[email protected] 72 Posted October 4, 2020 Posted October 4, 2020 (edited) Собственно, пока ещё неизвестно, какие новые классы нам добавят разработчики, и когда добавят. Предложу свою идею. Во - первых: добавить новый тип луков и арбалетов, где вместо физического урона, магический урон. Таким образом в игре будит 2 вида луков: 1 тип только с физ уроном, 2 тип только с маг уроном. И 2 вида арбалетов: 1 тип только с физ уроном, и 2 тип только с маг уроном. Предлагаю добавить 2 лучников дальнего боя со смешанным уроном (физ + маг урон). С возможностью самому выбирать экипировку по своему усмотрению. Хотите наносить больше магического урона, одевайте тканевые доспехи и магический лук или магический арбалет. Если хотите наносить много физ урона, одевайте физический лук или арбалет, и лёгкие доспехи. Также можно сделать что - то среднее между физ уроном и маг уроном. 1. Перворожденные. Стрелок. Тканевые доспехи, лёгкие доспехи, лук, арбалет. Наносит как физический, так и магический урон в дальнем бою. Обладает навыками контроля. Никогда не сражается в одиночку, призывает зверей себе на помощь, которые наносят противникам физ и маг урон и ослабляют их дебаффами. 2. Проклятые. Убийца. Тканевые доспехи, лёгкие доспехи, лук, арбалет. Наносит как физический, так и магический урон в дальнем бою. Призывает на поле боя боевые штандарты - огромные флаги, которые усиляют всю группу полезными баффами, или же ослабляют противников дебаффами. Оба класса играют от накопления меток. Стрелок: основной навык - инфильтрация. Каждый ваш выстрел автоатакой или навыком накладывает на вас бафф, увеличивающий параметры: скорость атак на 2,5%, сила атак на 2,5%. Максимум меток: 10. Убийца: основной навык - эфирный след. Каждый ваш выстрел автоатакой или навыком накладывает на вас бафф, увеличивающий параметры: точность на 2,5% и пробивная способность на 2,5%. Максимум меток: 10. Edited October 4, 2020 by [email protected] Quote
Батько 788 Posted October 4, 2020 Posted October 4, 2020 Так были скрины лука с маг дд, причему они уже очень давно в базе клиента игры. [email protected] 1 Quote
Revolt 713 Posted October 4, 2020 Posted October 4, 2020 35 минут назад, [email protected] сказал: Собственно, пока ещё неизвестно, какие новые классы нам добавят разработчики, и когда добавят. Предложу свою идею. Во - первых: добавить новый тип луков и арбалетов, где вместо физического урона, магический урон. Таким образом в игре будит 2 вида луков: 1 тип только с физ уроном, 2 тип только с маг уроном. И 2 вида арбалетов: 1 тип только с физ уроном, и 2 тип только с маг уроном. Предлагаю добавить 2 лучников дальнего боя со смешанным уроном (физ + маг урон). С возможностью самому выбирать экипировку по своему усмотрению. Хотите наносить больше магического урона, одевайте тканевые доспехи и магический лук или магический арбалет. Если хотите наносить много физ урона, одевайте физический лук или арбалет, и лёгкие доспехи. Также можно сделать что - то среднее между физ уроном и маг уроном. 1. Перворожденные. Стрелок. Тканевые доспехи, лёгкие доспехи, лук, арбалет. Наносит как физический, так и магический урон в дальнем бою. Обладает навыками контроля. Никогда не сражается в одиночку, призывает зверей себе на помощь, которые наносят противникам физ и маг урон и ослабляют их дебаффами. 2. Проклятые. Убийца. Тканевые доспехи, лёгкие доспехи, лук, арбалет. Наносит как физический, так и магический урон в дальнем бою. Призывает на поле боя боевые штандарты - огромные флаги, которые усиляют всю группу полезными баффами, или же ослабляют противников дебаффами. А в чем смысл маг дд луков или арбов, когда в игре есть палки, с более быстрой атакой, разнообразием и проработкой? Да и вообще идея звучит бредово, реализация гибридного урона в этой игре без навыков хила у класса практически невозможна, по сути будет два мёртвых класса, если им конечно скиллы не перебафают настолько, что их можно будет брать с их мизерным уроном. Quote
Anmi 550 Posted October 4, 2020 Posted October 4, 2020 41 минуту назад, Ушок сказал: Так были скрины лука с маг дд, причему они уже очень давно в базе клиента игры. Не пугай меня так. Quote
Jaiw 107 Posted October 4, 2020 Posted October 4, 2020 Внедрение персонажей в игру - глубокий анализ как плюсов так и минусов персонажа, относительно других классов. И на этот анализ, это я предполагаю, уходит немало времени.. К тому же, представленные Вами классы уж очень похожи между собой... Одинаковый тип шмота, оружия и жирным бустом от навыков (+ к статам).. Quote
Miniu 10 Posted October 4, 2020 Posted October 4, 2020 Еще гибрид, интересная идея но не пугай меня , мне такие бы классы не зашли бы Quote
Daries Askona 0 Posted December 9, 2020 Posted December 9, 2020 В 04.10.2020 в 10:20, [email protected] сказал: Собственно, пока ещё неизвестно, какие новые классы нам добавят разработчики, и когда добавят. Предложу свою идею. Во - первых: добавить новый тип луков и арбалетов, где вместо физического урона, магический урон. Таким образом в игре будит 2 вида луков: 1 тип только с физ уроном, 2 тип только с маг уроном. И 2 вида арбалетов: 1 тип только с физ уроном, и 2 тип только с маг уроном. Предлагаю добавить 2 лучников дальнего боя со смешанным уроном (физ + маг урон). С возможностью самому выбирать экипировку по своему усмотрению. Хотите наносить больше магического урона, одевайте тканевые доспехи и магический лук или магический арбалет. Если хотите наносить много физ урона, одевайте физический лук или арбалет, и лёгкие доспехи. Также можно сделать что - то среднее между физ уроном и маг уроном. 1. Перворожденные. Стрелок. Тканевые доспехи, лёгкие доспехи, лук, арбалет. Наносит как физический, так и магический урон в дальнем бою. Обладает навыками контроля. Никогда не сражается в одиночку, призывает зверей себе на помощь, которые наносят противникам физ и маг урон и ослабляют их дебаффами. 2. Проклятые. Убийца. Тканевые доспехи, лёгкие доспехи, лук, арбалет. Наносит как физический, так и магический урон в дальнем бою. Призывает на поле боя боевые штандарты - огромные флаги, которые усиляют всю группу полезными баффами, или же ослабляют противников дебаффами. Оба класса играют от накопления меток. Стрелок: основной навык - инфильтрация. Каждый ваш выстрел автоатакой или навыком накладывает на вас бафф, увеличивающий параметры: скорость атак на 2,5%, сила атак на 2,5%. Максимум меток: 10. Убийца: основной навык - эфирный след. Каждый ваш выстрел автоатакой или навыком накладывает на вас бафф, увеличивающий параметры: точность на 2,5% и пробивная способность на 2,5%. Максимум меток: 10. А давайте лучше огнестрельное оружие, и лучше все виды моделей. АВП и Ак чтобы обязательно добавили, пушка будет отвечаю. Quote
Daries Askona 0 Posted December 9, 2020 Posted December 9, 2020 Эх, надеюсь уважаемые разработчики меня порадуют новым классом у проклятых) Прям жду не дождусь, скорее бы инфа была. Quote
Delete myprofile 1337 Posted December 9, 2020 Posted December 9, 2020 23 часа назад, Daries Askona сказал: Эх, надеюсь уважаемые разработчики меня порадуют новым классом у проклятых) Прям жду не дождусь, скорее бы инфа была. Еще один фулл контролер. Quote
Navichk 146 Posted December 10, 2020 Posted December 10, 2020 Сразу качну,будет вместо чк мне🥴 Вы еще не забыли о фулл контроле? Лично я о нем забыл на арене вообще ибо сопра Все что я могу контролить это мобов и пвешников или начинающих аренеров 6 часов назад, TheWho сказал: Еще один фулл контролер. Сразу качну,будет вместо чк мне🥴 Вы еще не забыли о фулл контроле? Лично я о нем забыл на арене вообще ибо сопра Все что я могу контролить это мобов и пвешников или начинающих аренеров Quote
Vertigo 791 Posted December 10, 2020 Posted December 10, 2020 (edited) Классов использующих магию в игре уже и так хоть ж. жуй. Нехватает жесткого и интересного физа, как по мне. Причем у проклятых.) Edited December 10, 2020 by Vertigo Mrakoriz 1 Quote
Delete myprofile 1337 Posted December 10, 2020 Posted December 10, 2020 4 часа назад, Navigaror сказал: Вы еще не забыли о фулл контроле? Лично я о нем забыл на арене вообще ибо сопра В 5х5 редко кто имеет больше 10% сопры вообще. Настоящая сопра в других категориях, где играют слаженные игроки. У дефолтного рея +10 в веле сопры нет, но может быть книга искажа. Тогда руна сопры в амулете меняется на руну вампа. В ги 12го уровня на ушах немногие сидят. Есть персы, которые юзают сопру, но в большинстве случаев, ничего такого. К слову, закл так и остался самым сильным классом в игре. Фулл стан + бешанный отхил. У чк тоже отхил реализуем, хоть и через комбо. Quote
Alaen 1007 Posted December 12, 2020 Posted December 12, 2020 я против введения всяких маг дд луков... у нас в игре итак половина пух в магаз сливается за ненадобностью. Сейчас стоит поднимать востребованность того что есть, а не вводить новое. Quote
smescharik 730 Posted December 12, 2020 Posted December 12, 2020 В 10.12.2020 в 15:27, TheWho сказал: закл так и остался самым сильным классом Угу, для +1 челов, для которых выпить ром бешеная трата. А на топ уровне сопры разгоняют очень много, +дикая популярность искажа, ну впринципе и всё, есть искаж, закл тебя не убьёт. Исключение разве что вар, ибо тупо не пробьёт, ну и мб еще иск. Quote
Navichk 146 Posted December 12, 2020 Posted December 12, 2020 2 часа назад, smescharik сказал: Угу, для +1 челов, для которых выпить ром бешеная трата. А на топ уровне сопры разгоняют очень много, +дикая популярность искажа, ну впринципе и всё, есть искаж, закл тебя не убьёт. Исключение разве что вар, ибо тупо не пробьёт, ну и мб еще иск. Не не не,закл сливает иска т.к у закла око на приоичное растояние видит инвиз Quote
smescharik 730 Posted December 12, 2020 Posted December 12, 2020 1 минуту назад, Navigaror сказал: Не не не,закл сливает иска т.к у закла око на приоичное растояние видит инвиз А если спало око некачанное, то иск может попытапться слить за стан с инвиза. Но шансов мало, если не успеет, сразу камень получит, фул хп у закла и всё. Quote
Recommended Posts