лвлу, а потом по названию в алфавитном порядке, не?

Posted

Наверное потому, что при сбросе турнира, гильдии распологаются по лвлу, а потом по названию в алфавитном порядке, не?

Нет. У него неделю назад ги 6лвл была :snorlax:

Posted

С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ, slowpoke.

приятно познакомится с тобой slowpoke.)))))И до свидания.)Потому что, со всякими slowpoke , я дел не имею.)

Posted

Докторок, Кто-то молчанку получает не только в игре :( .

Прощаемся на неделю. Раинд вернется - может изменить время блокировки.

Posted

заметил что в чм вмещается 999 999 999, а в голдах всего 99 999 999

а на все норм

Posted

чтоб  больше  можно было надонатить

не все норм, и там и там влазит по 999 999 999, просто первый раз посчитал не правельно.
Posted

не все норм, и там и там влазит по 999 999 999, просто первый раз посчитал не правельно.

Ошибаешься. Целочисленный тип данных int вмещает в себя значения от −2 147 483 648 до 2 147 483 647. Но в игре, а именно вся валюта представлена в типе данных unsigned int, который вмещает в 2 раза больше, но жертвует всеми значениями меньше 0. То есть вмещает до 4 294 967 295. Если к этому числу прибавить 1, то в итоге unsigned int достигнет максимального значения и станет равен нулю.
Posted

приятно познакомится с тобой slowpoke.)))))И до свидания.)Потому что, со всякими slowpoke , я дел не имею.)

Попыталась выставить себя умнее меня в этой ситуации?

Прости, но у тебя это не получилось сделать.

Если ты не знаешь правописание русского языка, то, поверь, ты глубоко ошиблась.

После слова "подключением" я поставил запятую. Это значит, что я обращаюсь к тебе, назвав тебя "slowpoke".

Also, выделил, так как это обращение, если не знал(а).

GG WP

На счет твоей пикчи - этой "картиночке)))00000" уже несколько лет. Эту "картиночку)))000" я здесь уже не раз видел, как и другие, надеюсь. Fail of the week.

Posted

Пони, дай мне на день молчанку, а то у меня подгорает уже от всего этого :

взорви пукан и будет легче) и молчанка хоть за дело будет