vkontakte 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Здравствуйте)Всегда мучал вопрос почему в warspear нету в чатах модераторов которые должны следить за чатом, чтоб небыло флуда, матов и т.д и т.п??Ведь в всех известных онлайн играх есть стражи порядка в чате))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 stalkerzu 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 я тоже не пойму почему не сделают.ведь могут найтись те игроки которые будут модераторами Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Elefant 4 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Я был модератором в онлайн игре и использовал полномочия только ради своей выгоды. Впрочем, так делал не я один. Мораль? Модераторы из игроков зло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 vkontakte 0 Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Я был модератором в онлайн игре и использовал полномочия только ради своей выгоды. Впрочем, так делал не я один. Мораль? Модераторы из игроков зло. В других играх наберают же , и все нормально, но невсегда, но если будут бдительны админы все бужет хорошо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 r0land 1102 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Этот вопрос уже обсуждался. Введение модерации в игре в предложенном виде не планируется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
vkontakte 0
Здравствуйте)Всегда мучал вопрос почему в warspear нету в чатах модераторов которые должны следить за чатом, чтоб небыло флуда, матов и т.д и т.п??Ведь в всех известных онлайн играх есть стражи порядка в чате)))
4 answers to this question
Recommended Posts