Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[2013.10.25] Подарки в честь Срединной ночи и скидка 50% в Лавке Чудес!

Featured Replies

• Administrators

Опубликованное фото

Друзья!

Совсем недавно было выпущено обновление Warspear Online 3.9, принесшее на просторы Аринара Срединную Ночь вместе с кошмарными монстрами, неприступным Джокером и таинственным Сэмом Хэйном!

В честь Срединной Ночи в Чудо-Лавке начинается грандиозная распродажа: с 25 октября по 28 октября стоимость всех товаров будет снижена на 50%!

Срединная Ночь темна и полна ужасов, поэтому даже сильным игрокам понадобится помощь! Колпак черного шута и Настойка вампира помогут вам победить опасных монстров в Балагане Ужасов!

Игрокам, достигшим 3го уровня, стоит проверить свои почтовые ящики!

Эти предметы, уникальные костюмы и многое другое можно получить из Тыквы-сокровищницы, которая находится в Лавке Чудес.

Удачи!

С уважением,

команда Warspear Online!

Я не понял, что дают?) Настойку вампира и колпаки, или что-то нужное?)

Уважаемые разработчики почему вы не решаете проблему с Джокером. Как хилам- сапортам выбить карту среди переточек? Или же обнова сделана для донов. Если так то уж скажите честно, я пойму.

Проблема администрации в том что они не иррациональны в своих децтсвиях,ведь большинство донатит днем…

ФУУУУ, лучше бы сундуки дали, зачем нам эти дуратские колпаки и настойки? выпил и пока?

ФУУУУ, лучше бы сундуки дали, зачем нам эти дуратские колпаки и настойки? выпил и пока?

политика партии такая гг

я уж думал тыквы дадут  :(  иль сундуки хоть

Уважаемые разработчики почему вы не решаете проблему с Джокером. Как хилам- сапортам выбить карту среди переточек? Или же обнова сделана для донов. Если так то уж скажите честно, я пойму.

Ясень пень для донов, карту хер выбьешь, сэма хер убьешь (так как жц и хилы на джокере останавливаються) уникальный шмот соответственно тоже отпадает с сундука Сэма Хейна, все уникальное и эклюзивное только с тывквы-сокровищницы. дон да и только

ОГО! НАСТОЙКА ДЕЙСТВУЕТ ЦЕЛЫХ 5МИНУТ! А КОЛПАК ЦЕЛУЮ МИНУТУ!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ЛУЧШЕ ПОДАРКА И БЫТЬ НЕ МОГЛО!

Один я заметил, что с сундуков которые за квесты в балагане падает всякая хрень? То сферы защиты, то слитки? Ну это же праздник, ну сделали бы хотя бы свитки праздничные, особенные, костюмы, вещи... А то сколько не делаю кв, слитки да дефки. Ну падали бы стех сундуков только новые вещи. А то такой хлам падает каждый день в сундучках ежедневыных, дак вы еще впихнули и в праздничные сундуки.

все уникальное и эклюзивное только с тывквы-сокровищницы. дон да и только

Врешь, собака!  ;D Шмотки с вампиркой только с Сэма. Если ты дно и не можешь собрать или присоединиться к норм пати, то сиди на жопе ровно и не воняй на форуме.  :dirol:

:blush: ::)

77015_.png

Насчет карты я вообще молчу, проходят одни реии. Я 4 день уже выбить не могу

админам как то без разницы прошли мы джокера или нет им главное чтоб донили :'(

Один я заметил, что с сундуков которые за квесты в балагане падает всякая хрень? То сферы защиты, то слитки? Ну это же праздник, ну сделали бы хотя бы свитки праздничные, особенные, костюмы, вещи... А то сколько не делаю кв, слитки да дефки. Ну падали бы стех сундуков только новые вещи. А то такой хлам падает каждый день в сундучках ежедневыных, дак вы еще впихнули и в праздничные сундуки.

Сегодня за кв снял пуху 8лв на чк. Друлем 7лв :bad:

Увидел новость о подарках. Обрадовался, побежал в игру за сундуками. А там колпак. Благо, что настойка была запить разочарование.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.