Jump to content

куда пропал кв и карта с джокера

Recommended Posts

• Developer
Posted

Добрый день.

Данное задание было изменено (см. тему с исправлениями 3.9) и, к сожалению, без сброса прогресса выполнения задания, изменения нельзя было применить.

Posted

Браво, разработчики.  :clapping:

Я бы до такого никогда не додумался. Это грандиозный провал.

Хэллоуин самый провальный ивент. Столько хрени + отобрать карту на которую убито море времени и средств...
Posted

Добрый день.

Данное задание было изменено (см. тему с исправлениями 3.9) и, к сожалению, без сброса прогресса выполнения задания, изменения нельзя было применить.

Раз уж у всех отменили кв то будьте так добры поясните поподробнее в чем заключаеться изменение данного квеста??

Posted

Добрый день.

здравствуйте, ясно все с этим, спасибо за ответ
Posted

и мне не вернули карту( а на жреце вообще кв было пройдено, голова  была взята...и все пропало..и что теперь? мне оставалось только сдать кв( верните мне карту, и голову (

Posted

НЕ врите, карту прислали очень многим, не надо клеветать админов.

Кстати админы, вы говори что задания у охотника на ведьм не будут заключаться в убийствах боссов,проверил с нескольких персов, все теже кв.

Posted

Кстати админы, вы говори что задания у охотника на ведьм не будут заключаться в убийствах боссов,проверил с нескольких персов, все теже кв.

эти босы доступны на

один на 1-5лвл

второй на 6-10 каж

я с чк 6лвл прохожу о отменяю от нефиг делать и

подкачиваю шама уже 3лвл)

Posted

Я не знаю каким многим, но мне ничего не вернули. И признаков нет.
Posted

многие это не все...я так понимаю вернули тем, кто был онлйн в это время..я была на другом персе..которая ждала обновления кв..а тут прошлись слухи, что все пропало..а потом, урра вернули..зашла на перса с картой и колпаками..там пусто, и ничего не пришло

Posted

капец как так можно? 3 дня выбивал эту чертову карту а теперь ее нет. админы вы вообще стыд потеряли. никакой почтой карта не вернулась.

Posted

Зашел в игру глянул в мировой чат там пишут

пропала карта,я решил тоже посмотреть у себя в

сумки а карты нету,а тут самый прикол я ее с первого

дня праздника и до вчерашней ночи выбивал и

выбил тока в 1:00 по мск ,сегодня пошел на работу

прихажу а тут такое как это назвать,я просто в

бешенстве,мне еше неделю выбивать ету карту а там

уже конец праздника,все спасибо разрабам:((((((((((

Posted

Ребят вы издиваетесь??? Бил карту 4 дня сколько нервов , и тут на тебе :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Posted

Добрый день.

и что вы изменили?вы только костюм убрали с джокера...больше я ничего в теме не увидел.
Posted

Не издевайтесь над игроками, отмените уже этот промежуток джокер. Все его были по 3-4 дня и некоторым эта карта не вернулось, пусть лучше джокер для красоты постоит, он уже по горло всем.t(*-*)t