Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[2013.10.22] Профилактические работы

Featured Replies

снорлакс пожалуйста скажите мне 1 вещь ОЧЕНЬ ВАЖНО...вот если я хочу кастюм с шутов... и случайно звял колпак шута...после этого кастюм мне упадет или нет?ответе плиз

Падают, лично проверял :)

Я уже ~20 мобов убил, и ни одного осколка 8)

Снорлакс срочное сообщение для вас.

Спасибо конешно огромное что вернули мне палку НП на перса, но проблема в том что вы мне вернули не мою палку, у меня на жц была с хилом и солнцем точ на +7, а вы мне положили в сумку посох НП на мага тоесть без астрала, но также на 7мь точеная, прошу поменять побыстрее, а то евент всётаки не хочу ещё месяц ждать. Ответте пожалоста, чтоб я знал исать ли снова в поддержку. Ту палку которую вы прислали я ещё не одевал.

Снорлакс ответте не игнорите!
snorlax , снорлакс пожалуйста скажите мне 1 вещь ОЧЕНЬ ВАЖНО...вот если я хочу кастюм с шутов... и случайно взял колпак шута...после этого кастюм мне упадет или нет?ответе плиз

С читами конечно падать будут ггг

:lol:

А по теме, Снорлакс, штук 50 мобов убил, ничего не упало кроме стд лута

пусть с хохочущих тыкв тоже бы осколки падали, но брать тыквы могли ток с кв

• Author
  • Administrators

Уважаемые игроки!

Игровые сервера будут перезагружены в течение 30 минут. Будут внесены правки в задание «Осторожно, хрупкое!».

Приносим извинения за неудобства.

Спасибо за понимание.

С уважением,

команда Warspear Online.

Список монстров, из которых можно добыть Осколки янтарной тыквы:

Ведьма

Молодой бардог

Молодой висп

Хохочущий скелет

Рогатый скелет

Хохочущий оборотень

Старый бардог

Хохочущий висп

Нормальная вероятность выпадение предмета гарантируется только в том случае, если уровень противника не ниже вашего уровня. Т.е. для игрока 13 уровня нужно искать монстров 13 уровня и выше.

Для игроков 16-20 уровней выпадение осколков гарантируется с монстров 16-17 уровней в локации Балаган Ужасов.

сень праздник... международный день многократной перезагрузки серверов

пометте в календарике  ;D

ув администрация делайте чтонибуть с джокером это ваще кранты стоят роги с +10 и тупо фармят :wacko:

а простые смертные  в уголку стоят смотрят как они фармят

это не дела

• Author
  • Administrators

Список монстров, из которых можно добыть Осколки янтарной тыквы:

Ведьма

Молодой бардог

Молодой висп

Хохочущий скелет

Рогатый скелет

Хохочущий оборотень

Старый бардог

Хохочущий висп

Нормальная вероятность выпадение предмета гарантируется только в том случае, если уровень противника не ниже вашего уровня. Т.е. для игрока 13 уровня нужно искать монстров 13 уровня и выше.

Для игроков 16-20 уровней выпадение осколков гарантируется с монстров 16-17 уровней в локации Балаган Ужасов.

Уважаемые игроки!

Игровые сервера будут перезагружены в течение 30 минут. Будут внесены правки в задание «Осторожно, хрупкое!».

Спасибо за понимание.

С уважением,

команда Warspear Online.

Погодите перезапускать,мы еще сэма не добили))

Снорлакс не игнорте меня ответьте, я не могу ещё месяц ждать исправления ваших багов, и про*рать весь эвент. Повторюсь, вы мне вернули не ту палку, у меня была НП на жреца с солнцем и астралом, а вы мне прислали на мага с солнцем. Не ужели трудно с первого раза всё правильно сделать? Бесит уже, я больше месяца на фарм не хожу, и без НП мне Сэма невидать.

• Author
  • Administrators

Снорлакс ответте не игнорите!

Предмет будет возвращен после проведения технической профилактики, но, к сожалению, не сейчас.

ув администрация делайте чтонибуть с джокером это ваще кранты стоят роги с +10 и тупо фармят :wacko:

а простые смертные  в уголку стоят смотрят как они фармят

это не дела

чувак расскажу тебе секрет, выбив карту с джокера ты обрадуешся и направишся к прямо на встречу с Сэмом Хэйном потратив час + времени и соберёшь эти долбанные шапки для того что бы попасть туда и ты увидишь........ а что же ты увидишь вот один из вариантов

1.за секунду будешь слит противополжной фракцией, (ах да напомню для повторного посешении это чудо-локации колпаки придётся собирать вновь....)

2.простоишь несколько часов в ожидании пати ведь там будут сидеть фармеры добывая эти чудесные вещички

Сделайте больше кв 18-20. А то я случайно аппнул:) А джокера пройти реально оч трудно. Вы бы не могли сделать, чтобы на локе были ток игроки не прошедшие кв, а то там народ тупо фармит и что делать не понятно. Пусть прошедшие и получившие карту вылетают с локи или дайте выпадение карты всем бившим босса плиз

Сделайте, чтобы те, у кого кв - могли бить Джокера. А у кого нет кв, просто даже не могли нажать для удара на босса. Тип да, видят кто бьет и кого, но участия без кв не могли принять. Точнее, у кого уже есть карта не могли бить...

Так и врагов на логации лить сможет народ, и квешникам мешать не будут.

Тарья, ты про сэма или джокера? А Джека то нету

Ошиблась) Не Джек, а Джокер)

Уважаемые игроки!

Спасибо за понимание.

С уважением,

команда Warspear Online.

сори канеч, но зачем делать такие подставы? Нам не хватило времени убить сема, из за того что вы за одну профу не смогли сделать все  :facepalm:  

испортили весь праздник  :'(

а почему пет исчезает после смерти игрока?????!!!

не может пережить смерть хозяина

ыы успел я посмотреть линки с топ оружием с вампиризмом) оружее ночного князя, както так) и подзорвать в последние минуты чат тож успел, на джокере)

Зае.ись ,били сэма,уже 200к хп у него осталось и все :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.