gmouseum 0 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 добрый день, я хочу попросить вас восстановить мне вещь случайно сданную торговцу. Который находиться на западной стоянке караванов справа в локе. История такая. Я сдавал хлам торговцу и случайно сдал +4гизарма чемпиона:( я чтобы ее купить и заточить потратил 500рублей на знаки и биллы сдал примерно в 14.19по москве 21октября. Я надеюсь что вы мне как то поможете в честь праздника. Если честно то после такого играть даже не хочу, а думал еще влить денег чтобы +10точить[/color] С уважением Александр. Ник в игре gmouseum сервре ру топаз сторона проклятые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Head-Style 0 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 зараз все вернем... Успокойсья пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gmouseum 0 Posted October 22, 2013 Author Share Posted October 22, 2013 зараз все вернем... Успокойсья пожалуйста. Точно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 658 Posted October 22, 2013 Developer Share Posted October 22, 2013 добрый день, я хочу попросить вас восстановить мне вещь случайно сданную торговцу. Который находиться на западной стоянке караванов справа в локе. История такая. Я сдавал хлам торговцу и случайно сдал +4гизарма чемпиона:( я чтобы ее купить и заточить потратил 500рублей на знаки и биллы сдал примерно в 14.19по москве 21октября. Я надеюсь что вы мне как то поможете в честь праздника. Если честно то после такого играть даже не хочу, а думал еще влить денег чтобы +10точить[/color] С уважением Александр. Ник в игре gmouseum сервре ру топаз сторона проклятые Добрый день.К сожалению, вернуть утерянную таким образом вещь не представляется возможным :( Пожалуйста, будьте осторожнее при проведении подобных операций. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts