Jump to content

[2020.09.30] Результаты Видеоконкурса-2020

Holmes

Recommended Posts

• Developer
Posted

barb_reporter_1200x630.png

Друзья!

Пришло время подвести итоги
Видеоконкурса-2020. Процесс создания хорошего видеоролика ну никак нельзя назвать простым, именно поэтому все призовые работы удостоены внушительных наград. Также мы благодарим тех, кто принял участие в голосовании и помог нам с выбором победителей. Ну а теперь решение нашего жюри!

5 место и 5000 чудо-монет отправляются прямиком Overkiings за его харизматичную подачу.

4 место и 5000 чудо-монет получает Vunyar с его невероятно точным и подробным рассказом о самом главном, что есть в MMORPG - о людях. 

3 место, 15.000 чудо-монет и 30 эликсиров выносливости искателя заслуженно отправляются Mortstory с его гайдом на Святилище Тритонов.

2 место, 25.000 чудо-монет и 40 эликсиров выносливости искателя получает Darkdogyy с подробнейшим руководством по захвату замков. 

Но кто же заберет главный приз?

.........*барабанная дробь*..........

1 место, 35.000 чудо-монет, 50 эликсиров выносливости искателя и звание фаворита Видеоконкурса-2020 без единого сомнения жюри достаются Уточке с его художественным видеорассказом о лесничем и его братце кролике. Ура! 

Это еще не все! 

Абсолютно все авторы, чьи работы были допущены к участию в конкурсе, получат от нас поощрительный приз за свои старания, а именно по
10 Тайников Легендарных героев.

Не забывайте, что мы с нетерпением ждем авторов призовых работ в нашей Партнерской программе. Все подробности можно прочитать тут:

На этом всё.
Спасибо всем за участие и до встречи в новых конкурсах!
AIGRIND

• Holmes changed the title to [2020.09.30] Результаты Видеоконкурса-2020
  • Holmes pinned this topic
Posted (edited)

Поздравляю всех кроме первого места, зачем следовать правилам конкурса? Это же уточка с топ полезным контентом, серъезно смех, самое тупое было дать ему 1ое место, с персом без ника, без упоминания, что работа для конкурса, вообще непонятно как работу пропустили, ну админам виднее, 2-5 месту добра, парни молодцы, не зря старались! 🙂 в следующий раз над записывать ролик с нуба 3 лвла, как ты убиваешь всех зверят на первом острове и назвать "охотник за дичью", очевидно именно такой ролик достоен награды! :))))

• Игровой процесс должен быть полностью или частично записан с персонажа, на которого вы хотите получить награду. 
  • ВАЖНО! В видео необходимо упомянуть, что оно снимается специально для конкурса. Это необходимо для борьбы с плагиатом. 
Edited by DonHuares
Posted

Печально, что дают 1 место тому, кто не соответствует правилам конкурса. 

Само видео качественное, и как поощрение могли дать приз вне 5ти мест, но давать первое это даже как-то смешно немного. 

Ну да ладно, всем другим, кто старался, желаю удачи, будет интересно посмотреть за оригинальными и интересными видео ещё и вне конкурса. 

Posted (edited)

@DonHuares@Overkings @Darkstyle , ребята, зачем вы так со мной?

14 часов назад, DonHuares сказал:

самое тупое было дать ему 1ое место, с персом без ника, без упоминания, что работа для конкурса, вообще непонятно как работу пропустили

Игрой процесс был ПОЛНОСТЬЮ записан с персонажа, которым хочу получить награду - для проверки можно зайти на перса, что я указал в теме, и убедиться, а включать ник было не обязательно, тем более он бы помешал моей идее. А про упоминание конкурса: наверное, вы не внимательно смотрели, ибо пропустили его на 15 секунде ролика. 

13 часов назад, Overkings сказал:

Отдавать первое место видео без сюжета, было странной идеей, а так все молодцы! 

Почему же без сюжета? Экспозиция: заявил прошлое героя, обозначил настоящее; Завязка: поход за капканами, прощание с кроликом; К мини-сквозному действию можно отнести упоминание про рыбу и деревце - былой воин раздобрел, изменил взгляды, но тут БАЦ; Кульминация: бывший враг, к которому уже нет такой неприязни, убивает кролика; Развязка: Герой идет мстить. 

История ведь не про кролика, а про изменения некогда жестокого война легиона (кролик был событием, раскрывающим героя) 

Вам может не понравиться идея или вы не увидите тут шалости, скажете: такой юмор не для меня - и хорошо, на вкус и цвет фломастеры разные.

Но, ребята, зачем вы так?

Edited by Уточка
Posted
30 минут назад, Уточка сказал:

Игрой процесс был ПОЛНОСТЬЮ записан с персонажа, которым хочу получить награду - для проверки можно зайти на перса, что я указал в теме, и убедиться, а включать ник было не обязательно, тем более он бы помешал моей идее. А про упоминание конкурса: наверное, вы не внимательно смотрели, ибо пропустили его на 15 секунде ролика. 

Почему же без сюжета? Экспозиция: заявил прошлое героя, обозначил настоящее; Завязка: поход за капканами, прощание с кроликом; К мини-сквозному действию можно отнести упоминание про рыбу и деревце - былой воин раздобрел, изменил взгляды, но тут БАЦ; Кульминация: бывший враг, к которому уже нет такой неприязни, убивает кролика; Развязка: Герой идет мстить. 

История ведь не про кролика, а про изменения некогда жестокого война легиона (кролик был событием, раскрывающим героя) 

Вам может не понравиться идея или вы не увидите тут шалости, скажете: такой юмор не для меня - и хорошо, на вкус и цвет фломастеры разные.

Это горы ведь. Почему вы удивляетесь? Могу посоветувать положить ...  на все их зависливые визги)

Posted
3 часа назад, Уточка сказал:

Это не ответ на мое утверждение) 

17 часов назад, capcom сказал:

думал ты будешь в 3ке видос у тебя удался ) 

К сожалению не было возможности использовать компьютер, но в следующий раз, я исправлюсь! Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно!

Posted
1 minute ago, Holmes said:

Господа, награды отправлены :happy:
Проверяйте сумки, чтобы всё было на месте. 

Вынос не пришел, видимо когда отправляли у мя в сумке место небыло:tired2:

• Developer
Posted
4 минуты назад, Darkdogyy сказал:

Вынос не пришел, видимо когда отправляли у мя в сумке место небыло

Личные сообщения проверьте :are_you_fucking_kidding_me:

Posted
4 часа назад, Уточка сказал:

ребята, зачем вы так со мной?

В плане творчества и качества к тебе вообще 0 претензий, я же написал. И если судить именно по качеству, ты конечно в отрыве от других. Но лично МНЕ кажется, что это не конкурсная работа, как ни крути. Не в том плане, что записано до него. Поэтому и расстроен таким вот распределением мест

3 часа назад, Ушок сказал:

посоветувать положить ...  на все их зависливые визги)

Могу тебе посоветовать пойти в школу.

Posted
2 минуты назад, Darkstyle сказал:

Чтобы получить образование...

Спасибо за заботу, но я уже давно закончил. Советую не флудить бесполезными сообщениями.

Posted
17 часов назад, Ушок сказал:

Спасибо за заботу, но я уже давно закончил. Советую не флудить бесполезными сообщениями.

Видимо на 2 учились...

Posted

видео на первом месте, пожалуй одно из лучших видео записанный в варспе... Последний раз так плакал на хатико:cray: 

Реально очень круто, когда кролика убили, прям зацепило, самому захотелось мстить эльфам, только потом вспомнил что я за эльфов играю:biggrin:

Posted
4 часа назад, Darkstyle сказал:

Видимо на 2 учились...

Как минимум это не имеет вообше никакого отношения к форуму по пиксельной онлайн мморпг. 

Как максимум, я могу сказать что ты вообще не учился еще)  А твои попытки выставить себя умным, смотрятся жалко в 2020 году.

Posted
1 час назад, Ушок сказал:

Как минимум это не имеет вообше никакого отношения к форуму по пиксельной онлайн мморпг. 

Как максимум, я могу сказать что ты вообще не учился еще)  А твои попытки выставить себя умным, смотрятся жалко в 2020 году.

Я согласен, ум в 2020 никто не ценит, а ты – лидер этого мнения

Posted

У уточки хорошее видео,но менее информативное,чем другие,поэтому возможно другие участники и обиделись.Лично я тоже не ожидал,что отдадут 1 место ему,ну победителей не судят.Всем спасибо,все молодцы:good: