Jump to content
  • 0

"Тыква - Сокровищница"

Jrecc

Нужен ли вам эти слитки из "Тыкв" ?  

55 members have voted

1. 1. Нужен ли вам эти слитки из "Тыкв" ?

• Да!
      23
    • Нет!
      19
    • Мне как-то безраницы, не собираюсь их покупать)
      14

Question

Posted

Я не понимаю зачем эти слитки нам нужен? :unknw: Это чтобы уменьшить шанс уникальных костюмов?

40 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Зато голд будет

Согласен, но хотел бы ты чтоб из-за них уникальных костюмов упустить?

• 0
Posted

В этом и есть уникальность. Иначе каждый ходил бы в них.

Может быть донам на это наплевать, но остальным нет! Сам подумай. Открыл ~100 тыкв и там ничего кроме слитков да карты и т.д. и т.п.

• 0
Posted

Если добавить эти уникальные костюмы в лавку, то их не будут все носить, ибо они такие же как и остальные, ужасные.

Костюмы та норм, а вот лавку их нельзя добавить, тогда вообще уникальность не будет :) но вот не помешало бы увеличить шанс вытащить этих костюмов

• 0
Posted

Костюмы та норм, а вот лавку их нельзя добавить, тогда вообще уникальность не будет :) но вот не помешало бы увеличить шанс вытащить этих костюмов

ага ++
  • 0
Posted

Норм? Ладно, мед. сестра на ровне с ангелом, вампир на ровне с смокингами. Остальное просто кал. И что в них хорошего? Они лучше нарисованы?  ;D

• 0
Posted

Норм? Ладно, мед. сестра на ровне с ангелом, вампир на ровне с смокингами. Остальное просто кал. И что в них хорошего? Они лучше нарисованы?

Нет не лучше нарисованы! Мед сестру шапку добавили, а крылишки убрали. :) Вампиру воротник и плащ добавили. Вот в этом-то их уникальность ;D
  • 0
Posted

Самый классный это [Костюм Сэма Хейна], он вроде теперь не падает с тыкв? Ну и вампир тоже ничего...(кстати, оба имеются)

• 0
Posted

Я не понимаю зачем эти слитки нам нужен? :unknw: Это чтобы уменьшить шанс уникальных костюмов?

Тогда и карты на мрак-свет-луну-астрал-физу, настойки вампира, колпаки невидимости тоже убираем, чтобы с тыкв-сркровищниц падали только костюмы и оболочки и чтобы стоили эти костюмы по 5-10к, чтобы они вообще редкими не были :) кто за? 
  • 0
Posted

Тогда и карты на мрак-свет-луну-астрал-физу, настойки вампира, колпаки невидимости тоже убираем, чтобы с тыкв-сркровищниц падали только костюмы и оболочки и чтобы стоили эти костюмы по 5-10к, чтобы они вообще редкими не были :) кто за?

Я за :rofl: Хочу вампира за 1к купить :crazy:
  • 0
Posted

Норм? Ладно, мед. сестра на ровне с ангелом, вампир на ровне с смокингами. Остальное просто кал. И что в них хорошего? Они лучше нарисованы?  ;D

Медсестра, смокинг и ангел - говно. Вамп единственный из перечисленных норм.

• 0
Posted

Да ну? На чо поспорим?)

Хз, насчет для крафта они... Сомнительно. Мне кажется это такой вариант дропа голда. В игре же не предусмотрено что с моба или рб выпадет непосредственно, таким макаром возможно сделали это. Хотя фиг разработчиков разберёшь.

• 0
Posted

Вчера открыл тыквы - сокровищницы 200 штук где-то,самое лучшее что упало это великий эликсир знаний :facepalm:

рандом зароботок айгринда
  • 0
Posted

Вчера открыл тыквы - сокровищницы 200 штук где-то,самое лучшее что упало это великий эликсир знаний :facepalm:

а мне оболочка на меч выпала с 300тыкв :blush: ;D
  • 0
Posted

дал 2 пака тыкв брату... выпало: коса потр, кинжал потр, лук инферно, посох архимага, колдунья, кост вампира и кост жнеца :crazy:

77871_.jpg

77872_.jpg

• 0
Posted

Разве комуто нужен лут с сундучков сюрпризов,

ответ очевиден нет не нужен к  тому же это лут еще может оказаться противоположной фракции,

думаю с тыквами еще нормально слитки хоть сколько-то стоят.