Jump to content

Новые классы для перворожденных и проклятых.

Recommended Posts

Posted (edited)

Собственно, пока ещё неизвестно, какие новые классы нам добавят разработчики, и когда добавят. Предложу свою идею.

Во - первых: добавить новый тип луков и арбалетов, где вместо физического урона, магический урон. Таким образом в игре будит 2 вида луков: 1 тип только с физ уроном, 2 тип только с маг уроном. И 2 вида арбалетов: 1 тип только с физ уроном, и 2 тип только с маг уроном. 

Предлагаю добавить 2 лучников дальнего боя со смешанным уроном (физ + маг урон). С возможностью самому выбирать экипировку по своему усмотрению. Хотите наносить больше магического урона, одевайте тканевые доспехи и магический лук или магический арбалет. Если хотите наносить много физ урона, одевайте физический лук или арбалет, и лёгкие доспехи. Также можно сделать что - то среднее между физ уроном и маг уроном.

1. Перворожденные. Стрелок. Тканевые доспехи, лёгкие доспехи, лук, арбалет. Наносит как физический, так и магический урон в дальнем бою. Обладает навыками контроля. Никогда не сражается в одиночку, призывает зверей себе на помощь, которые наносят противникам физ и маг урон и ослабляют их дебаффами.

2. Проклятые. Убийца. Тканевые доспехи, лёгкие доспехи, лук, арбалет. Наносит как физический, так и магический урон в дальнем бою. Призывает на поле боя боевые штандарты - огромные флаги, которые усиляют всю группу полезными баффами, или же ослабляют противников дебаффами.

Оба класса играют от накопления меток. 

Стрелок: основной навык - инфильтрация. Каждый ваш выстрел автоатакой или навыком накладывает на вас бафф, увеличивающий параметры: скорость атак на 2,5%, сила атак на 2,5%. Максимум меток: 10.

Убийца: основной навык - эфирный след. Каждый ваш выстрел автоатакой или навыком накладывает на вас бафф, увеличивающий параметры: точность на 2,5% и пробивная способность на 2,5%.  Максимум меток: 10.

Edited by [email protected]
Posted
35 минут назад, [email protected] сказал:

Собственно, пока ещё неизвестно, какие новые классы нам добавят разработчики, и когда добавят. Предложу свою идею.

Во - первых: добавить новый тип луков и арбалетов, где вместо физического урона, магический урон. Таким образом в игре будит 2 вида луков: 1 тип только с физ уроном, 2 тип только с маг уроном. И 2 вида арбалетов: 1 тип только с физ уроном, и 2 тип только с маг уроном. 

Предлагаю добавить 2 лучников дальнего боя со смешанным уроном (физ + маг урон). С возможностью самому выбирать экипировку по своему усмотрению. Хотите наносить больше магического урона, одевайте тканевые доспехи и магический лук или магический арбалет. Если хотите наносить много физ урона, одевайте физический лук или арбалет, и лёгкие доспехи. Также можно сделать что - то среднее между физ уроном и маг уроном.

1. Перворожденные. Стрелок. Тканевые доспехи, лёгкие доспехи, лук, арбалет. Наносит как физический, так и магический урон в дальнем бою. Обладает навыками контроля. Никогда не сражается в одиночку, призывает зверей себе на помощь, которые наносят противникам физ и маг урон и ослабляют их дебаффами.

2. Проклятые. Убийца. Тканевые доспехи, лёгкие доспехи, лук, арбалет. Наносит как физический, так и магический урон в дальнем бою. Призывает на поле боя боевые штандарты - огромные флаги, которые усиляют всю группу полезными баффами, или же ослабляют противников дебаффами.

А в чем смысл маг дд луков или арбов, когда в игре есть палки, с более быстрой атакой, разнообразием и проработкой?:me_gusta1: Да и вообще идея звучит бредово, реализация гибридного урона в этой игре без навыков хила у класса практически невозможна, по сути будет два мёртвых класса, если им конечно скиллы не перебафают настолько, что их можно будет брать с их мизерным уроном.

Posted
41 минуту назад, Ушок сказал:

Так были скрины лука с маг дд, причему они уже очень давно в базе  клиента игры. 

Не пугай меня так.

Posted

Внедрение персонажей в игру - глубокий анализ как плюсов так и минусов персонажа, относительно других классов. И на этот анализ, это я предполагаю, уходит немало времени..

К тому же, представленные Вами классы уж очень похожи между собой...

Одинаковый тип шмота, оружия и жирным бустом от навыков (+ к статам)..

• 2 months later...
Posted
В 04.10.2020 в 10:20, [email protected] сказал:

Оба класса играют от накопления меток. 

Стрелок: основной навык - инфильтрация. Каждый ваш выстрел автоатакой или навыком накладывает на вас бафф, увеличивающий параметры: скорость атак на 2,5%, сила атак на 2,5%. Максимум меток: 10.

Убийца: основной навык - эфирный след. Каждый ваш выстрел автоатакой или навыком накладывает на вас бафф, увеличивающий параметры: точность на 2,5% и пробивная способность на 2,5%.  Максимум меток: 10.

А давайте лучше огнестрельное оружие, и лучше все виды моделей. АВП и Ак чтобы обязательно добавили, пушка будет отвечаю.

Posted
23 часа назад, Daries Askona сказал:

Эх, надеюсь уважаемые разработчики меня порадуют новым классом у проклятых) Прям жду не дождусь, скорее бы инфа была. 

Еще один фулл контролер. 

Posted

Сразу качну,будет вместо чк мне🥴

Вы еще не забыли о фулл контроле? Лично я о нем забыл на арене вообще ибо сопра 

Все что я могу контролить это мобов и пвешников или начинающих аренеров

6 часов назад, TheWho сказал:

Еще один фулл контролер. 

Сразу качну,будет вместо чк мне🥴

Все что я могу контролить это мобов и пвешников или начинающих аренеров

Posted
4 часа назад, Navigaror сказал:

В 5х5 редко кто имеет больше 10% сопры вообще. Настоящая сопра в других категориях, где играют слаженные игроки. У дефолтного рея +10 в веле сопры нет, но может быть книга искажа. Тогда руна сопры в амулете меняется на руну вампа. В ги 12го уровня на ушах немногие сидят. Есть персы, которые юзают сопру, но в большинстве случаев, ничего такого. 

К слову, закл так и остался самым сильным классом в игре. Фулл стан + бешанный отхил. У чк тоже отхил реализуем, хоть и через комбо. 

Posted

я против введения всяких маг дд луков... у нас в игре итак половина пух в магаз сливается за ненадобностью. Сейчас стоит поднимать востребованность того что есть, а не вводить новое.

Posted
В 10.12.2020 в 15:27, TheWho сказал:

закл так и остался самым сильным классом

Угу, для +1 челов, для которых выпить ром бешеная трата. А на топ уровне сопры разгоняют очень много, +дикая популярность искажа, ну впринципе и всё, есть искаж, закл тебя не убьёт. Исключение разве что вар, ибо тупо не пробьёт, ну и мб еще иск. 

Posted
2 часа назад, smescharik сказал:

Угу, для +1 челов, для которых выпить ром бешеная трата. А на топ уровне сопры разгоняют очень много, +дикая популярность искажа, ну впринципе и всё, есть искаж, закл тебя не убьёт. Исключение разве что вар, ибо тупо не пробьёт, ну и мб еще иск. 

Не не не,закл сливает иска т.к у закла око на приоичное растояние видит инвиз

Posted
1 минуту назад, Navigaror сказал:

Не не не,закл сливает иска т.к у закла око на приоичное растояние видит инвиз

А если спало око некачанное, то иск может попытапться слить за стан с инвиза. Но шансов мало, если не успеет, сразу камень получит, фул хп у закла и всё.